Однако забавно. Одни кричат о завышенных требованиях и фиговой картинке, другие наоборот, рады требованиям и говорят как все классно. Сравнения со Скайримом уже были) Жду сравнений с Крайзисом, а то как-то короля графона не вспомнили.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №6636
написано: 13 октября 2014, 18:26
| Отредактировано: Nalia - 13 октября 2014, 18:35
Немного скринов из прошедшего стрима:
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6637
написано: 13 октября 2014, 19:12
| Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 19:21
Увы силёнок не хватило или мастерства, великий трейлер Dragon Age: Origins - Sacred Ashes так и не переплюнули, зачем его только копировать нужно было - пасхалка?
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6642
написано: 15 октября 2014, 07:52
| Отредактировано: murderface - 15 октября 2014, 07:59
AlexxGreat, ну тут на движке игры сделано. А Sacred Ashes был сделан сторонней студией для биоварей Однако да, он был эпичнее. А этот трейлер не запомнится...да уж биовары совсем потеряли хватку. Даже если взять трейлер Е3 на графике первой части, он лучше по мне так выглядит
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Konan1321
Konan1321Offline
Сообщение №6643
написано: 15 октября 2014, 11:34
| Отредактировано: Konan1321 - 15 октября 2014, 11:37
Ну, радует, что на максималках потянет. Не радует, что там будет много, гхм... гомосексуалистов и прочего !ИМХО! разврата. Так же непонятки с интересностью геймплея и сюжета, мб покупать не буду, скачаю на торрентах. P.S. играть буду за гнома...
Konan1321, ну так тебя там никто не заставляет этим заниматься.Для меня гоавное ,есть Касандра и Жозефина .А этих геев можно и не брать, есть же нормальные сопартийцы.Думаю, многие станут девушек отыгрывать.МММ......а это идея ,лизби с Жозефиной.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6645
написано: 15 октября 2014, 17:25
| Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 17:27
Как бы цинично ни прозвучало (мои извинения ярым фанатам всей (!!!) серии), но возьму в основном чтобы было во что поиграть до выхода основного конкурента от поляков. ДАО для меня похоже останется единственной из этой серии, с кем я свяжу свою геймерскую судьбу более, чем на полгода
Добавлено (15 Октября 2014, 21:25) ---------------------------------------------
А посмотришь этот ролик и как-то снова нарастает надежда, что будет нечто эдакое, прям эдакое
Миранда Рэйсон, голос Кассандры Пентагаст в Dragon Age II и «Dragon Age: Инквизиция», рассказывает нам, чего стоит занятие места Правой руки Верховной Жрицы.
Добавлено (18 Октября 2014, 18:27) --------------------------------------------- Открытое бета-тестирование Dragon Age Keep будет доступно 29 октября.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6647
написано: 18 октября 2014, 14:31
| Отредактировано: murderface - 18 октября 2014, 14:33
Nalia, а вот актриса озвучивающая довольно симпатичная...а вот от лица самой Кассандры Аришок из ДА2 умрет от черной зависти. Во второй части было норм лицо и все равно она выглядела внушительно...понимаю трудности переноса с одного движка и прочие оправдания, но уродовать то так зачем. Нда неужели суровость персонажа можно показать лишь сделав ему вырви глаз лицо.... Я просто вспоминаю Стэна глядя на все это. Красавцем он конечно не был, но иногда от его голоса и взгляда невольно чувствуешь себя самым мелким говнецом на свете и ему не нужны были рога и свиборг стайл лицо.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №6648
написано: 18 октября 2014, 15:18
| Отредактировано: Boogeyman - 18 октября 2014, 15:18
а вот актриса озвучивающая довольно симпатичная...
Стандартизированная анти харизматичная лоли, которая к тому же сильно диссонирует с Кассандрой. В общем я не одобрямс.))) Да и как то не верится что она с играми на ТЫ, думаю дальше казуалки на мобилке ее игровой опыт не забирался. Просто субьективное мнение.))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно. А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))
Ну как может не нравится эта няша? Не понимаю я некоторых людей, ох, как сильно не понимаю. Роковая, прекрасная женщина. Как жаль, что некоторые люди до сих пор не отвыкнут от якобы непременного наличия модельных, пластиковых тел и лиц в играх. В общем, Кася не одобряет -1оо5оо
Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно. А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))
Ну Да2шную ее версию, лично я бы не спешил романсить, а в ДаИ она скорее всего и будет первым ЛИ. Однако интересная ситуация: в комментах к скайримских модах не утихают споры о реалистичности, а тут куколок ждут)
Она ничего и никому не должна Эта та ситуация, когда я надеюсь, что модов не будет, пусть персонажи останутся такими, каким их задумывали. Не модельная Кассандра с длинными волосами, не отбеленная Вивьен, не Солас с волосами, не... А я уже и забыла, к чему там хейтеры люди еще придирались.
Нормальная Кася, чё народу не нравится? Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и мужа оттуда вытащит легко закинув его на плечо. Да за ней как за каменной стеной. Ну и в хозяйстве пригодится)))
Добавлено (18 Октября 2014, 22:42) --------------------------------------------- И внешность у нее нормальная, не как у наивной дурочки эльфийки(забыл как звать, ну та, с глазами оленьими). Долой няшность, даешь брутальных тётек!
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia, мне только шрам не нравится - шрамы украшают все же мужчин... В принципе, такая суровая внешность женщины-воительницы более реалистична , чем кукольно- модельно - няшная-симпатяшная. Ну а как будет сочетаться с характером этого персонажа - узнаем в игре. Возможно , те игроки, кому внешность Кассандры ну категорически не нравится, несколько изменят мнение, узнав по ходу игры данного компаньона получше.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Значит, просто не "мой" типаж женской красоты (причёска делает своё дело). И в некоторых артах мне она показалась излишне мужественной, а не женственной (то ли дело в не совсем удачном ракурсе, то ли в скулах выделяющихся). Но те же Лелька, Морриган, Изька по мне так более женственны.