Как в неё поиграть в реальности? Вы возродите из мёртвых Архидемона и его армию порождений тьмы?Мне кажется это не реально.Только если одевать доспехи разных солдат и ходить по городу.
По больше локаций таких как "Жемчужина" . И просто магазинов
С локациями согласна полностью, но вот если в магазинах не будет ничего нового, то нет. Есть локация где можно получить все предметы в игре бесплатно, но интерес пропадает из-за неё. Я лучше буду себе квесты устанавливать, сражение при Остагаре например, или защита Денерима от Орлесианцев и т.д.
Больше всех, мне конечно жалко эльфов в Эльфинаже. Они так и не смогли добиться справедливости, чтобы в городе их начали уважать. Как только они станут хорошо жить, тут же люди подымут бунт, даже СС убили из-за этого, который пытался жизнь эльфов сделать лучше.
Это еще один показатель людской злобы и гордыни , им же даже мысль в голову не приходит , что эльфы могут быть равны с ними.
Люди всегда ставили всех выше себя.Они даже эльфов насильно заставляли верить в ихних богов, дабы те забыли своих. Что я бы сказала о Аноре, ныне бывшей жене Кайлана, она не смогла бы даже подружиться с Эльфами. Так как она поверила своему отцу, что он увёл войско ради спасение Ферелдена. Вообще головой не думала, как это её отец на поле битвы бросает тестя.О_О
Очень похоже на кунари , которые свой Кун всем навязать пытаются.
Кунари исповедуют везде свою веру потому, что она лучше чем у людей. Они не воюют между собой, нет войн между властей, за то кто станет королём. Мне кажется Кунари лучше бы сражались против мора лучше чем, люди.
Ну а по сути согласен со всем с Gurом. И насчет Японии: там вот все эти самураи на самом деле в основном поединщиками были, но никак не воинами строя; доберись дотуда любая пассионарно-воинствующая сила (европейские рыцари, монголы, арабы, викинги, гунны, мадьяры, сельджуки) и она в миг смела бы всю неподготовленную к войнам Японию. То, что японцам удалось сохранить свою культуру является следствием их длительной изоляции, а никак не силы их духа.
Друзья, какие самураи, какая Япония? Разве это относится к вселенной DA:O?
Изменение репутации для пользователя Alvinetta
AlvinettaOffline
Сообщение №19
| Тема: Любимое начало
написано: 22 июня 2012, 13:13
Добавьте в выбор ответа, пожалуйста, Орзамар. Многим может он и не понравится, для меня показался он странным, в нём живут гномы, а потолки для великанов.
Я пыталась пройти игру в одиночку и ничего хорошего из этого не вышло. Ходила с переломанными костями всё время, быстро заканчивались зелья. Игру в одиночку пройти можно, но это крайне тяжело будет, без читов вообще невозможно.
Iranae, murka-156, Пишут, что свобода действий будет как в Скайриме, будет много хлама. Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС и в месте с ними выполнять всякие задания, по спасению мира от войны между магами и храмовниками.
Iranae, Значит, чтобы была возможность и избежать их там)
Цитата murka-156
Я-то имела ввиду великолепные пейзажи , горы , реки , погоду разнообразную , в отличие от мира ДА. И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.
Кстати о расах, если к DA добавят расы из скурима будет лучше?Пусть лучше поработают с редактором над созданием персонажей и переводом второй и (будущей)третей части на русский язык)
Надеюсь все понимают,что подобные "улучшения" могут отразиться на других элементах присущих играм биоваре.Они и так урезали диалоги во 2 ,если такое будет в 3 - я ,как уже говорил,об стенку убьюсь.Хотя я могу вообще не дожить до выхода 3 части.
Да и если ещё эти диалоги будут все полностью на русском(так вдруг им не захочется их переводить), половина фанатов исчезнет.