Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Я установил Давнгард , запускаю все нормально , оказываюсь в баре в Ривервуде ( во всех сейвах) и выхожу на улицу , а потом вылетаю =( помогите версия стимовская
Игра "теряет" пол игрока. Баг всех игр от Бесезды. А виновник этих бед конфликт модов. Иногда помогает перестановка в порядке загрузки модов. И лучше всего всегда пользоваться Wry Bash ( он есть на сайте).
Изменение репутации для пользователя tssysprep
tssysprepOffline
Сообщение №782
написано: 13 октября 2012, 15:18
| Отредактировано: tssysprep - 13 октября 2012, 17:15
У меня появилась такая проблема, после вызова призывного коня, исчезла Маркартская лошадь, при попытке её купить в конюшне НПС отвечает «Неа, продал ее какому то типу», после ожидания лошадь также не появляется рядом с конюшней. Если ввести в консоль player.placeatme 0010982B, появляется лошадь без седла. Есть ли в игре ID лошади с седлом? Или, какие то другие способы решить эту проблему.
если найти id лошади в старых сейвах и использовать команду ~ moveto player, лошадь также не появляется, пробовал с помощью консоли обнулять ai продавцу, по прежнему не хочет продовать
_________ помогло использование команд: ~ enable ~ resurrect ~ moveto player (предварительно выделив в консоли id лошади, используя старые сэйвы)
У меня такая проблема:во время игры, зависает Skyrim и компьютер тоже, хотя раньше такого не было, перед зависанием все останавливается, затем все зависает, приходиться перегружать комп, как от этого избавиться?
У меня такая проблема:во время игры, зависает Skyrim и компьютер тоже, хотя раньше такого не было, перед зависанием все останавливается, затем все зависает, приходиться перегружать комп, как от этого избавиться?
кто то уже где то писал про подобное. по моему на летописях.. как и в том случаи советую тупо переустановить дрова на видео. (поставить последнюю версию) лично мне помогло. а если не поможет смотри что там у тя греется или видяха или проц. комп просто так не виснет. как вариант - чистка компа от пыли, увлечение оборотов кулера, переустановка винды с установкой самых свежих дров.
Вообще не показатель, запустите игру с переименованной папкой Meshes, тогда точно узнаете. Возможно виноваты файлы \Data\meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx и \Data\meshes\actors\character\characters female\defaultfemal
Тоже не помогло. Оставил оригинальную папку Data, там папки Meshes ваще нет, так как и папки Scripts. Отсутствуют все моды кроме Dawnguard.esm Dawnguard Crafting Items by Variooska v3.0.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp
Все равно не возможно стрелять из лука или блокировать удары щитом. Оставил только Dawnguard.esm та же фигня. Хорошо хоть двуручником пользоваться можно, придется с двуручником дальше играть.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Изменение репутации для пользователя krit99999
krit99999Offline
Сообщение №788
написано: 16 октября 2012, 23:46
| Отредактировано: krit99999 - 17 октября 2012, 14:59
Господа,здрям)читал-читал,дошел до 30 страницы-так и не нашел Моей проблемы Пришел,значит Я к эльфу-Паладину (который снежный,который лук мне должен помоч найти.) Ну он и говорит: подем,покажу. После чего он встает в полу-боевую стойку,подходит к кумполу и тупо смотрит на него. Жму-Персоонаж занят. откатывал сейвы-один Черт. Прошу.помогите) (Кстати.хотел чрез консоль попробвать квест прогнать-Он мне выдает Строчку,в которой все квесты 0 помечаны. выбираю первый-ничего не происходит)
Проблема Решена) Кто столкнется-убирайте мод AdvancedKillMoves. Он конфликтует с одним из патчев,и непозволяет кастовать заклинания правой рукой. А эльф именно это и должен зделать
Добрый день всем! У меня тоже проблема с Dawnguard! Первая - то что бывают частые моменты, что при входе в оприделенную зону - игра просто вылетает, ну это в принцепе пока не страшно... А вот проблема с прохождением квеста "Невиданные видения" Прочесть древний свиток Кровь - Свиток не читается, тупо картинка замирает и все! (Свиток Дракон - читается спокойно, но до него еще очередб не дошла)
помогите пожалуйста,возникла проблема с квестом "невиданное видение",когда собрала кору и привлекла мотыльков,стала читать свиток а он не читается,обычная книга раскрывается и можно пролистать листы,а тут ни чего,просто пустое место и все!что делать не знаю!все лицензия,играю за страж рассвета
Ты не нашла решение?
Изменение репутации для пользователя Garret_Shadow
Может моя проблема в этой теме уже обсуждалась , не знаю, но напишу .В квесте "Пророк" про монаха-Мотылька, когда кастуешь на нём талант "Обольщение вампира" он перестаёт быть враждебным , но как сказано дальше его нужно укусить через "Е", но когда нажимаю эту кнопку он выдаёт стандартные фразы типо: я не буду тебе помогать... и т.д. Может быть кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
помогите!! при прохождений квеста Новые союзники, подхожу к сидящему девушке и когда делаю обольщение ничего не происходит в общем не могу укусить(( что можно сделать?
Не могу пройти квест пророк, монах мотылька мне враждебен, но с ним можно говорить когда он присел, дальше момента где ему надо дать свиток пройти не могу. Прохожу за Стражу
Изменение репутации для пользователя VittoriaAssasini
жесть моды меня погубят наставил модов поиграл вроде все ок но нашлась бага когда снимаешь с себя броньку(жен. перс) или с убитого жен. перса игра сразу вылетает попробовал поставить новый адон с жен. телами не помогло
у меня такая проблема, все враги не могут стрелять из арбалета,а вместо этого принимают позу солдатика, мой персонаж так же,при изображении в 3 лице... подозреваю конфликт со skyre,но не уверен... мод мне нравится,так что избавляться от него не хочу,если дажае не знаете как исправить подскажите плз в какую сторону мне копать самому что бы решить проблему... заранее спасибо
Вооружившись принципом Mass Effect "чем больше говоришь с напарниками - тем лучше", прошляпил возможность излечения Сераны. Откуда я мог знать что единственная ошибка в диалоге приведет к полной невозможности вылечить ее в дальнейшем. Переиграть возможности нет, так как проходил дополнение неспешно, выполняя сайдквесты. Много с тех пор воды утекло. Кто-нибудь знает как решить проблему? Может знающий скрипты человек мини-мод склепает? Думаю я не один с такой проблемой, все бы были ему благодарны
у меня такая проблема, все враги не могут стрелять из арбалета,а вместо этого принимают позу солдатика, мой персонаж так же,при изображении в 3 лице... подозреваю конфликт со skyre,но не уверен...
проблему решил,оказалось что из-за авроры ... искренне удивлен,я параллельно еще заметил, при авроре, что в самом первом квесте стражей рассвета,где размуруешь только серану, при входе в пещеру зависало то же из-за этого мода... мб кому поможет...
У меня серана после того как стала человеком вообще говорит типо за тобой и так куча народа бегает не хочу с тобой идти (Давгвард прошел) чё делать ????
Проблема такова: При Входе в Форт стражей рассвета выкидывает на рабочий стол, при это автосейв того что я вошел есть, но при его загрузке так же выкидывает на рабочий стол. Тему читал, такие вариант как: - Пропатчить версию до 1.7 (не помогает) - Фикс, русик для длц ( не помогает) - Неофициальный патч ( не помогает) Какие ещо есть варианты? И кстати в новом длц при создани дома таже ерунда, при входе в него вылет. Автосейв есть, но загрузеть не получаетьса - вылет. С модами конфликтов нету, так как ставил на чистый 1.7, так же пробовал качать уже пропатченые версие с вставлеными длц - таже ерунда =(