Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Пашa  Offline  Сообщение №4771 написано: 27 июня 2014, 17:19

Miracle

Цитата fightery

увы. И хоть она и не ахти, но на фоне остального "богатого" выбора спутниц для романа, это такой же точно облом, как и в Массе.

Согласен, мне Сера нравится чуть больше, чем Мерриль (А Мерриль мне не нравится), но при всём при этом она выглядит намного лучше остальных сопартиек. В любом случае, мне не трудно принять то, что Сера мне доступна не будет. Я всё надеялся на Лелиану, но и её мне давать не хотят. Так думаю, мне остаётся только два варианта: сама Селина, ну или целомудренность :D Скорее всего второе

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4772 написано: 27 июня 2014, 18:09

63
Сначала парней с Серой обломали, теперь девушек с Дорианом(
http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/character-profile-dorian

For you, for us, for New Kavkaz!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4773 написано: 27 июня 2014, 18:22

Цитата DragonOfShades

Сначала парней с Серой обломали, теперь девушек с Дорианом(http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/character-profile-dorian

Вашу дивизию в мои сапоги:

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4774 написано: 27 июня 2014, 18:27

63
Цитата AlexxGreat

Вашу дивизию в мои сапоги:

Извините, а что означает это выражение? Первый раз встречаю.

For you, for us, for New Kavkaz!
Gоблин  Offline  Сообщение №4775 написано: 27 июня 2014, 19:03 | Отредактировано: Gоблин - 27 июня 2014, 19:03

Цитата DragonOfShades

М-да. Ляськи-масяськи, ек-макарек.  smile2 Что дальше-то будет... Надеюсь на этом сюрпризы кончатся.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №4776 написано: 27 июня 2014, 20:00

А я же говорил...

Ruzz®  Offline  Сообщение №4777 написано: 28 июня 2014, 00:24 | Отредактировано: Ruzz® - 28 июня 2014, 00:24

Цитата DragonOfShades

Биовары так "ненавязчиво" пропагандируют нетрадиционно ориентированные отношения. Европа, чё. :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №4778 написано: 28 июня 2014, 00:54 | Отредактировано: Мисуйо - 28 июня 2014, 00:57

647
Цитата DragonOfShades

Daevos  Offline  Сообщение №4779 написано: 28 июня 2014, 02:02

363
Цитата DragonOfShades

Ощущение, что ни один сопартиец не будет гетеро,если и допустят такое то они будут а-ля Эвелин.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
fightery  Offline  Сообщение №4780 написано: 28 июня 2014, 02:42 | Отредактировано: fightery - 28 июня 2014, 02:44

706
Цитата Daevos

то они будут а-ля Эвелин

Эвелин у меня была с модом на внешность

и было очень досадно, что с ней нельзя завести роман. Ну а такие, как они в ДА:И и без возможности их переделать - как-то и все равно, будут они романсибельными или нет. Разве что Каллен, но его рассмотреть еще возможности не предоставилось. Может, и он никуда не годится ((

Daevos  Offline  Сообщение №4781 написано: 28 июня 2014, 03:02 | Отредактировано: Daevos - 28 июня 2014, 03:03

363
Цитата fightery

и было очень досадно, что с ней нельзя завести роман.

Я как раз и имел ввиду-дадут сопартийцев с внешностью типа дефолтной Эвелин,нормальной ориентации но романчика с ними завести не дадут,а обаятельные и привлекательные сплошь  нотрадишинал))

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4782 написано: 28 июня 2014, 04:53

647
Цитата fightery

Нет, ну серьезно? С кем?

Эм, а там вроде еще какой-то лысый эльф был?
Плюс, биовари же говорили, что романы будут не только с сопартийцами...

fightery  Offline  Сообщение №4783 написано: 28 июня 2014, 05:15

706
Цитата Мисуйо

это вселяет хоть какую-то надежду...

Мисуйо  Offline  Сообщение №4784 написано: 28 июня 2014, 05:21

647
Цитата fightery

в том то и дело, что лысый эльф...

Ну, у меня фетиш на эльфов и ушастых, так что мне легче в этом плане легче ^_^
(Если и он еще будет из этой братии шайки-лейки...

fightery  Offline  Сообщение №4785 написано: 28 июня 2014, 05:26

706
Цитата Мисуйо

у меня фетиш на эльфов и ушастых, так что мне легче в этом плане легче

мне пока не понятно, что это за чел будет, я имею ввиду, характер у него какой. Взляды на жизнь и т.д. Ну и внешность, по мне, малопривлекательная. И если модов не будет...
Так же и со спутницами-женщинами - полный завал, особенно Вивьен. Я ее вообще как-то негативно воспринимаю уже сейчас, до игры. Не терплю расчетливых властолюбцев с завышенным самомнением.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4786 написано: 28 июня 2014, 05:33

647
fightery, ну, это да. Что-то Биовари в этот раз, по-моему, со своего "конька" - спутников соскачили, гонясь за всем остальным... Даже в ДА2 спутники, несмотря на свои, кхм, "увлечения" были интересны в плане характера, ну или уж внешности на кройняк. А тут...
Судить, конечно, рано, но мне самой кроме Варрика, Каллена, ну и немного Кассандры(После аниме стала) там никто не симпатичен - и все они старые персонажи из др. игр....

Цитата fightery

Ну и внешность, по мне, малопривлекательная.

Фетиши отаку - вещь сильная. Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..." :D

fightery  Offline  Сообщение №4787 написано: 28 июня 2014, 05:56 | Отредактировано: fightery - 28 июня 2014, 05:58

706
Цитата Мисуйо

Даже в ДА2 спутники, несмотря на свои, кхм, "увлечения" были интересны в плане характера, ну или уж внешности на кройняк.

я не думаю, что все так плохо, мне кажется (и я очень на это надеюсь), что проработаны их характеры будут как раз хорошо. Но интересная личность - еще не значит романтический интерес. Яркий пример - Коул. Один из двух, чье место в главном составе пати уже забито. Но как ЛИ я даже не представляю, как было бы возможно его рассматривать, духа в мертвом человеческом теле? Некрофилия - это бя. А вот подружиться - всеми руками за.
Так же и многие остальные, Серый Страж - воспринимается как старший товарищ, серьезный и надежный,  для ГГ обоих полов. Вивьен - неприятна как личность. Железный бык - даже если закрыть глаза на то, что межвидовый роман двух существ, настолько отличающихся по крайней мере внешне (и про остальное мы мало знаем, что за организм у косситов) - нечто действительно противоестественное, для меня он отпадает однозначно по причине того, что я не собираюсь проходить игру расой косситов, а для всех других (чтобы там биовари опять не переписали в угоду фанатам) такая связь может закончится весьма плачевно. Прекрасно помню эти обьяснения Стена Морриган, и по логике вещей, не думаю, что он преувеличивал.
Самец (ну не выходит у меня называть коссита мужчиной  blush ) кунари и хрупкая эльфийка, какой тут может быть итог? Увы, похоже, однозначный.
Так что вот уже и однозначные минус три для романов. Остальные все под вопросом и большинство из них, скорее всего, присоединятся к этим трем.

Коракс  Offline  Сообщение №4788 написано: 28 июня 2014, 07:37

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..."

Напомнило любовь Морта к ногам короля Джулиана(Мадагаскар и т.д.) :D
На счет Вивьен... Надеюсь Морриган ее прибьет и я буду полностью с ней солидарен. Не потерплю конкурентов у власти.
Ж Бык - специально для него создам ГГ кунарийку. Однозначно будет у меня в пати всегда вместе с Варриком и Серой/Касей/Стражем. Про духа и тевинтерского голубя скажу однозначно - будут сидеть в лагере до скончания веков(про духа могу передумать, посмотрю на его поведение)).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Пашa  Offline  Сообщение №4789 написано: 28 июня 2014, 09:24

Miracle

Цитата Мисуйо

Там таких романов раз-два и обчёлся, насколько я знаю. Каллен и доселе неизвестная смуглянка

Добавлено (28 Июня 2014, 13:24)
---------------------------------------------
Кстати, после прочтения вопросов-ответов с ДГ могу сказать, что Дориан походу мне понравится. Довольно близкое мне мировоззрение, главное чтоб он подкатывать не стал к моему гг, и словосочетание "мужская дружба" ему было не чуждо

Morwinyon  Offline  Сообщение №4790 написано: 28 июня 2014, 12:26

The seeker of power

Я может пропустил, но нигде случайно не демонстрировали геймплей за ГГ- лучника?

Ruzz®  Offline  Сообщение №4791 написано: 28 июня 2014, 13:36

Мда, у ГГ будет жёсткий выбор, либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь. Хотя какой монастырь, мир же ещё не спасён... Первым делом, первым делом спасение мира, ну а девушки, а девушки потом (с) ok

Кровосоc  Offline  Сообщение №4792 написано: 28 июня 2014, 14:05

539
Дориан — гей. Фактически это первый «стопроцентный» гей из всех персонажей, над которыми мне посчастливилось работать.
Наверно Гейдер сам гей.И фамилия ему очень подходет :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4793 написано: 28 июня 2014, 14:13

647
Кровосоc, кто-то из разрабов гей - об этом говорилось весной что-то, но я не помню точно

Цитата Ruzz®

либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь

Ну, в жизни, по-моему, примерно так же. Либо это у меня пока что этот год через... биоварей прошелся lol

Кровосоc  Offline  Сообщение №4794 написано: 28 июня 2014, 14:20

539
кто-то из разрабов гей - об этом говорилось весной что-то, но я не помню точно 
Скорей всего их там полно,тут и говорить нечего dr

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №4795 написано: 28 июня 2014, 15:42 | Отредактировано: Gоблин - 28 июня 2014, 15:43

Люди думают о том, кого взять в группу в ДАИ: рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная).

О Сере.
Соедините вместе годы капризных прихотей и дерзких решений, и у вас получится Сера. Ее пестрый костюм, состоящий из любимых и часто ремонтируемых деталей, далек от лохмотьев и тряпок. Она одевает то, что ей нравится, и носит до тех пор, пока нравится. Если же ей приглянется что другое - она это просто украдет.
Немногие практичные же части ее костюма - не планируемые элементы, а, скорее, результат некоторых факторов, вызвавших у Серы раздражение: когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом, а когда стрела порезала ей палец - она просто одела перчатки.
Серу заботит только то, как бы повеселиться, и если что-нибудь станет мешать этому - она без раздумий запустит в это стрелу.

Картинки.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
fightery  Offline  Сообщение №4796 написано: 28 июня 2014, 16:51

706
Цитата Gоблин

рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная)

похоже, эти двое издеваются над недалекой эльфийкой. Ребята то умные, как-никак, язык подвешен хорошо, а она такая, "босячка", простая и прямолинейная, представляю как они ее изводят сарказмом и поддевками  :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №4797 написано: 28 июня 2014, 17:17

539
Я вобше в спутники хочу разумное пт :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4798 написано: 28 июня 2014, 17:26

Цитата Мисуйо

Ну, в жизни, по-моему, примерно так же.

Только выбор побольше :D

Глория  Offline  Сообщение №4799 написано: 28 июня 2014, 18:07 | Отредактировано: Глория - 28 июня 2014, 18:08

i am good

699

Дориан — гей.
Вот оно - второе серьёзное разочарование, после лошадей для спутников. В биовар собрались женоненавистники. Сначала в DA стонотный Андерс и хм... Фенрис (ну не все же любят эльфов). (потом в ME для тех кто не хочет инопланетян - виват Кайден  facepalm ,у мужчин был куда шикарнее выбор) Если и в DAI так женщин обломают... всё же эти игры больше рассчитывают на мужскую аудиторию.

Мои скриншоты
murderface  Offline  Сообщение №4800 написано: 28 июня 2014, 18:14 | Отредактировано: murderface - 28 июня 2014, 18:29

Эльф-надмозг

928
Не ну лысый эльф это как гном без бороды...боже вся эта политкорректность....помяните мое слово, скоро будут эльфы негры

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб