какая разница, тело полюбому все равно будет модельным)
Это мы уже видели на видео! На мой взгляд Кассандра нормальная< Остается одно но< по поводу магов)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6662
написано: 19 октября 2014, 10:53
| Отредактировано: Nalia - 19 октября 2014, 10:54
smurfik, еще и утрируем.Тут дело не в "нравится", "не нравится", просто некоторые люди привыкли искать только плохое, оттого и персонажи для них не красавцы, мягко говоря. Для меня же абсолютно все персонажи интересны и красивы (да-да, красивы, каждый по-своему, ибо для меня красота не ограничивается каким-то одним шаблоном), и я жду не дождусь, когда познакомлюсь с ними поближе.Но это дело каждого, я просто высказалась. Крик души, так сказать. Никого не хотела обидеть
Nalia, с одинаковыми телосложениями для каждой расы, разнообразие и неповторимость по внешнему виду будет только лишь в лицах, увы. Основной упор, биовары, как всегда делают на уникальные характеры (внутренний мир). Конечно, это радует, но так хотелось бы ещё и по внешнему виду различий (телосложение).
Да норм Касся, местами уродина из-за кривых рук разрабов, которые не завезли анимацию лицевую - нормальную! Чую с ней пройду первое прохождение, полностью, нравится голос и акцент Миранды Рэйсон (жаль с неё образ не скопировали на мосю Касси).
Nalia, с одинаковыми телосложениями для каждой расы, разнообразие и неповторимость по внешнему виду будет только лишь в лицах, увы. Основной упор, биовары, как всегда делают на уникальные характеры (внутренний мир). Конечно, это радует, но так хотелось бы ещё и по внешнему виду различий (телосложение).
А характеры у них получаются обычно утрировано-уникальные, не естественные. Одни слащаво-добренькие, другие слишком негативные и все в таком духе. Это в ДА. В МЕ с этим как-то получше, более естественно. Видно что другая команда работала, наверное.
Ruzz®, честно, так давно было, но, кажется, что у каждого компаньона будет индивидуальное телосложение. ГГ, увы, не так сильно повезло
Цитата Воин1
В МЕ с этим как-то получше, более естественно
Надо было в конце добавить имхо. Так как, на вкус и цвет. Я не собираюсь оправдывать спутников в DA2, там они действительно были не от мира сего. Поэтому мой Хоук начал подкатывать к Авелин, но, как выяснилось, не судьба. DAO для меня этим и интересен - спутниками, они для ГГ стали как родной семьей. А вот о DAI я не смею пока делать какие-то выводы.
Надо было в конце добавить имхо. Так как, на вкус и цвет. Я не собираюсь оправдывать спутников в DA2, там они действительно были не от мира сего. Поэтому мой Хоук начал подкатывать к Авелин, но, как выяснилось, не судьба. DAO для меня этим и интересен - спутниками, они для ГГ стали как родной семьей. А вот о DAI я не смею пока делать какие-то выводы.
Согласен, Авелин - это один из наиболее адекватных персонажей.
В ДАО есть крайности - Морриган и Лелиана. Они слишком утрировано сделаны, могли бы сделать без таких перегибов. Или Алистер - сначала прикидывается лошком, а после ужесточения становится слишком грубым и капризным.
Кстати по теме, что бы я хотел видеть в ДАИ. Сейчас прохожу Overlord)))) Неплохо бы завести в Штормхолде в замке шута, который бы выкрикивал наши хвалебные титулы после определенных подвигов. Да и вообще такая свобода, когда можно пнуть или даже убить любого неугодного - мне нравится. Как и управление спутниками - прихвостнями, которые не то что бы беспрекословно, а даже с великой радостью пойдут за тебя на смерть и прыгнут в кипящий чан чтоб ты мог выковать себе оружие. Ну, для ДАИ это конечно перебор будет, такое не подойдет, но сам принцип довольно удобен.
Как и управление спутниками - прихвостнями, которые не то что бы беспрекословно, а даже с великой радостью пойдут за тебя на смерть и прыгнут в кипящий чан чтоб ты мог выковать себе оружие
Это не спутники уже -это пешки. С такими играть противно. Лучше одному. Хорошо, что в " Инквизиции" такого, судя по всему, не будет.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
В ДАО есть крайности - Морриган и Лелиана. Они слишком утрировано сделаны, могли бы сделать без таких перегибов. Или Алистер - сначала прикидывается лошком, а после ужесточения становится слишком грубым и капризным.
И опять же все это - лишь субъективное мнение. Лелиана играет роль простушки и доброй девушки, хотя на самом деле таковой не является. Это всего лишь маска, ей нравится быть убийцей, и она признается в этом, если ее ужесточить. Она заигралась, не спорю, но никакого утрирования здесь нет. Если судить по роликам и стримам, в DAI Лелиана станет такой, какой ей нравилось быть.
Морриган. Она тоже прячется за некой ширмой, старается не раскрываться и не привязываться ни к кому. Но оно немудрено. Вырасти в глуши с матерью могущественной ведьмой, которая любила пугать дочурку, тут и не такой колючей станешь. Другое дело, если подружиться с Морриган и узнать ее истинный характер. Ведь ей тоже хочется немного любви и заботы. Но просить об этом она не будет. Может, гордость не позволяет, может, воспитание. Но Морриган совсем не такая, как кажется на первый взгляд. Здесь я тоже не увидела никакого утрирования.
Насчет Алистера я не буду много расписывать. Скажу лишь то, что он настоящий друг. Да, может, с характером не повезло. Но где вы в жизни встречали людей с идеальным характером? Но это тоже мое мнение. Я точно также могу найти много несовершенств в спутниках из Масс Эфекта. Каждому свое ;)
На дворе уже виднеется 2015 год, а в играх от Bioware до сих пор преобладает и доминирует статичный мир - уже не смешно. Все ошибки МЕ собраны в одну кучу, видать люди учиться ничему не хотят и не слушают игроков. Женский персонаж опять во всю использует мужскую анимацию или того хуже - мешка картошки, ну и конечно диалоги с "манекенами", куда без них.
- У Инквизитора будет своя спальня с огроменным балконом. Можно будет настраивать меблировку, вроде кроватей, окон, а вот изменить домашнюю одежду Инквизитора будет нельзя - всем бежевых комбинезончиков! ([сарказм] о, горе, пижаму не сменить! [/сарказм]) - Скайхолд офигенен. И огромен. Вы реально можете там заблудиться. Изначально нам будет доступен не весь функционал замка - ведь мы его только отстраиваем. Так что вам придётся скрафтить соответствующую вещь, чтобы получить доступ к той или иной функции. Например, к саду, где вы сможете выращивать растения для своих зелий. - Показали места обитания спутников. Кассандра отчего-то топчется во дворе, Варрик в тронном зале, Вивьен над этим залом, Коул тусуется в таверне и получает от Инквизитора за свои проделки, у Каллена своя башня, у Жозефины - тёплый кабинетик, а воронятню Лелианы так и не показали. - Кстати, в той же таверне кто-то упоминал, что видел Защитника Киркволла. - Всякие бяки из дома Репоуз закажут Жозефину. Вы сможете разобраться с этим сами, перепоручить Лелиане или довериться самой Жозефине, благо у неё есть план. - А хитрый Каллен будет в это время резаться с Дорианом в шахматы. Вы также сможете сыграть партиечку. Заодно всплыла первая информация о семье нашего военного советника - у него есть сестра, в детстве частенько обыгрывавшая его в шахматы, и брат, и всех их Каллен не видел уже много лет. - Мабари будут. Не как спутники, но хвостиками нам в игре помашут.
Это плохо что нельзя сменить домашнюю одежду. И вообще она не нужна.
А еще, вот там мебель можно ставить, трон, а все это использовать можно будет? Сесть на трон, полежать на кровати? Или опять они будут стоять только для вида, место занимать?
Добавлено (21 Октября 2014, 23:29) --------------------------------------------- Посмотрел видео до конца. И очень не доволен. Кажется, на трон сесть все же нельзя будет. Вот такая дикость. Даже в Обле можно было садится, помню. А значит и остальные предметы тоже нельзя использовать. Книжные шкафы опять только для вида, никаких книг на них нет, чтоб как в Скайриме можно было взять и почитать.
НПС - опять тупые болвачники и манекены, механически двигают руками, изображая разговор или тупо стоят на одном месте переминаясь с ноги на ногу - никакого прогресса с времен первой части. Также и спутники - убила Касс, которая стояла между тренировочных манекенов, что не сразу ее отличил. Наверное подразумевается что она там тренировалась. В общем, этим манекенам далеко даже до скайримских стражников, которые хоть действительно тренируются у манекенов.
Ну и опять эти дурацкие видеовставки как в ДА2. Когда ГГ подошла в кабинете к манекену-Каллену и вот, внезапно он сидит в саду и играет с Дорианом в шахматы. Никакого реализма, естественности и событий в реальном времени не будет. А ведь мы уже к ним привыкли и думали что это будет везде.
В общем, чем больше роликов смотрю, тем больше разочарование. Да еще и кучи спойлеров. Опять будет игра на 1, максимум 2 раза.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6681
написано: 21 октября 2014, 19:47
| Отредактировано: Ruzz® - 21 октября 2014, 19:48
Да ладно вам. Потерпите чуток. Уверен, сам процесс игры так затянет, что на все эти "недоделки" будет пофиг, ну хотя бы в первое прохождение. .)) Всё равно идеальная во всех смыслах игра - утопия, которую мы сами себе рисуем в воображении.
Наверное подразумевается что она там тренировалась.
Вот вы сами додумываете себе повод для выливания недовольства. Я не вижу никаких намеков на недоступность трона. То, что этот дядька на него не сел вовсе не значит, что садится нельзя. Так же и с книжными полками, и с манекенами.
Вот вы сами додумываете себе повод для выливания недовольства. Я не вижу никаких намеков на недоступность трона. То, что этот дядька на него не сел вовсе не значит, что садится нельзя.
Вообще, вроде месяц назад как раз говорили, что садиться будет можно.
Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
- У Инквизитора будет своя спальня с огроменным балконом. Можно будет настраивать меблировку, вроде кроватей, окон, а вот изменить домашнюю одежду Инквизитора будет нельзя - всем бежевых комбинезончиков! - Скайхолд офигенен. И огромен. Вы реально можете там заблудиться. Изначально нам будет доступен не весь функционал замка - ведь мы его только отстраиваем. Так что вам придётся скрафтить соответствующую вещь, чтобы получить доступ к той или иной функции. Например, к саду, где вы сможете выращивать растения для своих зелий.
Вообще, вроде месяц назад как раз говорили, что садиться будет можно.
Я вот припоминаю - мы ведь должны будем по ходу игры выступать в роли судьи, возможно, как раз на троне и будем сидеть - ну не стоять же перед подсудимым И опять же - главное, все же, сюжет . Вот в том же ДАО из-за перепитий динамичного , драматичного сюжета вообще не обращаешь внимания на то, что нашему персонажу ни посидеть, ни полежать , ни в кузнице поработать или у алхимичесгого стола похимичить нет возможности. Конечно, некоторые мелочи ( типа невозможности сменить пижаму противного цвета на что-то более симпатичное, невозможность те же книги с полки взять и прочее) некоторый осадочек оставляют. Надеюсь, что все компенсирует захватывающий сюжет.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.
В кат-сценах по сюжету сидеть на троне - это совсем не то, когда можешь сесть на его когда угодно.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №6689
написано: 22 октября 2014, 12:13
| Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 12:19
На дворе уже виднеется 2015 год, а в играх от Bioware до сих пор преобладает и доминирует статичный мир - уже не смешно. Все ошибки МЕ собраны в одну кучу,
Haters gonna hate... Собственно, я могла бы уже и привыкнуть, но не могу. Воин1, AlexxGreat, нашили к чему придраться... А дальше-то что? Придирки начнутся в адрес оттенка травы? Детский сад, ей-богу. Знаете, единственное, что держит меня на этом сайте, раздел форума по любимой серии игр Dragon Age. Но в связи с последними событиями, я всерьез начала задумываться о том, чтобы покинуть этот сайт. Вот так всегда: ищешь новости, думаешь, что поделишься с людьми радостью, а в ответ только придирки и нападки на абсолютно любую новость. Я понимаю, когда люди выражают свое мнение. Когда им что-то нравится, а что-то нет, но замечать только одни минусы... Это уж как-то... Вам-то вообще нравится хоть что-нибудь в этой серии? Своими сообщениями вы только портите впечатление людям о игре (еще не вышедшей, позволю себе заметить). Почему вы не идете и не пишите, какой, например, хороший Ведьмак? Почему я, поиграв в Скайрим, который мне не понравился, молча его удалила и не пошла по всем форумам убеждать людей, что в игре полно минусов? В общем, наверное, эти вопросы так и останутся без ответов...
Цитата Воин1
В кат-сценах по сюжету сидеть на троне - это совсем не то, когда можешь сесть на его когда угодно.
Вам это так принципиально важно? Ну так идите и играйте в игры, в которых можно посидеть на троне, почитать книги, поспать и так далее. В серии DA это никогда не нужно было.Ну, и напоследок