Результаты поиска
|
leo58
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 4 декабря 2012, 16:40
| Отредактировано: leo58 - 4 декабря 2012, 16:44
|
|
Поставил бету,.... создал по новой облик ГГ. Резких косяков которые бы сразу бросались в глаза не увидел. На трупике правда шов на шее заметен. У ГГ такого шва нет. В броню одевал не во всю, только в ту что с сбой была (в рюкзаке). Говорю сразу - у меня установлен репак от Феникса. Любители по критиковать естественно найдут к чему придраться..... в плоть до того что соски у груди не того цвета ))
|
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №2
написано: 5 декабря 2012, 00:31
|
|
А в какой папке сделанные во время игры скрины искать нуно ? Вчера сделал несколько, а вот теперь что то найти не могу .....
|
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №3
написано: 5 декабря 2012, 07:07
| Отредактировано: leo58 - 5 декабря 2012, 07:39
|
|
А теперь еще и с тату,...... просто перенес уже готовую картинку
[spoiler][img][img][/img][/img]
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №4
написано: 5 декабря 2012, 13:30
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №5
написано: 6 декабря 2012, 01:36
| Отредактировано: 2GaRiN - 6 декабря 2012, 09:35
|
|
Цитата Kris†a™Я просто убью VALKNUT
P.S. Там советовали все моды сносить чтоб косяк найти,..... а за чем ? По моему вполне достаточно их просто отключить .....
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №6
написано: 6 декабря 2012, 09:30
|
|
Цитата imiamiКриста, при всем уважении, NMM - тут даже теоретически не может быть замешан
Такие же танцы с бубном начались,...... после установки версии 2.0 NMM тут точно не при делах, хотя согласен - прога не айс. Так как модов стоит много - буду искать причину ручками Переименование esm в esp результатов не принесло. Уверен что прикол у меня где то, а не в моде. При попытке начать новую игру вообще хрень какая то происходит. Повозка в которой везут пленников тупо упирается в другую повозку и все. При попытке загрузится с сейфа (когда создаешь свой перс) игра грузится, но когда меняешь мужское тело на женское - стабильный вылет в винду.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №7
написано: 7 декабря 2012, 07:36
|
|
Нашел еще один конфликт. С плагом wars_in_skyrim_iv___4.6, но не со всеми esp, а конкретно с WiS IV - Waters Wars.esp. С его подключением тело отображается весьма не корректно. Без него - все в норме. Напоминаю что у меня установлен репак от Феникса, который сделан на основе лицухи.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №8
написано: 7 декабря 2012, 08:07
| Отредактировано: leo58 - 7 декабря 2012, 11:01
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №9
написано: 7 декабря 2012, 11:17
|
|
Цитата Lantainiellих много...мне удобнее всего BOSS
К сожалению эта прога выставляет все esp и esm в нужном порядке где то на 70-80%. Да и то не всегда. В основном можно добиться нужного результата только ручками Wry Bash удобен тем что показывает какой мод с чем конфликтует, или то чего какому моду не хватает.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №10
написано: 7 декабря 2012, 12:12
|
|
Еще один конфликт с RacialSkillBoost.esp
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №11
написано: 7 декабря 2012, 12:25
|
|
Цитата blackelfkievУ LB конфликт с любым модом который который в том или ином виде меняет ванильные расы.
На версии 1.6 лично у меня этих конфликтов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №13
написано: 7 декабря 2012, 13:01
|
|
Цитата blackelfkievесли вы их не видели это не значит что их не было
Если у кого и были, то не у меня
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №14
написано: 7 декабря 2012, 14:04
|
|
Вроде как уже все просмотрел,.... конфликтов и косяков пока не нашел. Может позже что-нибудь вылезет. Пока все в норме.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №15
написано: 8 декабря 2012, 07:42
|
|
Цитата goodyпользуюсь NMM и могу сказать, что он не позволяет перемещать esm-ы куда мне вздумается
Это самый тупой менеджер который я видел ..... (который для Скайрима)
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №16
написано: 8 декабря 2012, 11:50
|
|
Цитата cs_spawnа еще глюки у многих потому, что играют на кряках.
Сам то хоть понял какую хрень брякнул ???
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №17
написано: 8 декабря 2012, 13:44
| Отредактировано: leo58 - 8 декабря 2012, 13:44
|
|
Кристина, а может Вам действительно сделать и esp,..... ну как альтернативу. И пусть каждый для себя решает сам что ему ставить, esm или esp. Да и Вам спокойней будет, меньше доставать будут всякие умники ......
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №18
написано: 8 декабря 2012, 13:54
| Отредактировано: leo58 - 8 декабря 2012, 13:55
|
|
Цитата BlackWatchИсчезнут одни проблемы, появятся другие.
Вот и будет каждый их решать по своему,...... кто головой и руками, а кто с помощью NMM Зато будет право выбора для каждого. И меньше всякого визга в сторону автора.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №19
написано: 8 декабря 2012, 15:18
| Отредактировано: leo58 - 8 декабря 2012, 15:55
|
|
Цитата Kris†a™вся LB броня идет как броня для дефолтной расы
Если я правильно понял, речь идет об адаптации брони LB под новое тело LB. Все верно ?
P.S. Толи у меня уже мозги закипели ближе к ночи,.... толи еще что то,.... но у меня вылазит такая же ошибка при запуске конструктора, как и у Калибри. Апачи esm (прически) открывает, а вот LB esm ни в какую не хочет.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №20
написано: 9 декабря 2012, 08:02
| Отредактировано: leo58 - 9 декабря 2012, 09:21
|
|
Кристина, а после релиза версии 2.0 всю броню LB снова нужно будет адаптировать с учетом всех внесенных изменений ? Спрашиваю потому что я ее уже всю что у меня есть адаптировал.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №21
написано: 9 декабря 2012, 13:12
| Отредактировано: leo58 - 9 декабря 2012, 13:28
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №22
написано: 10 декабря 2012, 08:29
|
|
Цитата tuordielleo58, прошу отредактируйте текст, капс глаза режет.
Я не являюсь автором этого послания. Просто скопировал для наглядности. Уж очень сильно удивился тому что прочитал.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №23
написано: 10 декабря 2012, 08:57
|
|
Цитата Kris†a™все будем бегать уродами
Что то лично меня такой вариант не прикалывает )) Еще со времен Облы стараюсь избежать этой радости )) Не знаю почему, но у меня еще не разу не встретился "разноцветный" вариант вампира. Хотя переколотил их уже не мало.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №24
написано: 10 декабря 2012, 09:28
| Отредактировано: leo58 - 10 декабря 2012, 09:30
|
|
Цитата imiamiсамый разумный вариант.
Пусть это автор решает. Нам ведь все равно в итоге останется принять только тот вариант который она выберет )). А на счет сохраненок,.... Да тут тоже не все так однозначно. Я по пробовал загрузить тот вариант где тело версии 1.6 Вроде все путем, только вот Кхалиси мне что то не понравилась, вся какая то переливается,.... как будто игра теней идет. А вот вторая сохраненка с тем же телом - полный атас )))
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №25
написано: 10 декабря 2012, 10:42
| Отредактировано: leo58 - 10 декабря 2012, 10:51
|
|
Цитата КоллибриЕсли "да", то можно попробовать настроить цвет до максимально светлого или прозрачного
А если для каждой расы идет свой оттенок, и он не совпадает, тогда как быть ? Т.е. для тела один оттенок, а для головы другой. И если при этом постоянно меняется.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №26
написано: 11 декабря 2012, 04:06
| Отредактировано: leo58 - 11 декабря 2012, 04:10
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №27
написано: 12 декабря 2012, 22:39
|
|
Кристина, Вы не против если я выложу Вашу броню уже адаптированную под v.2.0 Просто я смотрю у многих с этим проблема.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №28
написано: 12 декабря 2012, 23:01
|
|
Цитата Kris†a™тут на форуме, пожалуйста ... выкладывайте. А на сайте - этого делать не надо.
Понял,... именно так я и думал сделать.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №29
написано: 13 декабря 2012, 00:43
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 00:45
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №30
написано: 13 декабря 2012, 08:05
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 08:09
|
|
Цитата Kris†a™Статья 49 Конституции РФ - Не обвиняемый обязан доказать, что он невиновен, а обвинитель обязан доказать его вину.
Браво !!!!!!!!!!! Огромный ПЛЮС за такой ответ Может теперь эти джентльмены перейдут от личных качеств Кристины к обсуждению мода ?
|
|
|
|
|
|
|