Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

SkyrimLeopard  Offline  Сообщение №841 написано: 1 ноября 2012, 18:56

4
Сегодня после установки патча перестал запускаться скайрим(лицензия) с Давнгардом,стоит последний любительский перевод,что делать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №842 написано: 1 ноября 2012, 19:05

Lady in the Dark

Цитата SkyrimLeopard

Сегодня после установки патча перестал запускаться скайрим(лицензия) с Давнгардом,стоит последний любительский перевод,что делать?

откатить игру до версии 1,7 и в дальнейшем ждать локализованного патча от 1С.
А пока его нет (как обычно - опаздывает на 1-2 недели) - запускать игру в автономном режиме (чтобы автоматически не обновлялась).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
stzoom  Offline  Сообщение №843 написано: 1 ноября 2012, 21:25 | Отредактировано: stzoom - 1 ноября 2012, 21:36

9
а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил )
перестает вылетать если отключить dawnguard
что они там микро патч выпустили ?
ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №844 написано: 1 ноября 2012, 21:44

Lady in the Dark

Цитата stzoom

а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил )
перестает вылетать если отключить dawnguard
что они там микро патч выпустили ?
ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?

https://modgames.net/forum/108-5854-496

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
stzoom  Offline  Сообщение №845 написано: 2 ноября 2012, 19:26

9
откат не вкл. твой fix_Skyrim_1.7 не помог :( ну остается только ждать

Easy_Jack  Offline  Сообщение №846 написано: 3 ноября 2012, 17:00

47
Что будет,если я длц скачаю с торрента?(скайрим стимовская)

Хагн  Offline  Сообщение №847 написано: 3 ноября 2012, 17:01

{Jocer}, будет русский авось.

rest in paradise and work in hell.
Воин1  Offline  Сообщение №848 написано: 3 ноября 2012, 23:03

Эпический Драконорожденный

Цитата {Jocer}

Это можно проверить только эмпирическим путем...

Фрикап  Offline  Сообщение №849 написано: 3 ноября 2012, 23:14

Crazy type

133
Цитата {Jocer}

Ничего не будет... у меня тоже лицензия, скачал с торрента на второй день после появления в стиме (продать мне не захотели :( ). Стим принял без проблем, уже прошел за обе стороны. Только перевод время от времени обновляю ( http://elderscrolls.net/files/dawnguard/dawnguard-esn-ru-1.06.rar ). Появится русская версия, куплю...

skunsss  Offline  Сообщение №850 написано: 3 ноября 2012, 23:28 | Отредактировано: skunsss - 3 ноября 2012, 23:30

824
Есть Skyrim + Dawnguard ( лиценз. steam версия с русификатором поверху) теперь-же вышел русифицированный Dawnguard от 1C .Вопрос вот в чем: в Стиме возможно-ли активировать Dawnguard от 1С если уже есть Dawnguard , но не той породы ? :D

Torim  Offline  Сообщение №851 написано: 4 ноября 2012, 04:36 | Отредактировано: Torim - 4 ноября 2012, 09:12

622
Цитата skunsss

конец 2012 года

.
Еще даже не известно, будет ли дисковая, электронная с ресурса 1С или версия через стим.

P.S. Прошу прощения за нарушение правил топика, ссылку специально сделал не кликабельной.

Easy_Jack  Offline  Сообщение №852 написано: 4 ноября 2012, 08:39

47
Так только озвучка английская будет,или весль Dawnguard?

Torim  Offline  Сообщение №853 написано: 4 ноября 2012, 08:55

622
{Jocer}, я поправил ссылку, там сказано:
Платформы PC – полностью на русском языке

Easy_Jack  Offline  Сообщение №854 написано: 4 ноября 2012, 10:30

47
Torim,

Спасибо

McLorry  Offline  Сообщение №855 написано: 5 ноября 2012, 07:58

31
Сегодня решил купить Dawnguard. В интернет-магазинах есть версия только от 1С-СофтКлаб, которая стоит 400 рублей. Проблема в том, что эта версия только русскоязычная, а я хочу, чтобы озвучка была оригинальная. В Steam английская версия стоит 450 рублей.
В Steam к Dawnguard приписано предупреждающее уведомление: "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.".
Так вот, вопрос в том, будет ли английская версия работать с неофициальным переводом, как было раньше?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №856 написано: 5 ноября 2012, 08:01

Haunted

883
Цитата McLorry

Так вот, вопрос в том, будет ли английская версия работать с неофициальным переводом, как было раньше?

Да, будет.

McLorry  Offline  Сообщение №857 написано: 5 ноября 2012, 08:15 | Отредактировано: McLorry - 5 ноября 2012, 08:16

31
Rellin_Maien, спасибо за ответ!

Imperator3  Offline  Сообщение №858 написано: 5 ноября 2012, 16:49

При попытке попасть в Каирн Душ игра загружается бесконечно. То есть портал открывается нормально, но вот после того, как я вхожу в этот портал, начинается загрузка и не заканчивается. Игру можно снять только через диспетчер задач, но при этом у игры статус "Не отвечает".

alvieras  Offline  Сообщение №859 написано: 5 ноября 2012, 18:09

7
День добрый у меня тут такая проблема с Nexus Mod Manager случилась. Перезапускала скай , установила Nexus Mod Manager, ввожу пороль с логином а он не заходит. Попробывала на сайт зйти, логин и пороль правильный а в нексус не заходит.
Подскажите что же делать?

Safarel  Offline  Сообщение №860 написано: 5 ноября 2012, 18:14

alvieras, запускай в оффлайн режиме, это - частый косяк с NMM, его исправят за день - два.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
alvieras  Offline  Сообщение №861 написано: 5 ноября 2012, 18:34

7
Safarel, а как это в оффлайн?

Safarel  Offline  Сообщение №862 написано: 5 ноября 2012, 18:53

alvieras, так

alvieras  Offline  Сообщение №863 написано: 5 ноября 2012, 19:38

7
Safarel, блин нету такой ((

Safarel  Offline  Сообщение №864 написано: 5 ноября 2012, 19:41

alvieras, скачай новую версию, эта кнопка появилась примерно с версии 0.28

alvieras  Offline  Сообщение №865 написано: 5 ноября 2012, 19:51

7
Safarel, можно глупый вопрос, на каком сайте можно найти ее?

nikgtasa  Offline  Сообщение №866 написано: 5 ноября 2012, 21:37

17
Проблемы с анимацией в ДЛС. Будь то стойка с арбалетом, чтение древнего свитка монахом или же простая анимация напарницы-вампирицы, персонажи стоят как буква "Т". Есть идеи как исправить? Модов на анимацию нет.

Воин1  Offline  Сообщение №867 написано: 6 ноября 2012, 00:17

Эпический Драконорожденный

А что, вампир не может вступать в брак? А то отсутствует строка при одевании АмулетаМары у тех персов с которыми обычно можно вступить в брак...

Torim  Offline  Сообщение №868 написано: 6 ноября 2012, 02:33

622
nikgtasa, если уровень поднимался с помощью showracemenu или модами, то вполне возможно. Также конфликтовать может не с анимацией (которая может и входить в состав модов), а с броней, например, подгоняемой под реплейсер тела или под оружие.

Добавлено (06.11.2012, 06:33)
---------------------------------------------
Воин1, у меня работало...

князь  Offline  Сообщение №869 написано: 6 ноября 2012, 04:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Воин1

А что, вампир не может вступать в брак? А то отсутствует строка при одевании АмулетаМары у тех персов с которыми обычно можно вступить в брак...

А ты квест взял на вступление брак, без него не появляется диалог о браке.

Calarien  Offline  Сообщение №870 написано: 6 ноября 2012, 05:47

66
подскажите, есть ли способ избавится от Древнего Свитка (Дракон)?
прошла игру за Стражу Рассвета, 2 остальных свитка купил Дессион Аксий... а этот таскаю с собой, квестовый предмет((

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб