однополой любви - не наш человек т.е. человек не русской правосланой культуры. И кто собственно виноват в том что вы являетесь сторонницей антихристианской культуры кроме вас самих.
про однополую любовь отрицать не буду. Повторять тоже - я тут достаточно об этом высказывалась. А вот от проповедей меня избавьте. Если они мне понадобятся, я пойду в церковь и послушаю священника, а ваши высказывания про то, какой я культуры и ее "антихристианское" видение - исключительно ваше ИМХО, которое ни на грош не ценнее моего или еще чьего-то. На то оно и ИМХО. Не мните о себе слишком много и не ставьте себя выше других. И уясните, что поучать других - мы не вправе. И вообще, прочитайте Правила Сайта. Вы тут меня ни за что ни про что втянули в жесткий оффтоп, устроив обсуждения меня лично в теме по игре Драгон Эйдж. Так хотелось высказать "свое авторитетное"? Пожалуйста - в личку. Но вы, похоже не считаете нужным уважать ни только чужое мнение, но и Правила форума, на котором находитесь.
Изменение репутации для пользователя Jocc
JoccOffline
Сообщение №4832
написано: 30 июня 2014, 10:14
| Отредактировано: Jocc - 30 июня 2014, 10:23
меня бы ничуть не возмущало наличие такой возможности для тех, кому по каким либо причинам такое импонирует (наслушаться рассказов соратника, попробовать, и потом вместе с ним "улучшать здоровье", пируя на трупах врагов. С катсценами
Тема каннибализма в нормальных людей и в обществе табуирована, а тут понимающе-либеральное отношение к возможному ее введению в игру, да еще с кат сценами. И это пишет мать, или будущая мать...
Jocc, зачем так категорично видеть только чёрное и белое?
Разве кто-то призывает к канибализму? Или вы решили, что даже обсуждать и дсикутировать на эту тему аморально?
Речь нам дана, чтобы говорить, а аморальны - поступки, действия, которые и нужно осуждать. А тут форум для общения на игровые темы и их мы как раз обсуждаем. А игровой !!! каннибализм - существующий аспект многих игр и ничего такого в его обсуждении нет. В играх также присутствует и кража, и взлом, и убийства - это не делает нас ворами и убийцами.
В играх также присутствует и кража, и взлом, и убийства - это не делает нас ворами и убийцами.
Если кто-то так негативно относится ко всему этому, то лучше вообще в такие игры не играть. Серьёзно, нервов тратится меньше. Ну а религию приплетать вообще незачем, не об этом тема. ИМХО)
И таки да, тема убийства, кражи в отличие от каннибализма в обществе не табуирована
P.s: Это ж надо такой оффтоп развести... Дабы его чуть-чуть разбавить - дочитала "Раскол" - узнала о судьбе одного хорошо знакомого нам по ДА:О персонажа. Не знаю, упомянут ли об этом в Инквизиции, так что под спойлер:
Я не писал, что человек потерян для народа, а о нашем поколении "потерянном" для русской православной культуры, которое из-за красивой обертки и пропаганды западных ценностей уходит от своих корней. Это было не осуждение, а сожаление о всех нас не могущих разобраться что такое хорошо, а что такое плохо...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4839
написано: 30 июня 2014, 11:08
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 11:11
Мысли одной из представительниц "потерянного" для нашего народа поколения
Представитель потерянного для народа поколения разве не является тем же потерянным для народа, так как он по сути представитель этой якобы потерянной части? Так что всё-таки назвали, получается. Да и кто решает потерян кто-то или нет? Вы? Вы следопыт и вышестоящее по разуму над человеком существо? Не нам и не вам решать кто потерян для народа, а кто нет? Для вас возможно высказывания некоторых людей далеки, но это не значит, что это признак потерянности от народа.
Фуф, из пустого оффтоп. Пардон.
Изменение репутации для пользователя Jocc
JoccOffline
Сообщение №4840
написано: 30 июня 2014, 11:13
| Отредактировано: Jocc - 30 июня 2014, 11:14
Ruzz®, таки да, одной из представительниц и как правильно заметила fightery, я также являюсь представителем этого поколения. Только я вот недавно начал понимать, что все эти западные ценности по сути чужды нашей культуре, и насильно навязываются извне. Отсюда возможно такая категоричность и неприятие ее позиции. Против нее лично ничего не имею, но ее позиция мне неприемлима.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Эээ, давайте не будем отходить от темы. Итак, Инквизиция: будет ли Сера просить нас ограбить "плохого дядю" на манер Нишки; будет ли Дориан делать некрозавров; будут ли Кассандра с Калленом напиваться в хлам лириумом; будет ли Бык чертить схему эльфометательной катапульты "Mayhem IB-1"; будет ли Варрик рассказывать Инквизитору истории про Хоука и компанию, пока тот, вздыхая, убирает горелую репу из камина и пытается втолковать Коулу, что её едят; Будут ли Вивьен и Солас спорить, у кого лысина блестит сильней; Будет ли Блэкволл с истинно серостражническим аппетитом уплетать жареного поросёнка, а Лелиана с улыбкой вспоминать те деньки и ночи в лагере... Ну всё, прощай, моя крыша
For you, for us, for New Kavkaz!
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №4842
написано: 30 июня 2014, 11:30
| Отредактировано: fightery - 30 июня 2014, 11:33
разработчики Dragon Age: Inquisition расписали свои варианты партий Инквизитора, а мы представляем вам перевод этих описаний далее в новости! 1) "Разбитые надежды": Солас, Сера и Коул. 2) "Разговаривающие, но не друг с другом": Сера, Вивьен и Коул. 3) "Братаны/Пошляки/Бен-предвзято-к-ним-относится": Сера, Бык и Блэкволл. 4) "Люди безумны": компромиссная команда из Эльфа, Быка и Варрика. 5) "Расскажи мне историю/Чёрт, перестань рассказывать о турнирах": Варрик, Блэкволл и Вивьен. 6) "Взаимоуважительные дебаты о морали и религии": Коул, Кассандра и Солас. 7) "Никакой Инквизиции сейчас не будет, если вы не прекратите": Коул, Сера и Кассандра. 8) "Не заставляйте меня уходить из Инквизиции": Сера, Дориан и Вивьен.
любопытно...
Ruzz®Offline
Сообщение №4843
написано: 30 июня 2014, 11:35
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 11:35
Jocc, таки да, для этого есть личка. Тут всё-таки прилюдное место для подобных проявлений личных мнений по отношению к конкретно взятому человеку, тем более девушке..
Ruzz®, мнение было выссказано по введенной в игру однополой любви и о каннибализме о котором высказалась fightery.
Цитата Ruzz®
Вы? Вы следопыт и вышестоящее по разуму над человеком существо?
Кто то придерживается христианских ценностей, кто то отстаивает антихристианские. Многие из нашего поколения придерживается антихристианских ценностей и одна из этих антихристианских ценностей - однополая любовь, поэтому поколение - "потерянное". Еще вопросы есть?
Я вот кстати не удивился бы, если у инквизитора в местных торговцах будет Бодан и Сэндал. Куда уж без козырного "Колдовство!".
в конце второй части они собирались в Орлей. Так что может и встретим, может, и на хвост упадут Инквизиции - Бодан тот еще проныра, всегда в самом безопасном месте оказывается (а где безопаснее может быть, как не рядом со спасителями мира?)
в конце второй части они собирались в Орлей. Так что может и встретим, может, и на хвост упадут Инквизиции - Бодан тот еще проныра, всегда в самом безопасном месте оказывается (а где безопаснее может быть, как не рядом со спасителями мира?)
Кто то придерживается христианских ценностей, кто то отстаивает антихристианские. Многие из нашего поколения придерживается антихристианских ценностей и одна из этих антихристианских ценностей - однополая любовь, поэтому поколение - "потерянное". Еще вопросы есть?
Антихристианских ценностей, как вы их назвали придерживаются те, кто "этим самым" занимается. Вот их вы и считайте потерянными и так далее. А когда человеку просто безразлично до этих нюансов или он более приоритетно оценивает человека по иным качествам, тут приемлимо всё.
Я, например, тоже не любитель однополых оттношений, но покуда это не затрагивает моей чести и достоинства или моих близких, я отношусь нейтрально к таким людям. Ну есть у них отклоенения, да и пёс с ними. Их проблемы. И кстати, многие беды идут таки от фанатизма (религиозного в том числе). .))) И не нужно, как я уже говорил, видеть только чёрное и белое.
Ничего себе куда может завести DAI, аж в "потерянное поколение". Сильно.
Интересно в этот раз их тоже от порождений тьмы спасать придется, или все таки от магов, демонов и храмовников)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ребята, давайте заканчивать оффтоп, ну правда. Поддались коллективно одному троллю и развели, Gоблин придет - офигеет. И вообще, меня вот уже в личке "пугали" статьей 6.21 УК РФ за рекламу гомосексуальных связей путем обсуждения их в Драгон Эйдж. Сейчас тут все под раздачу попадем! И обнаружим себя в "рацпредложениях" в списке кандидатов на перманентный бан вместе с брони Смех смехом, ну и правда, кончаем оффтоп и не поддаемся на провокации
Цитата murderface
Интересно в этот раз их тоже от порождений тьмы спасать придется, или все таки от магов, демонов и храмовников)
а мне вот подумалось - я нигде в новостях не замечала ничего про ПТ - будут или нет. Или просто это моя невнимательность.
Ruzz®Offline
Сообщение №4855
написано: 30 июня 2014, 13:50
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 13:51
А вот нубский вопрос. Глубинные охотники (ну те как бы "динозаврики" в глубинных тропах) как относятся к ПТ (следуя логике вселенной игры)? Нападают или за них? Они же вроде не Моровые создания
а мне вот подумалось - я нигде в новостях не замечала ничего про ПТ - будут или нет. Или просто это моя невнимательность.
Ну я тоже о них ничего не слышал. Но думаю будут, но побочно как и в первой части. Кстати, а что делает Серый страж в инквизиции? Хотя думаю врядли серые стражи станут стоять в стороне при таком то раскладе.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
fightery, по поводу двух страниц назад... Лень сейчас писать много, после работы) Но вполне понятная точка зрения.
Цитата fightery
Наша Винн умерла... :(
Черт побери... А я только хотел на эту тему спросить... Кстати, никто еще не определился с будущими напарниками? Я бы хотел Дориана и Вивьен взять вместе. Наверняка начались бы "терки")
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
DragonOfShadesOffline
Сообщение №4859
написано: 30 июня 2014, 14:31
| Отредактировано: DragonOfShades - 30 июня 2014, 14:33
Кстати, никто еще не определился с будущими напарниками? Я бы хотел Дориана и Вивьен взять вместе. Наверняка начались бы "терки")
Нужно все сочетания попробовать - интересно же! Тёрки или недопонимания будут, согласно интервью, у Дориана и Вивьен(не уверена точно, но кажется будет похоже на пару Авелин-Изабела), у Серы и Коула, у Быка и Варрика, у Варрика и Кассандры.