но вот графика , такая великолепная , как в Скайриме , явно не помешала бы.
А ты ванильный чарген Ская видела?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Alvinetta, Нет там всеволишь вроде они хотят сделать территории более открытыми (не коридорного типа как в первой и второй) они вдохновляються такими играми как скайрим пытаясь сделать мир примерно таким же (Примерная инф)
Iranae, murka-156, Пишут, что свобода действий будет как в Скайриме, будет много хлама. Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС и в месте с ними выполнять всякие задания, по спасению мира от войны между магами и храмовниками.
Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС
А я бы хотела в глаза их больше никогда не видеть Как договариваться будем?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Это персонажей , что ли? Я-то имела ввиду великолепные пейзажи , горы , реки , погоду разнообразную , в отличие от мира ДА. И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №9
написано: 30 июня 2012, 13:32
| Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 13:32
И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.
Кошки - они и в Африке кошки. Имхо, этих, да еще аргониан, невозможно ни улучшить, ни испортить.
Iranae, Значит, чтобы была возможность и избежать их там)
Цитата murka-156
Я-то имела ввиду великолепные пейзажи , горы , реки , погоду разнообразную , в отличие от мира ДА. И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.
Кстати о расах, если к DA добавят расы из скурима будет лучше?Пусть лучше поработают с редактором над созданием персонажей и переводом второй и (будущей)третей части на русский язык)
Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС и в месте с ними выполнять всякие задания, по спасению мира от войны между магами и храмовниками.
Было бы весьма неплохо -обожаю мир спасать , а если еще и с Серыми Стражами , да если еще играть за Стража...Было бы неплохо , очень неплохо.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Надеюсь все понимают,что подобные "улучшения" могут отразиться на других элементах присущих играм биоваре.Они и так урезали диалоги во 2 ,если такое будет в 3 - я ,как уже говорил,об стенку убьюсь.Хотя я могу вообще не дожить до выхода 3 части.
Да и если ещё эти диалоги будут все полностью на русском(так вдруг им не захочется их переводить), половина фанатов исчезнет.
Очень верный и радостный факт По предварительной информации, которую и так знаем, то будем расхлебывать конфликт храмовники/маги, как всегда собирать и объединять армии под своими знаменами; встретим снова старых спутников: Алистер, Лелиана, возможно еще Стена и Морриган(по предварительным данным и упоминаниям биоваров). Вероятно также и спутников из DA2: кого именно не ведаю
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №25
написано: 30 июня 2012, 13:44
| Отредактировано: Пересмешник - 30 июня 2012, 13:48
Я слышала, что Билан с Тимоти и Семенович, собирались перевести DA2, но забросили.
Даа, рассмешили)) Они высокого полета птицы, чтобы переводить игры, это не их уровень, точно шутка)) В контексте темы: на 99% сомневаюсь, что они будут переводить DA3
ты не поверишь,но я разделяю твоё желание больше никогда их не видеть.
Почему не поверю? Поверю Должны же мы хоть где-то совпадать
Открытый мир с экшеном вместо боёв — это открытый мир с экшеном вместо боёв, а партийная RPG с нормальным сюжетом и требованием головного мозга для игры — это партийная RPG с нормальным сюжетом и требованием головного мозга для игры. Даже поступая как BioWare и убирая последний момент (требование мозга) не получится совместить во что-нибудь играбельное, времена Arcanum давно прошли, теперь подобное создать невозможно.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
А я слышал что там надо будет опять армию собирать.
Изменение репутации для пользователя Кurt
Кurt
Сообщение №30
написано: 30 июня 2012, 14:16
| Отредактировано: Кurt - 30 июня 2012, 14:16
Цитата Lone_Wolf
По предварительной информации, которую и так знаем, то будем расхлебывать конфликт храмовники/маги, как всегда собирать и объединять армии под своими знаменами; встретим снова старых спутников:
самое главное не видеть Хоука и его семейку и Андерса-гомика, хочу старого доброго АНдерса из пробуждения который любит котят