Кристи не по теме) Но паставил мод шмотки от лб на нпс.. тело светлое, а лица темные.... (все стоитл лб, текстуры, тело, голова). Самое удобное, что не надо будет по частям качать!!! Скачал, закину, галочки поставил и играй)) А в сборке будет анимация груди и ягодиц, ну и волос за одно?)) ПРосто проще будет ставить адаптированную сборку, чем лепить самому) У меня сильных познаний в модах и конфликтах с ними нету. Думаю многие поклонники твоих работ были бы рады)) А потом еще для такой красотки нужен красивый дом)) Ездовое животное, и оружие)) А потом и анимация)) Не думала ли ты собрать под свое начало группу мододелов?!))
Кста не думала сделать свою сборочку скайрим?? Уже со всей адаптацией брони, оружия освещения и т.д.??
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
А анимацию груди, ягодиц и волос потдерживает? Кристина, будет фул сборка твоих модов? (шмот и т.д.) Чтоб по отдельности не качать. Да ребят, есть ссылка, где нормальный скайрим скачать можно? (пропатченный)
У меня вот проблемка стоит windows 8.1, захожу в игру делаю скрин, но его нет ни в папке с игрой, ни в мой документах.
Решил проблему! На win 8 не потдерживает, если не ошибась анимацию окон, как в предыдущих версиях. Ставим совместимость Скайрим на win7 или win vista (лучше win7) Но появилась другая проблема, скайрим запускается в окне.. Да некоторые моды просто не работают на win8
Всё поддерживается, всё запускается и всё работает безупречно безо всяких совместимостей. Если есть проблемы, то это проблемы у пользователя, а не у системы.
У тебя skse 1.7??? Просто 1.6 работает коректно на win8, а 1.7 видимо не тестился на нем((
Всё поддерживается, всё запускается и всё работает безупречно безо всяких совместимостей. Если есть проблемы, то это проблемы у пользователя, а не у системы.
Лучше подскажи, где подшаманить, чтоб не в окне игра запускалась???
Изменение репутации для пользователя Tamagon
TamagonOffline
Сообщение №18
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 11 апреля 2014, 19:20
| Отредактировано: Tamagon - 11 апреля 2014, 19:21
kyrimPrefs.ini - bFull Screen=1. Так же в лаунчере чекбокс имеется.
win xp, win vista, win7 и даже win 8 - ставил совместимость, запускается в окне, принт скрин работает. Убирал совместимость. Запускается на весь экран, но принт скрин не работает. bFull Screen=1 прописан...
Для справки: когда ставишь совместимость win8 он применяет параметры и предыдущих версий.. Вывод: какой - то мод на win8 не работает.. Вопрос - какой? Да и экран заргузки другой, при совместимости предыдущих версий. На win 8 он стандартный!!!
TamagonOffline
Сообщение №19
написано: 11 апреля 2014, 19:39
| Отредактировано: Tamagon - 11 апреля 2014, 19:43
Это печаль. Самое здравое, что есть от форточников - это восьмерка. 139 программ в моей системе и всё работает как часы, антивирусом не пользуюсь по определению. Советую как специалист - откатывайся.
Так если совместимость ставить win8, как сделать полный экран? все прописанно..
когда ставишь совместимость win xp-8, запускается в окне... и ни чего не помогает.. в 8.1 запускается нормально, но не работает принт скрин.. Хотя в skse 1.6 все работает нормально... Но если я ее поставлю, то пол скайрима работать не будет.. Фрапс - мой удел(
Да ты гений!!!!!!!! не ставить ни какой совместимости, а просто запускать от имени админа!!! Все пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа...
Я так понимаю,решения данной проблемы найдено не было.Адаптировать собирались,как я видела...но не стали)и я понимаю почему)
Да адаптировать просто один из комплектов Кристины.. Гемор наверно не в самой адаптации, а в том как Дельфина должна дать - этот комплект одежды.. И чтоб его нпс видели, как одежду для приема..
Хагн, дак у меня и работает на демонике без проблем)поставила все с первого раза и скрины делаю....тогда вот не знаю и чем помочь.., демоника не затрагивает этот мод,то бишь не влияет на его работоспособность...если винить кого, то только битый архив мода с позами или еще что...
Если что-то не работает, запусти от имени администратора игру... У меня 4 мода заработало сразу))
Это понятно, при мягком освещении глаза керамические, можно даже без глазниц вставлять. И то что тени должны быть - никто не спорит, иначе глаза плоские будут. Для понимания степени интенсивности сделал такую сравнительную картинку:
40 в самый раз))
TamagonOffline
Сообщение №29
написано: 13 апреля 2014, 20:34
| Отредактировано: Tamagon - 13 апреля 2014, 20:38
Выразился неверно. Речь шла о шмоте, на котором залочен квест.
Так если богату одежду заменить, не заменится ли она на нпс?? Там можно любую богатую одеть и квест пойдет... Там не квестовый шмот.. если менять, так богатую одежду... Но! Я не в курсе, нпс носят ту же одежду или у них другая??
если она разная, то просто заменить ее для Демоники))
TamagonOffline
Сообщение №30
написано: 13 апреля 2014, 20:39
| Отредактировано: Tamagon - 13 апреля 2014, 20:40