Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nich  Offline  Сообщение №6691 написано: 22 октября 2014, 12:50

Nalia, Ну покидать сайт точно не нужно, а в остальном согласен. И за видео спасибо, а то не успеваю уследить. Сера хороша)

Психо  Offline  Сообщение №6692 написано: 22 октября 2014, 13:10

593
Цитата Nalia

Воин1, AlexxGreat

Nalia, ребята в основном говорят все как есть! Че] здесь обидного  :D

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Gоблин  Offline  Сообщение №6693 написано: 22 октября 2014, 13:17

Цитата Воин1

В кат-сценах по сюжету сидеть на троне - это совсем не то, когда можешь сесть на его когда угодно.

И что, это реально такой большой недостаток, м? =\

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Воин1  Offline  Сообщение №6694 написано: 22 октября 2014, 13:24

Эпический Драконорожденный

Цитата Gоблин

И что, это реально такой большой недостаток, м? =\

Конечно можно перетерпеть. Но ведь состоит именно из таких деталей, которые здесь и портят общую картину.

Коракс  Offline  Сообщение №6695 написано: 22 октября 2014, 13:33

Святой Ежик

Цитата Воин1

Почему я не иду в раздел Ведьмака и его не расхваливаю? Так там активности меньше, да и поляки поступают более умно и не выкладывают тонны спойлеров в видео. Поэтому там и обсуждать почти нечего.

Перед глазами стоят медленно сползающие с лиц восхищенные улыбки при виде ведьмака и немой вопрос в глазах "WTF???".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6696 написано: 22 октября 2014, 13:40

Nalia, Поспокойнее относитесь к данную вопросу и не переходите на личность, что у Вас хорошо получается. Как Вы любите подчеркивать, у каждого должно быть своё ИМХО, а тут мы наблюдаем, что Вы жестко гнёте свою точку зрения и пытаетесь "затролить" любого кто думает не так как Вы, пока Вас не одернет человек, ну такой как - Гоблин, которого Вы явно уважаете. Тем более агитацию в пользу не покупать - я не провожу, а наоборот - Советую Вам и всем остальным купить эту игру и только лицензию!

И да, единственный плюс для меня в этой игре - это её история, история мира Тедаса, а всё остальное меня сильно печалить, так как Bioware до сих пор сидит на уровне КОТОР-а и слазить с него не хочет, повторяя все свои ошибки, снова и снова, вот по-этому и бомбит, негодование идёт из-за деградации и отсталости новых идей, они не хотят развиваться и делать что-то новое, совершенствоваться, а могут.

Ну, а коль тут пошла такая пьянка, да ещё с шантажом "быть или не быть" на данном форуме - сидите и дальше в своей "сказке", я сам Вас покидаю, не портите свою нервную систему.

Всем удачи, хорошей игры и приятного время.

P.S И сотню часов за DAI.

Gоблин  Offline  Сообщение №6697 написано: 22 октября 2014, 13:58

М-да... Может давайте действительно как-то спокойнее, нет?
Игра есть игра, есть минусы и плюсы, а разрабы как мало кого слушали так и слушают. Да еще и часто непонятно что вообще слушают, вот уж из-за чего точно портить себе настроение не стоит.

#9128).
Boogeyman  Offline  Сообщение №6698 написано: 22 октября 2014, 14:57

106
Nalia, Не стоит относится к этому так серьезно. Это же прикольно что есть такие споры, это клево. Представь что до выхода игры еще был бы целый год, да подобных знаков внимания к игре мы ждали бы не меньше, чем верующие очередного пришествия Христа. Вот.)
Так что никому никуда ненужно уходить. Лучше уйду я, этого все равно никто не заметит. :D

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Ruzz®  Offline  Сообщение №6699 написано: 22 октября 2014, 16:49 | Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2014, 16:47

Цитата Gоблин

Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.

Мне как-то тоже не особо проблематично сиё, а вот у многих любителей делать красивые скриншоты может полыхнуть, если трон не активен будет. .))))

ЗЫ.Скорей бы уже релиз, а то жарковато как-то становится. .)

Добавлено (22 Октября 2014, 20:49)
---------------------------------------------
AlexxGreatВоин1,  не рановато ли критика пошла? Релиза ещё не было. А критиковать лучше по делу и по факту (!!!). Имхо. Пока же всё это теория.

murka-156  Offline  Сообщение №6700 написано: 22 октября 2014, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Nalia, ну люди ведь все разные - и некоторые ну очень любят все критиковать , например, еще не вышедшую игру. Иногда довольно навязчиво и резко. Это ведь форум, мнения могут быть разными. Но уходить из-за этого с сайта? Право же , не стоит... 

Спасибо за очередную порцию информации, особенно вдохновила фраза : " Дайте отпор поборникам Хаоса , которые пытаются уничтожить Тэдас! "  Скорее бы уже поиграть!  А потом будем уже и хвалить, и критиковать...  Надеюсь , что больше похвал будет  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №6701 написано: 23 октября 2014, 14:44

Мне в ролике фраза "возглавь их или погибни" забавной показалась. Сначала говорят про выбор, а потом такая фраза, будто выбора нет)

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №6702 написано: 23 октября 2014, 15:07

Gоблин, Ну выбора аж 2 на данный момент. И думаю это не про спутников, а про Инквизицию в целом.

Gоблин  Offline  Сообщение №6703 написано: 23 октября 2014, 15:13

Nich, хех, да в том и прикол) Ролик про спутников и фраза такая)

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6704 написано: 24 октября 2014, 16:51 | Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2014, 17:59

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Вот и адресуйте их разрабам.

А что не так то?
Принимать подобное на свой счет не менее глупо, чем односторонняя критика.
Я сюда как то статью о ДА постил на сайт, там тоже критики не мало было.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Samurai9999  Offline  Сообщение №6705 написано: 26 октября 2014, 09:49

18
Я бы хотел больше сюжета больше игровых часов больше квеста и меньше боев=).

Nalia  Сообщение №6706 написано: 28 октября 2014, 11:18

Очень много скринов из нового трейлера, который нам обещают на этой недели. Задание: найдите Хоука :D 

murka-156  Offline  Сообщение №6707 написано: 28 октября 2014, 12:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Задание: найдите Хоука

Да нашла на одном из скринов... Лучше бы это был Герой Ферелдена, ну да ладно... 
Да, кстати, мы таки сидим на троне, причем в весьма непринужденной позе  :) . Еще заметила парня мулата в броне храмовников , романтические сцены, бал ( наверняка в Орлее) , и много-много интересного! Ждем-с с нетерпением!

Gоблин  Offline  Сообщение №6708 написано: 28 октября 2014, 14:27

Цитата murka-156

Ох, скорей бы поиграть уже!

Осталось тут уже)

murka-156, а у тебя лицензия ведь будет, да?

#9128).
Nalia  Сообщение №6709 написано: 28 октября 2014, 14:55 | Отредактировано: Nalia - 28 октября 2014, 14:58

Цитата Gоблин

murka-156, а у тебя лицензия ведь будет, да?

Начинаем искать друзей? :D Мне бы тоже не мешало их найти...
Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep. https://dragonagekeep.com/

Gоблин  Offline  Сообщение №6710 написано: 28 октября 2014, 14:58

Цитата Nalia

Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep.

М? Завтра? Читать читал, а запомнить не запомнил...

#9128).
Nalia  Сообщение №6711 написано: 28 октября 2014, 14:59

Цитата Gоблин

М? Завтра? Читать читал, а запомнить не запомнил...

Сообщение отредактировала, ссылку добавила. Можно теперь проверять изредка, когда тестирование откроют. Пока его закрыли.

Gоблин  Offline  Сообщение №6712 написано: 28 октября 2014, 15:07

Цитата Nalia

Можно теперь проверять изредка, когда тестирование откроют.

Может можно и пару сейвов сделать...? Надо будет проверить какие функции доступны будут. ^^

#9128).
Sabira  Offline  Сообщение №6713 написано: 28 октября 2014, 15:09

Nalia, на ваших скринах кто это такой лысый? Похож на Агапита.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
murka-156  Offline  Сообщение №6714 написано: 28 октября 2014, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

а у тебя лицензия ведь будет, да?

Ну, хотелось бы... Но заявленная цена ( если не ошибаюсь, порядка 2000 рублей) несколько охладила мой пыл. До сих пор все игры были лицензионными, последним был " Скайрим" , помню, долго меня , что называется, жаба давила - 65о рублей не дешево казалось три года назад. Ну, посмотрим, что там будет конкретно по цене уже в магазине. И что будет у меня в кошельке  :D

Воин1  Offline  Сообщение №6715 написано: 28 октября 2014, 17:09

Цитата Nalia

Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep. https://dragonagekeep.com/

Это интересно, тоже собираюсь поучаствовать. А завтра - это прям с полуночи этой ночью или завтра - вечером, например?

Nalia  Сообщение №6716 написано: 28 октября 2014, 19:09

Sabira, эльф? Это Солас - наш будущий компаньон, маг, специалист по Тени.
Цитата Воин1

А завтра - это прям с полуночи этой ночью или завтра - вечером, например?

В разных же часовых поясах живем. Наверное, можно с полуночи пробовать, не знаю.

Коракс  Offline  Сообщение №6717 написано: 28 октября 2014, 19:58

Святой Ежик

Не дай бог на коопе будут завязаны хорошие концовки dr . Биовари этой фигней прямо таки вынуждают покупать лицуху. Я то куплю, если только потом меня моя пиратская совесть не съест)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Воин1  Offline  Сообщение №6718 написано: 28 октября 2014, 21:20

Цитата Nalia

Вот из-за надоевших мне споров, кто круче, Ведьмак или Dragon Age, абсолютно расхотелось даже пробовать играть в серию Ведьмака. Можете думать обо мне, что хотите. DA для меня всегда будет на первом месте, уже хотя бы из-за кастомизации ГГ.

Зря расхотелось. Вдруг понравится. Я вот попробовал же в серию ДА играть, и ничего, не жалею, конечно не все мне понравилось, но играть можно. А так конечно аудитории у этих игр немного разные.

Конечно, кастомизации в Ведьмаке нет, но там по умолчанию брутальный харизматичный герой, владеющий мечом и магией - почти как по моему заказу. Понимаю, что женщинам не хватает возможности играть за женского персонажа и это может их отталкивать. Но там тоже есть возможность романтических отношений и это помимо возможности соблазнять разных женщин встречаемых по сюжету. А сюжет там часто нелинейный и можно пойти совсем разными путями, получая разные результаты. А еще атмосфера сказки, действительно сказочного мира, который сильно ощущается, особенно в первой части - вот что меня зацепило.

Мне ДАИ хочется поиграть прежде всего чтоб помочь магам и привести их к свободе. Особенно после книг Гейдера или кто там их писал...

Nalia  Сообщение №6719 написано: 29 октября 2014, 17:34 | Отредактировано: Nalia - 29 октября 2014, 17:33

Воин1,

Добавлено (29 Октября 2014, 20:34)

Все бегом тестить Keep: https://dragonagekeep.com/

Коракс  Offline  Сообщение №6720 написано: 29 октября 2014, 19:50

Святой Ежик

Да, выбор довольно детальный. Даже про железное дерево есть, какое Вараторну тащить надо. Со спутниками не совсем разобрался, не все они есть(или я их не нашел). Где Огрен, Шейла?
Будет на русском, натыкаю себе более подробно.

Добавлено (29 Октября 2014, 22:50)
А, я тороплюсь. Нашел всех. Действительно почти досканальная возможность воссоздать события предыдущих частей.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб