Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1501 написано: 14 апреля 2014, 17:21 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 23:55

252
Цитата @perture

Нет, скриптов там нет, всё на ванильных механизмах.

Надо было чуть-чуть посмотреть видео. Отдельный nif для бровей, вырезал часть или всю модель головы подсунул?
Чёто у меня пока через complextion не идёт. Теперь маска сохраняется и каблуки она носит но тональность кожи не совпадает с телом.
Так что игреам в игру - которая текстура лишняя или какой нехватает? http://uaimage.com/image/76eea6a1
Пока есть два варианта первый который накладывает текстуру нормально но сбрасываеться при сохранении. И второй который нормально сохраняется но сбивает цвет лица. Закрасив на текстуре не нужные части, цвет лица удалось выправить. но сама маска всё равно либо сильно красная, либо сильно тёмная. Результаты экспериментов с текстурой http://uaimage.com/image/bc0afe72 http://uaimage.com/image/b82e748c . Без наличия текстуры маски на прозрачном фоне дальнейшее продвижение маловероятно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1502 написано: 14 апреля 2014, 17:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 апреля 2014, 08:03

Lady in the Dark

Почистила топик от флуда и прочей бесполезной инфы (с выше 50 страниц удалила).
Это рабочий топик, по этому пожалуйста его не захламлять, поскольку не возможно найти нужную информацию.
Скриншоты только по делу и под спойлер.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1503 написано: 16 апреля 2014, 08:05 | Отредактировано: @perture - 16 апреля 2014, 08:15

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Закрасив на текстуре не нужные части, цвет лица удалось выправить. но сама маска всё равно либо сильно красная, либо сильно тёмная.

Помимо этого, ты еще и макияж вырезал, что тоже сказывается негативно на результате.

Решил поиздеваться над скелетами дальше, и вот что придумал. Все кости оружия присоединены к кости спины Spine2. Из-за этого во время анимации боевой стойки с арбалетом кость QUIVER (колчан) дистанцируется от тела. Перекинув кость QUIVER со Spine2 на Spine1 удалось добиться положительного эффекта, поскольку Spine1 находится ниже и во время анимации, когда персонаж пригибается, она поворачивается на меньшие углы, а так же не двигается при анимации дыхания. В общем результат под спойлером.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №1504 написано: 16 апреля 2014, 08:26

Мистер Аморальность

359
@perture, вы просто гений технических решений и это не лесть , а констатация фактов О.О А у меня к вам вопрос , как будет это всё выглядить при ходьбе/беге/скрытности ? И я так понимаю , что если одеть броню , то часть оружия будет туда проваливаться ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
@perture  Offline  Сообщение №1505 написано: 16 апреля 2014, 08:30

$cience innov@tor

Цитата AmoralPrince

@perture, вы просто гений технических решений и это не лесть , а констатация фактов О.О А у меня к вам вопрос , как будет это всё выглядить при ходьбе/беге/скрытности ? И я так понимаю , что если одеть броню , то часть оружия будет туда проваливаться ?

Об этом даже под аватаркой написано. :) При ходьбе/беге/скрытности всё нормально, а при надевании брони оружие будет дистанцироваться от тела на величину определенную этой броней, называется Weapon Adjust.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1506 написано: 16 апреля 2014, 08:30

Заметил такой баг: если сохранить игру с экипированным арбалетом, то при
последующей её загрузке в руке оказывается болт, который пропадает после
каких либо действий с арбалетом. Это у меня или у всех?
есть такой баг и у меня : 

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №1507 написано: 16 апреля 2014, 08:42 | Отредактировано: EdwardLock - 16 апреля 2014, 08:47

Установлена версия DEM-1.2.  ГГ припёрлась голая в талмор/посольство... Отображения шмота не было.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Alliria  Offline  Сообщение №1508 написано: 16 апреля 2014, 08:53

706
Цитата @perture

Заметил такой баг: если сохранить игру с экипированным арбалетом, то при последующей её загрузке в руке оказывается болт, который пропадает после каких либо действий с арбалетом. Это у меня или у всех?

У меня это было и без демоники.

Поставила версию 1.2. Текстуры потрясные, но при жестком свете шов на ногах стал более заметен. lol Но в целом очень классно.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1509 написано: 16 апреля 2014, 09:01 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 16 апреля 2014, 09:36

204
Кристин попытался от тоположится в результате задивайдил кольца
тестурки нашлёпал

Вопросик можно ли на шмот анимацию накладывать (так как Лилит демон нельзя ли на её шмот эфект горения наложить)
Chain_Mail_Ring.rar
Посмотри обжи должны подойти Chain_Mail_Ring MicroMesh Techniques in ZBrush

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
DeRui  Offline  Сообщение №1510 написано: 16 апреля 2014, 09:04

Цитата @perture

Заметил такой баг: если сохранить игру с экипированным арбалетом, то при последующей её загрузке в руке оказывается болт, который пропадает после каких либо действий с арбалетом. Это у меня или у всех?

Вродь как у всех. На ЛБ тоже был. Понравилось вертикальное положение болтов на теле.Красиво смотрится хотя бы...И еще большое и пребольшое прошение к Кристе. Сделайте крафт магической брони, пожалуйста. И добавьте сет мага крови без рукавов в крафт... Очень-очень прошу, если не трудно)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Eagle917  Offline  Сообщение №1511 написано: 16 апреля 2014, 09:13

137
Поймал  такой  баг, ГГ не хочет  пить кровь  получив  вампиризм, то есть все способности и  активные эффекты от  вампиризма есть, а  при попытке кого то  укусить окно  с  выбором "питаться /говорить(карманная кража) не появляется. загрузил  персонажа  другой  расы , там  всё  норм с этим. сейчас  попытаюсь новым  персонажем  получить вампиризм и  проверить на наличие этого бага. Не особо  разираюсь в  механики  работы  скриптов,  но  чувство такое, что  какой то  из  скриптов  не  отработал, так как  после  получения  вампиризма(  честным путём) не  сменились глаза  у  персонажа. Грешу  на то  что  пользовал  консоль для  редактирования  лица  ГГ.  Как  проверю  на  чистом  сейве, отпишусь сюда.

Мой You Tube канал
Kris†a™  Offline  Сообщение №1512 написано: 16 апреля 2014, 09:23

Lady in the Dark

Цитата Eagle917

Поймал  такой  баг, ГГ не хочет  пить кровь  получив  вампиризм, то есть все способности и  активные эффекты от  вампиризма есть, а  при попытке кого то  укусить окно  с  выбором "питаться /говорить(карманная кража) не появляется. загрузил  персонажа  другой  расы , там  всё  норм с этим. сейчас  попытаюсь новым  персонажем  получить вампиризм и  проверить на наличие этого бага. Не особо  разираюсь в  механики  работы  скриптов,  но  чувство такое, что  какой то  из  скриптов  не  отработал, так как  после  получения  вампиризма(  честным путём) не  сменились глаза  у  персонажа. Грешу  на то  что  пользовал  консоль для  редактирования  лица  ГГ.  Как  проверю  на  чистом  сейве, отпишусь сюда.

после заражения вапиризмом - нельзя редактировать внешность ... об этом уже говорили 101 раз и об этом даж на форуме беседки написано.
Кстати: если вампиром припретесь к пластическому хирургу в Рифтене - он ваш тож пошлет и ничего не сможете изменить.
P.S.
с питьем крови - видимо какой-то конфликт между модами возник.

Eagle917  Offline  Сообщение №1513 написано: 16 апреля 2014, 09:49

137
Цитата Kris†a™

с питьем крови - видимо какой-то конфликт между модами возник.

похоже  на то..  потому  что после заражения вампиризмом  новым  персонажем, не  исправило баг. Пойду  искать виновника, хоть модов  стоит не много и то хорошо)

Мой You Tube канал
Revil  Offline  Сообщение №1514 написано: 16 апреля 2014, 09:54

Evil Eye

Цитата Eagle917

похоже  на то..  потому  что после заражения вампиризмом  новым  персонажем, не  исправило баг.

Если конфликтующий мод содержит скрипты, то выличить игру поможет только начало новой без этого мода. Единожды запущенные скрипты остаются в сохранении игры.

Ketlin  Offline  Сообщение №1515 написано: 16 апреля 2014, 09:59 | Отредактировано: Ketlin - 16 апреля 2014, 10:00

5
Kris†a™, вы столько красивой одежды сделали для LB,она будет адаптирована под  Demonica?Или вы будите выпускать одежду отдельно для LB и отдельно для Demonica?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1516 написано: 16 апреля 2014, 10:02

252
Цитата @perture

Помимо этого, ты еще и макияж вырезал, что тоже сказывается негативно на результате.

А то я не знаю. Экспериментировал с другими текстурами масок на прозрачном фоне. Всё равно есть сдвиг по цвету. В варианте добавления маски через complection эта редиска Skyrim накладывает одну текстуру поверх другой. Причем ко всему этому имеет отношение файл Actors\Character\Male\BlankDetailmap.dds ибо именно он прописан в ваниле. Через warpaint вариант не проходит там даёт добавлять только цвет но никак не текстуру. Не знаю поможет ли это кому нибудь, но тут я упёрся в стенку.

Ну значит либо брови либо отдельный предмет в слот шапки или маски.

Eagle917  Offline  Сообщение №1517 написано: 16 апреля 2014, 10:03

137
Цитата Frei_Engel

Поищите описание этого бага в интернете, он часто встречается и на ванильном скайриме. Или попробуйте (сохранившись предварительно и сняв обувь на каблуках) ввести в консоли следующие команды:player.setrace demonica
player.setrace demonicaracevampire
Может помочь.

спасибо, попробую  но  сначал  попытаюсь обойтись  без консоли,  есть  подозрение  что  SKSE  мог так  повлиять.

Мой You Tube канал
Revil  Offline  Сообщение №1518 написано: 16 апреля 2014, 10:09

Evil Eye

Цитата Eagle917

есть  подозрение  что  SKSE  мог так  повлиять.

Отбросьте эти подозрения. У меня он вечно стоит и никогда таких багов не вызывал.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1519 написано: 16 апреля 2014, 10:25 | Отредактировано: VALKNUT - 16 апреля 2014, 10:26

Цитата Kris†a™

Скриншоты только по делу и под спойлер.

Регламентируй пожалуйста... что по делу, а что не стоит.

Я, например хотел показать пару скринов по татушкам для DEM. Но т.к. тема не про скрины и не про татушки, то как-то решил повременить.

Криста, а как думаешь, если на форуме создать тему со скринами только Демоняшки?
Ну, я к тому, что есть тема "Скриншотомания бла-бла"... где все скидывают кому что не лень, ладно там пейзажи Скайрима.. ну и всякое такое.. но на пластиковых теток, натертых вазелином, смотреть мягко говоря не приятно... Но совсем другое дело, когда будет тема "Демоняшка - скриншоты". Там уже и народ похвастается и всяких помоев не будет.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1520 написано: 16 апреля 2014, 10:28 | Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 10:29

Evil Eye

Цитата VALKNUT

"Демоняшка - скриншоты"

Лучше уж тогда отдельная тема для работы, отдельная DEM-таверна, где народ может не только скринами похвастаться, а еще и татушками и прочим и прочим.

Добавлено (16 Апреля 2014, 14:28)
---------------------------------------------
Например один деятель сделал интимную прическу, но тут ее никто не найдет. Туда же можно добавлять адоптации сторонних модов со щитами и т.д. и т.п. Короче: тихое место для разрабов и шумный клуб любителей.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1521 написано: 16 апреля 2014, 10:32 | Отредактировано: VALKNUT - 16 апреля 2014, 10:32

Цитата Frei_Engel

где народ может не только скринами похвастаться, а еще и татушками и прочим и прочим.

Ну, я татушками не то что бы хвастаться собирался... просто несколько человек просили их... а "кот в мешке" не есть гуд.

Но что-то такое.. вроде твоего предложения - да, думаю актуально...
Ну, может "Клуб: Demonica [Lilith]"

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1522 написано: 16 апреля 2014, 10:39

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну, я к тому, что есть тема "Скриншотомания бла-бла"... где все скидывают кому что не лень, ладно там пейзажи Скайрима.. ну и всякое такое.. но на пластиковых теток, натертых вазелином, смотреть мягко говоря не приятно... Но совсем другое дело, когда будет тема "Демоняшка - скриншоты". Там уже и народ похвастается и всяких помоев не будет.

беда в том, что сам по себе формат форума не рассчитан и крайне не удобен для скришотомании. Хотя бы потому, что каждый скриншот или серия скриншотов должна иметь отдельную страницу, на которой можно обсудить, пообщаться с автором ... чет спросить, прокомментировать, оценить и т.д. на форуме - это просто спам скринов. Смысла в этом "0". У же есть один, такой мусорник на форуме ... и имхо: больше не надо.
P.P.S.
у тебя же есть свой сервер ... привинти галерею и будем там развлекаться со сринами. ;)

Revil  Offline  Сообщение №1523 написано: 16 апреля 2014, 10:50 | Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 10:50

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Смысла в этом "0". У же есть один, такой мусорник на форуме ... и имхо: больше не надо.

А если сделать тему, где обсуждаются важные вопросы, которые не касаются разботки?
Например:
1. Совместимость со стороними модами. И пути решения конфликтов.
2. Работа над адоптациями сторонних модов, содержащих щиты. (типа патч для Фальскаара)
3. Всякие просьбы и предложения, которые, возможно я или кто-то другой сопсобен реализовать в силу возможностей.
4. Неофициальные дополнения вроде уникальных татуировок или интимной прически.
А скриншоты просто никак не будут запрещены :D

Я сама этим займусь, и, естественно, полное соблюдение авторских прав гарантируется.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1524 написано: 16 апреля 2014, 10:53

Цитата Kris†a™

у тебя же есть свой сервер ... привинти галерею и будем там развлекаться со сринами.

Сервер у меня есть, но сразу возникает несколько НО :)
Я даю возможность скачивать с моего сервера твои моды не по тому, что мне это выгодно, а из уважения к тебе и твоему труду.
У меня месяц хостинга стоит 69 Евро, но я не думаю, что кто-то захочет со мной разделить этот расход. А грузить туда скриншоты, объемом по 1,5-2 мб, это накладно в плане дискового пространства.. да даже по 500 кб...

Кроме того, я беру на себя пиковые нагрузки скачивания твоих модов при выходе новых и обновлении старых. Это трафик уже не малый, а с фотками(скринами) я вообще вылечу в трубу. :)

Ну и последнее НО, самое важное. - КТО будет поддерживать сайт со скринами? Обновлять веб-приложения(при необходимости) и все, что с этим связано? Я не возьмусь, у меня и так монстр на плечах есть, которому 11 лет уже в этом году. И кстати, галерея, как на "тесале" стоит тоже денег.. у меня на сайте такая же... но требует она движок - IPB3(который тоже не бесплатный).

А по поводу "здесь неудобно", это ты зря.. здесь уже как-то привычно... да и как-то по семейному... побухтели, помирились, порадовались.. не так удобно технически, но народ как-то отличается от контингента "тесола"... здесь, при всех минусах - уютней.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1525 написано: 16 апреля 2014, 10:56 | Отредактировано: EdwardLock - 16 апреля 2014, 11:00

Цитата Frei_Engel

Я сама этим займусь

Это будет ГУД! Тем более,что доп/моды типа Фальскаара, Вёрмстус и т.д., очень играбельны...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1526 написано: 16 апреля 2014, 11:00

Lady in the Dark

VALKNUT, я не имела в виду - грузить все на сервер ... можно через теж самые скрин-обменники.
P.S.
вон ... Frei_Engel, вызвалась развить и поддерживать тут такой топик. :D
P.P.S.
при всем, при этом ... тут еще есть такой не маловажный нюанс. Это юкозовский хостинг, который следит за ресурсами.
И чет ему может не понравится ... и сайту могут влепить рейтинг 18+ и ты им не объяснишь, что это не порнуха...

VALKNUT  Offline  Сообщение №1527 написано: 16 апреля 2014, 11:07

Цитата Kris†a™

VALKNUT, я не имела в виду - грузить все на сервер ... можно через теж самые скрин-обменники.

Галерея на "тесоле" предполагает ТОЛЬКО загрузку изображений на сервер. То есть: размещение на левом сервере - не катит.

Revil  Offline  Сообщение №1528 написано: 16 апреля 2014, 11:07 | Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 11:29

Evil Eye

DEM-Таверна создана! Все сюда, кто скучает по старому формату обсуждения!
Kris†a™, Теперь, всех кто не в теме можно отправлять по существующему адресу. Можно разместить в моей шапке темы маску, пока она не реализованна основным модом?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1529 написано: 16 апреля 2014, 11:28

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Kris†a™, Можно разместить в моей шапке темы маску, пока она не реализованна основным модом?

да конечно ... размещайте - не вопрос.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1530 написано: 16 апреля 2014, 11:35 | Отредактировано: blackelfkiev - 16 апреля 2014, 11:37

252
Цитата VALKNUT

но народ как-то отличается от контингента "тесола"... здесь, при всех минусах - уютней.

Где кому уютней личное дело каждого попрошу не обобщать.

Пока тут флудили некто Anonymous уже SG hair перелопатил и у него даже что-то получилось. Правда говорит что не все причёски идеально получились но он стараеться.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб