увы. И хоть она и не ахти, но на фоне остального "богатого" выбора спутниц для романа, это такой же точно облом, как и в Массе.
Согласен, мне Сера нравится чуть больше, чем Мерриль (А Мерриль мне не нравится), но при всём при этом она выглядит намного лучше остальных сопартиек. В любом случае, мне не трудно принять то, что Сера мне доступна не будет. Я всё надеялся на Лелиану, но и её мне давать не хотят. Так думаю, мне остаётся только два варианта: сама Селина, ну или целомудренность Скорее всего второе
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
и было очень досадно, что с ней нельзя завести роман. Ну а такие, как они в ДА:И и без возможности их переделать - как-то и все равно, будут они романсибельными или нет. Разве что Каллен, но его рассмотреть еще возможности не предоставилось. Может, и он никуда не годится ((
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №4781
написано: 28 июня 2014, 03:02
| Отредактировано: Daevos - 28 июня 2014, 03:03
и было очень досадно, что с ней нельзя завести роман.
Я как раз и имел ввиду-дадут сопартийцев с внешностью типа дефолтной Эвелин,нормальной ориентации но романчика с ними завести не дадут,а обаятельные и привлекательные сплошь нотрадишинал))
у меня фетиш на эльфов и ушастых, так что мне легче в этом плане легче
мне пока не понятно, что это за чел будет, я имею ввиду, характер у него какой. Взляды на жизнь и т.д. Ну и внешность, по мне, малопривлекательная. И если модов не будет... Так же и со спутницами-женщинами - полный завал, особенно Вивьен. Я ее вообще как-то негативно воспринимаю уже сейчас, до игры. Не терплю расчетливых властолюбцев с завышенным самомнением.
fightery, ну, это да. Что-то Биовари в этот раз, по-моему, со своего "конька" - спутников соскачили, гонясь за всем остальным... Даже в ДА2 спутники, несмотря на свои, кхм, "увлечения" были интересны в плане характера, ну или уж внешности на кройняк. А тут... Судить, конечно, рано, но мне самой кроме Варрика, Каллена, ну и немного Кассандры(После аниме стала) там никто не симпатичен - и все они старые персонажи из др. игр....
Цитата fightery
Ну и внешность, по мне, малопривлекательная.
Фетиши отаку - вещь сильная. Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..."
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №4787
написано: 28 июня 2014, 05:56
| Отредактировано: fightery - 28 июня 2014, 05:58
Даже в ДА2 спутники, несмотря на свои, кхм, "увлечения" были интересны в плане характера, ну или уж внешности на кройняк.
я не думаю, что все так плохо, мне кажется (и я очень на это надеюсь), что проработаны их характеры будут как раз хорошо. Но интересная личность - еще не значит романтический интерес. Яркий пример - Коул. Один из двух, чье место в главном составе пати уже забито. Но как ЛИ я даже не представляю, как было бы возможно его рассматривать, духа в мертвом человеческом теле? Некрофилия - это бя. А вот подружиться - всеми руками за. Так же и многие остальные, Серый Страж - воспринимается как старший товарищ, серьезный и надежный, для ГГ обоих полов. Вивьен - неприятна как личность. Железный бык - даже если закрыть глаза на то, что межвидовый роман двух существ, настолько отличающихся по крайней мере внешне (и про остальное мы мало знаем, что за организм у косситов) - нечто действительно противоестественное, для меня он отпадает однозначно по причине того, что я не собираюсь проходить игру расой косситов, а для всех других (чтобы там биовари опять не переписали в угоду фанатам) такая связь может закончится весьма плачевно. Прекрасно помню эти обьяснения Стена Морриган, и по логике вещей, не думаю, что он преувеличивал. Самец (ну не выходит у меня называть коссита мужчиной ) кунари и хрупкая эльфийка, какой тут может быть итог? Увы, похоже, однозначный. Так что вот уже и однозначные минус три для романов. Остальные все под вопросом и большинство из них, скорее всего, присоединятся к этим трем.
Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..."
Напомнило любовь Морта к ногам короля Джулиана(Мадагаскар и т.д.) На счет Вивьен... Надеюсь Морриган ее прибьет и я буду полностью с ней солидарен. Не потерплю конкурентов у власти. Ж Бык - специально для него создам ГГ кунарийку. Однозначно будет у меня в пати всегда вместе с Варриком и Серой/Касей/Стражем. Про духа и тевинтерского голубя скажу однозначно - будут сидеть в лагере до скончания веков(про духа могу передумать, посмотрю на его поведение)).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Плюс, биовари же говорили, что романы будут не только с сопартийцами...
Там таких романов раз-два и обчёлся, насколько я знаю. Каллен и доселе неизвестная смуглянка
Добавлено (28 Июня 2014, 13:24) --------------------------------------------- Кстати, после прочтения вопросов-ответов с ДГ могу сказать, что Дориан походу мне понравится. Довольно близкое мне мировоззрение, главное чтоб он подкатывать не стал к моему гг, и словосочетание "мужская дружба" ему было не чуждо
Мда, у ГГ будет жёсткий выбор, либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь. Хотя какой монастырь, мир же ещё не спасён... Первым делом, первым делом спасение мира, ну а девушки, а девушки потом (с)
Дориан — гей. Фактически это первый «стопроцентный» гей из всех персонажей, над которыми мне посчастливилось работать. Наверно Гейдер сам гей.И фамилия ему очень подходет
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Люди думают о том, кого взять в группу в ДАИ: рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная).
О Сере. Соедините вместе годы капризных прихотей и дерзких решений, и у вас получится Сера. Ее пестрый костюм, состоящий из любимых и часто ремонтируемых деталей, далек от лохмотьев и тряпок. Она одевает то, что ей нравится, и носит до тех пор, пока нравится. Если же ей приглянется что другое - она это просто украдет. Немногие практичные же части ее костюма - не планируемые элементы, а, скорее, результат некоторых факторов, вызвавших у Серы раздражение: когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом, а когда стрела порезала ей палец - она просто одела перчатки. Серу заботит только то, как бы повеселиться, и если что-нибудь станет мешать этому - она без раздумий запустит в это стрелу.
Картинки.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная)
похоже, эти двое издеваются над недалекой эльфийкой. Ребята то умные, как-никак, язык подвешен хорошо, а она такая, "босячка", простая и прямолинейная, представляю как они ее изводят сарказмом и поддевками
Вот оно - второе серьёзное разочарование, после лошадей для спутников. В биовар собрались женоненавистники. Сначала в DA стонотный Андерс и хм... Фенрис (ну не все же любят эльфов). (потом в ME для тех кто не хочет инопланетян - виват Кайден ,у мужчин был куда шикарнее выбор) Если и в DAI так женщин обломают... всё же эти игры больше рассчитывают на мужскую аудиторию.