Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №6631 написано: 11 октября 2014, 16:05

Цитата Nalia

попал четырехъядерный процессор?

Да просто. Много чего просчитывать нужно, АИ например новый. Надеюсь не сильно тупой...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №6632 написано: 11 октября 2014, 16:20

Цитата Gоблин

Да просто. Много чего просчитывать нужно, АИ например новый. Надеюсь не сильно тупой..

Ну не знаю. Просто на фоне видюхи с 512 мб видеопамяти, он выглядит как белая ворона.

Nich  Offline  Сообщение №6633 написано: 12 октября 2014, 07:09

Цитата AlexxGreat

до сих пор на 32-х bit-ой системе сидишь?

Именно. :D

Nalia  Сообщение №6634 написано: 12 октября 2014, 15:17

Кому нужно поменять обои на рабочем столе, налетаем: https://modgames.net/forum/162-11782-1039129-16-1390399777

Gоблин  Offline  Сообщение №6635 написано: 13 октября 2014, 16:56

Однако забавно.
Одни кричат о завышенных требованиях и фиговой картинке, другие наоборот, рады требованиям и говорят как все классно.
Сравнения со Скайримом уже были) Жду сравнений с Крайзисом, а то как-то короля графона не вспомнили.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №6636 написано: 13 октября 2014, 18:26 | Отредактировано: Nalia - 13 октября 2014, 18:35

Немного скринов из прошедшего стрима:

Ruzz®  Offline  Сообщение №6637 написано: 13 октября 2014, 19:12 | Отредактировано: Ruzz® - 13 октября 2014, 19:21

Nalia,  первый скрин - вылитая Кисегач из интернов lol

AdamWard  Offline  Сообщение №6638 написано: 14 октября 2014, 16:20

16
Ruzz®, по моему не похоже.

Boogeyman  Offline  Сообщение №6639 написано: 14 октября 2014, 17:19

106
Цитата AdamWard

по моему не похоже.

По моему тоже)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Контрабас  Offline  Сообщение №6640 написано: 15 октября 2014, 00:55

354
Экран создания перса просто жуть.А морды караул.
Про прически и не говорю.Кошмар пьяного дворника.

Was Wollen Wir Trinken
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6641 написано: 15 октября 2014, 07:27

Official Trailer – The Hero of Thedas

Увы силёнок не хватило или мастерства, великий трейлер Dragon Age: Origins - Sacred Ashes так и не переплюнули, зачем его только копировать нужно было - пасхалка?

murderface  Offline  Сообщение №6642 написано: 15 октября 2014, 07:52 | Отредактировано: murderface - 15 октября 2014, 07:59

Эльф-надмозг

928
AlexxGreat, ну тут на движке игры сделано. А Sacred Ashes был сделан сторонней студией для биоварей
Однако да, он был эпичнее. А этот трейлер не запомнится...да уж биовары совсем потеряли хватку.
Даже если взять трейлер Е3 на графике первой части, он лучше по мне так выглядит

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Konan1321  Offline  Сообщение №6643 написано: 15 октября 2014, 11:34 | Отредактировано: Konan1321 - 15 октября 2014, 11:37

61
Ну, радует, что на максималках потянет.
Не радует, что там будет много, гхм... гомосексуалистов и прочего !ИМХО! разврата.
Так же непонятки с интересностью геймплея и сюжета, мб покупать не буду, скачаю на торрентах.
P.S. играть буду за гнома...

Yushimitsy  Offline  Сообщение №6644 написано: 15 октября 2014, 12:38

386
Konan1321, ну так тебя там никто не заставляет этим заниматься.Для меня гоавное ,есть Касандра и Жозефина .А этих геев можно и не брать, есть же нормальные сопартийцы.Думаю, многие станут девушек отыгрывать.МММ......а это идея ,лизби с Жозефиной. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №6645 написано: 15 октября 2014, 17:25 | Отредактировано: Ruzz® - 15 октября 2014, 17:27

Как бы цинично ни прозвучало (мои извинения ярым фанатам всей (!!!) серии), но возьму в основном чтобы было во что поиграть до выхода основного конкурента от поляков. ДАО для меня похоже останется единственной из этой серии, с кем я свяжу свою геймерскую судьбу более, чем на полгода :D

Добавлено (15 Октября 2014, 21:25)
---------------------------------------------

А посмотришь этот ролик и как-то снова нарастает надежда, что будет нечто эдакое, прям эдакое :D

Nalia  Сообщение №6646 написано: 18 октября 2014, 14:27

Миранда Рэйсон, голос Кассандры Пентагаст в Dragon Age II и «Dragon Age: Инквизиция», рассказывает нам, чего стоит занятие места Правой руки Верховной Жрицы.

Добавлено (18 Октября 2014, 18:27)
Открытое бета-тестирование Dragon Age Keep будет доступно 29 октября.

murderface  Offline  Сообщение №6647 написано: 18 октября 2014, 14:31 | Отредактировано: murderface - 18 октября 2014, 14:33

Эльф-надмозг

928
Nalia, а вот актриса озвучивающая довольно симпатичная...а вот от лица самой Кассандры Аришок из ДА2 умрет от черной зависти. Во второй части было норм лицо и все равно она выглядела внушительно...понимаю трудности переноса с одного движка и прочие оправдания, но уродовать то так зачем.
Нда неужели суровость персонажа можно показать лишь сделав ему вырви глаз лицо....
Я просто вспоминаю Стэна глядя на все это. Красавцем он конечно не был, но иногда от его голоса и взгляда невольно чувствуешь себя самым мелким говнецом на свете и ему не нужны были рога и свиборг стайл лицо.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Boogeyman  Offline  Сообщение №6648 написано: 18 октября 2014, 15:18 | Отредактировано: Boogeyman - 18 октября 2014, 15:18

106
Цитата murderface

а вот актриса озвучивающая довольно симпатичная...

Стандартизированная анти харизматичная лоли, которая к тому же сильно диссонирует с Кассандрой. В общем я не одобрямс.))) Да и как то не верится что она с играми на ТЫ, думаю дальше казуалки на мобилке ее игровой опыт не забирался. Просто субьективное мнение.))

murka-156  Offline  Сообщение №6649 написано: 18 октября 2014, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

а вот от лица самой Кассандры Аришок из ДА2 умрет от черной зависти

Да уж, ну слишком суровая... Шрам у Кассандры , на мой взгляд, несколько лишний вообще.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich  Offline  Сообщение №6650 написано: 18 октября 2014, 16:03

А мне наоборот новая Кассандра очень нравится. В Да2 она какая-то совсем пластмассовая, хотя там большинство лиц такими были.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6651 написано: 18 октября 2014, 16:36

Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно. :D
А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))

Nalia  Сообщение №6652 написано: 18 октября 2014, 17:07

Ну как может не нравится эта няша? Не понимаю я некоторых людей, ох, как сильно не понимаю. Роковая, прекрасная женщина. Как жаль, что некоторые люди до сих пор не отвыкнут от якобы непременного наличия модельных, пластиковых тел и лиц в играх. В общем, Кася не одобряет -1оо5оо

Nich  Offline  Сообщение №6653 написано: 18 октября 2014, 17:15

Цитата Ruzz®

Для выламывания дверей и принуждения врагов к заиканию и энурезу у Кассандры есть всё, что нужно.
А поромансить - на любителя, очень уж на любителя. .)))

Ну Да2шную ее версию, лично я бы не спешил романсить, а в ДаИ она скорее всего и будет первым ЛИ.
Однако интересная ситуация: в комментах к скайримских модах не утихают споры о реалистичности, а тут куколок ждут)

Boogeyman  Offline  Сообщение №6654 написано: 18 октября 2014, 17:49

106
Цитата Nich

Ну Да2шную ее версию, лично я бы не спешил романсить,

А я бы наоборот, именно к этой ее версии первым делом подкатил бы яйца! :D Там она ровно такая, какая и должна быть.)

Nalia  Сообщение №6655 написано: 18 октября 2014, 18:14

Цитата Boogeyman

какая и должна быть.)

Она ничего и никому не должна ;) Эта та ситуация, когда я надеюсь, что модов не будет, пусть персонажи останутся такими, каким их задумывали. Не модельная Кассандра с длинными волосами, не отбеленная Вивьен, не Солас с волосами, не... А я уже и забыла, к чему там хейтеры люди еще придирались.

Коракс  Offline  Сообщение №6656 написано: 18 октября 2014, 18:42

Святой Ежик

Нормальная Кася, чё народу не нравится? Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и мужа оттуда вытащит легко закинув его на плечо. Да за ней как за каменной стеной. Ну и в хозяйстве пригодится)))

Добавлено (18 Октября 2014, 22:42)
И внешность у нее нормальная, не как у наивной дурочки эльфийки(забыл как звать, ну та, с глазами оленьими). Долой няшность, даешь брутальных тётек!

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №6657 написано: 18 октября 2014, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Nalia, мне только шрам не нравится - шрамы украшают все же мужчин... В принципе, такая суровая внешность женщины-воительницы более реалистична , чем кукольно- модельно - няшная-симпатяшная. Ну а как будет сочетаться с характером этого персонажа - узнаем в игре. Возможно , те игроки, кому внешность Кассандры ну категорически не нравится, несколько изменят мнение, узнав по ходу игры данного компаньона получше.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мельгор  Offline  Сообщение №6658 написано: 18 октября 2014, 19:44

96
Nalia 
Кася на Тринити из Матрицы похожа.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Ruzz®  Offline  Сообщение №6659 написано: 18 октября 2014, 20:05 | Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2014, 20:08

Цитата Nalia

Ну как может не нравится эта няша?

Значит, просто не "мой" типаж женской красоты (причёска делает своё дело). И в некоторых артах мне она показалась излишне мужественной, а не женственной (то ли дело в не совсем удачном ракурсе, то ли в скулах выделяющихся). Но те же Лелька, Морриган, Изька по мне так более женственны.

murderface  Offline  Сообщение №6660 написано: 18 октября 2014, 21:45

Эльф-надмозг

928
Nalia, какая разница, тело полюбому все равно будет модельным)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб