У меня проявился странный и очень обидный баг. Не могу войти в локацию Приют Риордана. Эта пещера с разбойниками в которую посылает Аморен за мечом (квест). То есть вход нарисован и даже значок входа есть на нем но войти нелья . Что делать?
Ищу мод который (не знаю как лучше сказать) делает отображение на поясе когда снаряжены два оружия например меч и кинжал или два их оба чтобы видны были. Видел такое тут на скринах на многих.
И еще какие моды изменяют Лидию? Вообще можно полный список? Потому что я не знаю как так получилось, но во первых у меня Лидия в первую встречу нашу с ней, появилась голой . Ну это то ладно так даже лучше . Броня то на нее одевается нормально. А вот почему она магом стала!? Из за чего это могло произойти.
А этот мод ведь добавляет только новые источники света, но на поведение теней никак не влияет... или я не прав?
Тени лично я настроил сам в ини. И получилось лучше чем от любого мода=). Там очень широкий диапазон настроек. Правда теперь ФПС провисает слегка все же=). Когда в помещении много источников света и соотвественно теней много.
Подскажите пожалуйста как решить проблему вылетов из игры при выборе пункта "Магия". Могу скинуть список всех установленных модов, вдруг кто знает в чем проблема.
Некоторые моды (меши и текстуры) работают без списска. То есть они не указаны в лаунчере.
У кого нибудь есть такой баг невозможно зайти в некоторые пещеры. Причем TCL это не лечится! Потому что в них не то что нельзя зайти а их вообещ нет! Как бы. Только вход нарисован.
У меня странная фигня. В позднем сейве, где уже 41 уровня, все нормально пошло. А вот на другом, никак не хотят появляться сектанты эти! Хотя сказано что они должны появится сразу как ты узнаешь что ты Довакин. Вот и вопрос, это как ты у башни узнаешь где дракона убивают, или как уже к Седобородым сходишь. И кстати еще странно, драконы не появляются. В этом новом сейве. А раньше на там старом сейве стаями летали=).
У меня короче появилась странная фигня. Никаких модов на геймплей нету. При бое с Задрианом в руинах, когда его убиваешь, начинается по новой ролик его разговора с хозяйкой леса. И только потом когда он говорит я вас всех уничтожу по второму разу) опять начинается бой и надо нанести ему последний удар и тогда только в порядке сюжет дальше. Почему так?
Кто проходил Ведьмак 3 там я читал на форумах, после квеста Костры Новиграда, Трисс должна попросить Ведьмака зайти к ней домой и там будет с ней еще квест вопрос жизни и смерти вроде бы. А меня она не просила зайти! Я потом сам нашел ее дом зашел поговорил но задания нет с ней! Я что то не то сделал или квест как то по другому с ней берется.