Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Плечевой сустав действительно изгибается некорректно на правой руке, но у тебя видимо двуручная анимация, у меня такой нет, посмотреть не могу.
Как так? Эта анимация появилась в ревизии 1.2: 1hm_unequip.hkx. Там же 1hm_equip.hkx, но она у меня не работает кажется, т.к. экипировка по прежнему идет с пояса.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №1596
написано: 17 апреля 2014, 13:19
| Отредактировано: inkwizitor41 - 17 апреля 2014, 13:19
швы все еще присутствуют , хотя может это из за мода wet and cold и при отравлении иногда появляются :
издеваешься или делать нечего? "Вытри" персонажа и тогда покажи где появились швы... То, что теперь показал ... в моде нет таких текстур и от куда ты их взял и покрыл ими персонажа - вот к тому и все вопросы. P.S. в дальнейшем, баги возникшие из-а сторонних модов - не буду рассматривать. Просто - буду удалять такие посты без объяснений.
Посмотрел, поржал Давайте спросим "Kris†a™, ты что за анимацию нам подсунула в обновлении 1.2 ?". Хотя, на той, которая от LB 2 для одной руки, практически такой же косяк. И, кстати, экипировка тоже из-за спины идет.
то, что было у LB 2.0 то и осталось. Есть чет другое?
По ссылке от Alliria версия 1.2 с двуручной анимацией. Из LB 2 у меня нормальная, под одну руку. Странно, что только сейчас всплыло. Или Alliria первая попыталась меч выхватить.
По ссылке от Alliria версия 1.2 с двуручной анимацией. Из LB 2 у меня нормальная, под одну руку. Странно, что только сейчас всплыло. Или Alliria первая попыталась меч выхватить.
Кристина.. Видимо я тебя достал.. Ответь на 1 вопрос... Если я поставлю LB и DEM, они будут конфликтовать??? Можно в лс... Хотя ты и там меня забанила((
Да, когда одеваешь бронь Кровавой Королевы, каблуки уходят в землю.... ах да забыл.. версия 1.2
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1609
написано: 17 апреля 2014, 15:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2014, 15:26
Зато других закусал. Ты скажи, у тебя игра чистая (в плане модов)? лицензия? сохранения чистые? консолью часто пользуешься? Просто баги делятся на баги в моде и баги в отдельно взятом экземпляре игры, так вот выкладывать сюда отчеты стоит только если ты уверен в отсутствии последних. Нашел баг - будь добр, убедись что у тебя нет конфликтов, потом говори о том, что баг связан с Демоникой. Объективные отчеты без внимания не остаются, необъективные - отвлекают от дела.
V все еще с багами.. Не могу кусать некоторых персонажей, по квестам вампиров..
У меня вообще не хотела ни кого кусать и судя по глазам ГГ не происходила смена расы на вампирскую.. после дня танцев с бубном ( прям шаманом себя уже чувствовать начал) решил установить Демонику на чистый скайрим и баг пропал.., но самое инересное, что после установки большинства модов, которые стояли до этого, он так и не появился, как я не старался.
Это ещё раз говорит о том, что сначала надо разобраться в своём контенте, а потом сюда писать. На чистой игре вампиризм работает корректно, а комментировать индивидуальные проблемы - это флуд.
Я так понимаю, Better vampires работать не будет. В чём конкретно несовместимость? Может, что-то незначительное... Просто без модов на вампиризм вампиром смысла никакого нет быть.
По поводу одежды Лилит.. По квесту в Маркарте Демонику бросили в тюрьму-шахту совсем обнаженную к заключенным мужикам. Бедные мужики, они к этому не могли быть готовы, не пережили этого зрелища.
А может наоборот, им повезло что так... вот что я хотел сказать по поводу одежды.
Добавлено (17 Апреля 2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Darkstoun
Я так понимаю, Better vampires работать не будет. В чём конкретно несовместимость? Может, что-то незначительное... Просто без модов на вампиризм вампиром смысла никакого нет быть
У меня работает, я думаю это на свой страх и риск, что бы не писать потом жалобы по поводу или скорее без.
Darkstoun, лично у меня с модом Улучшенные вампиры были вечные проблемы,то Изран появлялся и нападал после убийства Харкона (играл за вампира). то,появлялись вампирские способности(будучи оборотнем) и так далее.
"Нет плохих людей,есть только такие-Которые не ценят свою жизнь"