Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя SkyrimLeopard
Сегодня после установки патча перестал запускаться скайрим(лицензия) с Давнгардом,стоит последний любительский перевод,что делать?
откатить игру до версии 1,7 и в дальнейшем ждать локализованного патча от 1С. А пока его нет (как обычно - опаздывает на 1-2 недели) - запускать игру в автономном режиме (чтобы автоматически не обновлялась).
а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил ) перестает вылетать если отключить dawnguard что они там микро патч выпустили ? ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?
а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил ) перестает вылетать если отключить dawnguard что они там микро патч выпустили ? ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?
Что будет,если я длц скачаю с торрента?(скайрим стимовская)
Ничего не будет... у меня тоже лицензия, скачал с торрента на второй день после появления в стиме (продать мне не захотели ). Стим принял без проблем, уже прошел за обе стороны. Только перевод время от времени обновляю ( http://elderscrolls.net/files/dawnguard/dawnguard-esn-ru-1.06.rar ). Появится русская версия, куплю...
Изменение репутации для пользователя skunsss
skunsssOffline
Сообщение №850
написано: 3 ноября 2012, 23:28
| Отредактировано: skunsss - 3 ноября 2012, 23:30
Есть Skyrim + Dawnguard ( лиценз. steam версия с русификатором поверху) теперь-же вышел русифицированный Dawnguard от 1C .Вопрос вот в чем: в Стиме возможно-ли активировать Dawnguard от 1С если уже есть Dawnguard , но не той породы ?
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №851
написано: 4 ноября 2012, 04:36
| Отредактировано: Torim - 4 ноября 2012, 09:12
Сегодня решил купить Dawnguard. В интернет-магазинах есть версия только от 1С-СофтКлаб, которая стоит 400 рублей. Проблема в том, что эта версия только русскоязычная, а я хочу, чтобы озвучка была оригинальная. В Steam английская версия стоит 450 рублей. В Steam к Dawnguard приписано предупреждающее уведомление: "Внимание:Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.". Так вот, вопрос в том, будет ли английская версия работать с неофициальным переводом, как было раньше?
При попытке попасть в Каирн Душ игра загружается бесконечно. То есть портал открывается нормально, но вот после того, как я вхожу в этот портал, начинается загрузка и не заканчивается. Игру можно снять только через диспетчер задач, но при этом у игры статус "Не отвечает".
День добрый у меня тут такая проблема с Nexus Mod Manager случилась. Перезапускала скай , установила Nexus Mod Manager, ввожу пороль с логином а он не заходит. Попробывала на сайт зйти, логин и пороль правильный а в нексус не заходит. Подскажите что же делать?
Проблемы с анимацией в ДЛС. Будь то стойка с арбалетом, чтение древнего свитка монахом или же простая анимация напарницы-вампирицы, персонажи стоят как буква "Т". Есть идеи как исправить? Модов на анимацию нет.
nikgtasa, если уровень поднимался с помощью showracemenu или модами, то вполне возможно. Также конфликтовать может не с анимацией (которая может и входить в состав модов), а с броней, например, подгоняемой под реплейсер тела или под оружие.
Добавлено (06.11.2012, 06:33) --------------------------------------------- Воин1, у меня работало...
подскажите, есть ли способ избавится от Древнего Свитка (Дракон)? прошла игру за Стражу Рассвета, 2 остальных свитка купил Дессион Аксий... а этот таскаю с собой, квестовый предмет((