Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №4741 написано: 26 июня 2014, 13:13

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Да ладно вам, народ! Вон в Дьябло 3 куча народу без модов рубится, хотя поначалу тоже возмущались, когда узнали, что инструмента не будет.

таки да, но там и нет длц по 10 долларов и стандартного оружия хватает
а тут полюбому набор как обычно будет скуден и модами это не исправить, отсюда без длц все это выглядит не полноценным.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murka-156  Offline  Сообщение №4742 написано: 26 июня 2014, 13:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ну, по их же собственной легенде им обязано быть чуть ли не пофиг на все, кроме Мора и ПТ

Возможно , что в ситуации , когда всему миру может наступить конец , Стражи оставят в стороне этот свой пресловутый нейтралитет -хотя бы из желания не погибнуть вместе со всем Тэдасом. 

Что касается отсутствия модов к игре -по мне, довольно большой минус. Но не настолько, чтобы не начать в нее играть. А вдруг она и без модов достаточно хороша будет?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №4743 написано: 26 июня 2014, 13:26

Цитата murderface

таки да, но там и нет длц по 10 долларов и стандартного оружия хватает

Ну да, за все время к Дьябле 3 был всего один аддон, и он стоил... 40 евро :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №4744 написано: 26 июня 2014, 13:39 | Отредактировано: murderface - 26 июня 2014, 13:39

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Ну да, за все время к Дьябле 3 был всего один аддон, и он стоил... 40 евро

ну это полноценный аддон , продолжающий сюжетную линию, хотя и завысили на него цену, а не просто длц на пару шмоток.
как пробуждение к DAO.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №4745 написано: 26 июня 2014, 13:52

Цитата murderface

а не просто длц на пару шмоток.

Ну эти ДЛК никто не заставляет покупать, в общем-то, не так ли? :) А если собрать все сюжетные дополнения, к примеру, к МЕ 3 - то они мне обошлись, все три, во столько же, во сколько обошелся моему мужу один аддон к Дьябло 3.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
fightery  Offline  Сообщение №4746 написано: 26 июня 2014, 15:59

706
Цитата Ruzz®

Максимализм, однако .)))

нет, абсолютно естественное и здоровое стремление получить качественный продукт, а не китайскую поделку, так сказать.

Leraie  Offline  Сообщение №4747 написано: 26 июня 2014, 16:19 | Отредактировано: Iranae - 26 июня 2014, 16:49

Цитата fightery

если кто-то готов довольствоваться малым, это не значит, что и другие обязаны

Просто - не в обиду никому лично - эти другие слишком много шумят и пытаются испортить ожидание игры остальным ;)

fightery  Offline  Сообщение №4748 написано: 26 июня 2014, 18:32

706
Цитата Iranae

а выслушивают их ни в чем не повинные люди

уж извините. Вы серьезно? Считаете нормальным указывать другим таким же участникам обсуждения, можно ли им высказывать свою точку зрения и какую именно? Это как-то... неправильно, скажу покорректней.
Вот почему я совершенно спокойно реагирую на ваше мнение - о реализме, качестве графики, лошадях в ДА:И и т.д, кардинально отличное от моего? Может, просто потому, что меня не "бесит", когда мне возражают?  ;)

Leraie  Offline  Сообщение №4749 написано: 26 июня 2014, 18:38 | Отредактировано: Iranae - 26 июня 2014, 18:44

Цитата fightery

Почему-то мне всегда казалось, что ожидание игры может испортить только появление новостей о ней, не радующих ожидающего.

Еще ожидание игры может испортить то, что человека постоянно тыкают носом в мелкие проблемы, на которые он сам бы и внимания не обратил, если понятно, о чем я.
Намек понят, ушла из темы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4750 написано: 26 июня 2014, 19:11 | Отредактировано: Ruzz® - 26 июня 2014, 19:13

С одной стороны форум (в теме игры), пожалуй, как раз то место, где в ожидании выхода самой игры можно "выпустить пар", накопившийся от увиденных или услышанных где-то будущих косяков (или якобы косяков) игры. Но с другой стороны не всем приятно читать такие "выпускания пара". Тут тяжело прийти к какому-то единственно верному мнению. Хотя разрабам эти "паропускания" по барабану, но самим ожидающим от этого процесса наверняка становится чуть легче ждать. .)

Gоблин  Offline  Сообщение №4751 написано: 26 июня 2014, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 26 июня 2014, 19:21

Граждане-товарищи. Так форум для того и есть, чтобы где поспорить, где покусать маленько друг друга. :)
Представьте жизнь в которой с вами все согласны... Вот ужас-то.)

Мне какие-то новости интересны, какие-то раздражают, могу и поругать разработчиков. Итог-то все равно для всех один. Раз сидим тут то и играть тоже будем. Представляю себе, если в итоге после всех этих возмущений тем и этим, все отписавшиеся будут радостно играть потом, забыв про все эти косяки)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4752 написано: 26 июня 2014, 19:30 | Отредактировано: murka-156 - 26 июня 2014, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Форум - на то и форум - кто-то критикует , кто-то хвалит, у всех разное мнение.
Если возвратиться к игре - ляпы, к сожалению, в ней будут, но вот скажу от себя - большая их часть может быть нивелирована хорошим , захватывающим сюжетом. На это и надеюсь.

SemperFi  Offline  Сообщение №4753 написано: 26 июня 2014, 19:38 | Отредактировано: SemperFi - 26 июня 2014, 19:40

Пепел на ветру..

557
Дамы, ну действительно: обменялись мнениями и я больше чем уверен, что каждая из вас (да так же, как и каждый из нас) останется при своём мнении. Давайте не будем дуться друг на друга, если наши мнения не совпадают, хорошо? Ну вот и славненько.

А тем временем на официальном сайте Драгонежа:

murka-156  Offline  Сообщение №4754 написано: 26 июня 2014, 19:41

Страж-командор Ферелдена

SemperFi, а тевинтерский маг похож на французского аристократа! Во всяком случае, их такими частенько показывают в фильмах. 
Интересно, что за характер у этого красавчика?

Ruzz®  Offline  Сообщение №4755 написано: 26 июня 2014, 19:43

Цитата murka-156

Если возвратиться к игре - ляпы, к сожалению, в ней будут, но вот скажу от себя - большая их часть может быть нивелирована хорошим , захватывающим сюжетом

Я даже немного опасаюсь когда-нибудь найти ту абсолютно идеальную (сугубо для меня идеальную) игру. После неё на другие и смотреть не захочу, а это было бы печально .))) Уж лучше для меня пусть будут в каждой игре какие-то недостатки мелкие, чтобы от следующих игр ожидать большего и лучшего.

SemperFi  Offline  Сообщение №4756 написано: 26 июня 2014, 20:02

Пепел на ветру..

557
Цитата Ruzz®

Я даже немного опасаюсь когда-нибудь найти ту абсолютно идеальную (сугубо для меня идеальную) игру. После неё на другие и смотреть не захочу, а это было бы печально .)))

Так уже, для каждого из нас есть своя любимая игра (у некоторых, как оказывается, даже в мечтах ;)), с которой мы сравниваем все последующие.

fightery  Offline  Сообщение №4757 написано: 26 июня 2014, 23:10

706
Цитата murka-156

у этого красавчика?

о да, я давно это заметила, еще на видео мельком  ^_^

murderface  Offline  Сообщение №4758 написано: 26 июня 2014, 23:16

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

у эти ДЛК никто не заставляет покупать, в общем-то, не так ли? А если собрать все сюжетные дополнения, к примеру, к МЕ 3 - то они мне обошлись, все три, во столько же, во сколько обошелся моему мужу один аддон к Дьябло 3.

ну есть разница, купить аддон с сюжеткой, новыми скиллами, персонажами и кучей шмота и купить кучу мелких длц, некоторые из которых представляют из себя вырезанные заранее из игры куски.
Не заставляют, но как я говорил без них игра не полноценна, именно так делают ЕА.
Вспомним первый DAO, там допустим тех же мечей, я имею в виду то как они выглядят и десятка не наберется, тоже самое с доспехами, а ведь некоторые из них уникальные, хоть и  выглядят так же как и остальные. Но тут все выехало на модах, поэтому осадка не было.
Во второй части все тоже самое, но тулсета нет, тут в дело пошли длц

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4759 написано: 27 июня 2014, 09:07 | Отредактировано: DragonOfShades - 27 июня 2014, 09:08

63
Почему здесь всё ещё нет скрина с фразой? Надо исправить)

Мне этот персонаж начинает нравиться всё больше и больше)

For you, for us, for New Kavkaz!
Nich  Offline  Сообщение №4760 написано: 27 июня 2014, 12:18

Он у меня дико ассоциируется с древними египтянами. А всему виной подводка на глазах.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4761 написано: 27 июня 2014, 12:20

63
Цитата Nich

Он у меня дико ассоциируется с древними египтянами. А всему виной подводка на глазах.

У Бишопа в NWN2 тоже была подводка))

For you, for us, for New Kavkaz!
Nich  Offline  Сообщение №4762 написано: 27 июня 2014, 13:30 | Отредактировано: Nich - 27 июня 2014, 13:31

DragonOfShades, Бишоп бледный был, и черты лица совсем другие. А у Дориана зрачки золотые и кожа такая немного экзотическая. В общем что не посмотрю - вижу древний Египет.

Рs. Кстати, я думал что Дориана на форуме встретят негативно)

Если вы уже ненавидите шлем Инквизитора или не верите, что разработчикам удастся сделать шапки магов нормально, — для вас хорошие новости: в «Dragon Age: Инквизиция» можно будет отключить отображение шлемов так же, как в Dragon Age II. Настройка глобальная и затронет сопартийцев тоже.

fightery  Offline  Сообщение №4763 написано: 27 июня 2014, 13:40

706
Цитата Nich

Рs. Кстати, я думал что Дориана на форуме встретят негативно)

чего так?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4764 написано: 27 июня 2014, 14:08

Цитата fightery

чего так?

Есть инфа, что он будет бисексуальный, то есть мальчишкам, в общении с этим персонажем, не стоит в диалогах выбирать иконку сердечко.

Пашa  Offline  Сообщение №4765 написано: 27 июня 2014, 14:26

Miracle

Цитата AlexxGreat

Есть инфа, что он будет бисексуальный, то есть мальчишкам, в общении с этим персонажем, не стоит в диалогах выбирать иконку сердечко.

Я думал, уже все привыкли, с последними-то тенденциями. Вот на полном серьёзе был уверен, что они там все бисексуальными будут, пока мне не сказали, что Сера вроде-как лесбиянка.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4766 написано: 27 июня 2014, 14:34

Цитата Nich

Смахивает слегка на испанца, причём скорее нетрадиционной ориентации. Хотя, зная тягу биоваров к эээ... бисексуальным персонажам, не удивительно.

murka-156  Offline  Сообщение №4767 написано: 27 июня 2014, 14:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

для вас хорошие новости: в «Dragon Age: Инквизиция» можно будет отключить отображение шлемов так же, как в Dragon Age II. Настройка глобальная и затронет сопартийцев тоже.

Для меня - действительно хорошая, ибо шлем Инквизитора мне не нравится абсолютно!

fightery  Offline  Сообщение №4768 написано: 27 июня 2014, 15:43

706
Цитата murka-156

Для меня - действительно хорошая, ибо шлем Инквизитора мне не нравится абсолютно!

внешне он мне симпатичен, но сделан до жути неправильно, как и вся броня, впрочем. А так ему он идет. Но это ведь не единсвенный шлем в игре, кто знает, какие они будут, так что да, согласна, новость хорошая

Gоблин  Offline  Сообщение №4769 написано: 27 июня 2014, 15:57

Цитата fightery

а мне кажется - на орлесианца, знатного происхождения. Потому как похож на француза. Подводка да, это они, в Инквизиции, увлеклись. Видимо, Вивьен в солярии надавали бесплатных пробников туши и подводки, она и раздарила желающим

Вот поэтому и хочется модов. Помниться Авелин давным-давно заменил в ДА2, без мода думаю офигею маленько, увидев ее опять дефолтную.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4770 написано: 27 июня 2014, 16:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

внешне он мне симпатичен, но сделан до жути неправильно, как и вся броня, впрочем

Мне вот тоже кажется, что такой шлем просто будет на нос съезжать , а на женском персонаже грубовато смотреться. Но все это надо видеть в игре. А возможность не отображать шлемы очень даже неплохая.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб