Почему я не иду в раздел Ведьмака и его не расхваливаю? Так там активности меньше, да и поляки поступают более умно и не выкладывают тонны спойлеров в видео. Поэтому там и обсуждать почти нечего.
Перед глазами стоят медленно сползающие с лиц восхищенные улыбки при виде ведьмака и немой вопрос в глазах "WTF???".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia, Поспокойнее относитесь к данную вопросу и не переходите на личность, что у Вас хорошо получается. Как Вы любите подчеркивать, у каждого должно быть своё ИМХО, а тут мы наблюдаем, что Вы жестко гнёте свою точку зрения и пытаетесь "затролить" любого кто думает не так как Вы, пока Вас не одернет человек, ну такой как - Гоблин, которого Вы явно уважаете. Тем более агитацию в пользу не покупать - я не провожу, а наоборот - Советую Вам и всем остальным купить эту игру и только лицензию!
И да, единственный плюс для меня в этой игре - это её история, история мира Тедаса, а всё остальное меня сильно печалить, так как Bioware до сих пор сидит на уровне КОТОР-а и слазить с него не хочет, повторяя все свои ошибки, снова и снова, вот по-этому и бомбит, негодование идёт из-за деградации и отсталости новых идей, они не хотят развиваться и делать что-то новое, совершенствоваться, а могут.
Ну, а коль тут пошла такая пьянка, да ещё с шантажом "быть или не быть" на данном форуме - сидите и дальше в своей "сказке", я сам Вас покидаю, не портите свою нервную систему.
М-да... Может давайте действительно как-то спокойнее, нет? Игра есть игра, есть минусы и плюсы, а разрабы как мало кого слушали так и слушают. Да еще и часто непонятно что вообще слушают, вот уж из-за чего точно портить себе настроение не стоит.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Nalia, Не стоит относится к этому так серьезно. Это же прикольно что есть такие споры, это клево. Представь что до выхода игры еще был бы целый год, да подобных знаков внимания к игре мы ждали бы не меньше, чем верующие очередного пришествия Христа. Вот.) Так что никому никуда ненужно уходить. Лучше уйду я, этого все равно никто не заметит.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6699
написано: 22 октября 2014, 16:49
| Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 16:47
Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.
Мне как-то тоже не особо проблематично сиё, а вот у многих любителей делать красивые скриншоты может полыхнуть, если трон не активен будет. .))))
ЗЫ.Скорей бы уже релиз, а то жарковато как-то становится. .)
Добавлено (22 Октября 2014, 20:49) --------------------------------------------- AlexxGreat, Воин1, не рановато ли критика пошла? Релиза ещё не было. А критиковать лучше по делу и по факту (!!!). Имхо. Пока же всё это теория.
Nalia, ну люди ведь все разные - и некоторые ну очень любят все критиковать , например, еще не вышедшую игру. Иногда довольно навязчиво и резко. Это ведь форум, мнения могут быть разными. Но уходить из-за этого с сайта? Право же , не стоит...
Спасибо за очередную порцию информации, особенно вдохновила фраза : " Дайте отпор поборникам Хаоса , которые пытаются уничтожить Тэдас! " Скорее бы уже поиграть! А потом будем уже и хвалить, и критиковать... Надеюсь , что больше похвал будет
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А что не так то? Принимать подобное на свой счет не менее глупо, чем односторонняя критика. Я сюда как то статью о ДА постил на сайт, там тоже критики не мало было.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Да нашла на одном из скринов... Лучше бы это был Герой Ферелдена, ну да ладно... Да, кстати, мы таки сидим на троне, причем в весьма непринужденной позе . Еще заметила парня мулата в броне храмовников , романтические сцены, бал ( наверняка в Орлее) , и много-много интересного! Ждем-с с нетерпением!
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6709
написано: 28 октября 2014, 14:55
| Отредактировано: Nalia - 28 октября 2014, 14:58
Цитата Gоблин
murka-156, а у тебя лицензия ведь будет, да?
Начинаем искать друзей? Мне бы тоже не мешало их найти...Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep. https://dragonagekeep.com/
Nalia, на ваших скринах кто это такой лысый? Похож на Агапита.
АГАПИТ (?-1095), инок Киево-Печерского монастыря, первый известный по имени русский врач ("безмездный лечец", исцелявший молитвой и "зельем"). Канонизирован Русской православной церковью.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Ну, хотелось бы... Но заявленная цена ( если не ошибаюсь, порядка 2000 рублей) несколько охладила мой пыл. До сих пор все игры были лицензионными, последним был " Скайрим" , помню, долго меня , что называется, жаба давила - 65о рублей не дешево казалось три года назад. Ну, посмотрим, что там будет конкретно по цене уже в магазине. И что будет у меня в кошельке
Не дай бог на коопе будут завязаны хорошие концовки . Биовари этой фигней прямо таки вынуждают покупать лицуху. Я то куплю, если только потом меня моя пиратская совесть не съест)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Вот из-за надоевших мне споров, кто круче, Ведьмак или Dragon Age, абсолютно расхотелось даже пробовать играть в серию Ведьмака. Можете думать обо мне, что хотите. DA для меня всегда будет на первом месте, уже хотя бы из-за кастомизации ГГ.
Зря расхотелось. Вдруг понравится. Я вот попробовал же в серию ДА играть, и ничего, не жалею, конечно не все мне понравилось, но играть можно. А так конечно аудитории у этих игр немного разные.
Конечно, кастомизации в Ведьмаке нет, но там по умолчанию брутальный харизматичный герой, владеющий мечом и магией - почти как по моему заказу. Понимаю, что женщинам не хватает возможности играть за женского персонажа и это может их отталкивать. Но там тоже есть возможность романтических отношений и это помимо возможности соблазнять разных женщин встречаемых по сюжету. А сюжет там часто нелинейный и можно пойти совсем разными путями, получая разные результаты. А еще атмосфера сказки, действительно сказочного мира, который сильно ощущается, особенно в первой части - вот что меня зацепило.
Мне ДАИ хочется поиграть прежде всего чтоб помочь магам и привести их к свободе. Особенно после книг Гейдера или кто там их писал...
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6719
написано: 29 октября 2014, 17:34
| Отредактировано: Nalia - 29 октября 2014, 17:33
Воин1,
Цитата Воин1
и это помимо возможности соблазнять разных женщин встречаемых по сюжету
А вот с этим, я считаю, в Ведьмаке перебор. Ну да, игра, наверное, нацелена больше на мужскую аудиторию. Не прельщает мне играть за брутала соблазняющего все подряд. На этом оффтоп заканчиваю. Скажу только, что если нравятся какие-то игры, не стоит их сравнивать между собой. Наверное, и Ведьмак и Dragon Age по своему хороши. Но это не относится именно к Вам. :)
Добавлено (29 Октября 2014, 20:34) ---------------------------------------------
Да, выбор довольно детальный. Даже про железное дерево есть, какое Вараторну тащить надо. Со спутниками не совсем разобрался, не все они есть(или я их не нашел). Где Огрен, Шейла? Будет на русском, натыкаю себе более подробно.
Добавлено (29 Октября 2014, 22:50) --------------------------------------------- А, я тороплюсь. Нашел всех. Действительно почти досканальная возможность воссоздать события предыдущих частей.