Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Не работает конный бой, при попытке выхватить оружие сидя на коне перс встанет на коня сверху и все!
На "вставание" на лошади влияет только анимация с одноручем\двуручем\луком. Если эти анимации не адаптированны под 1.6 - то персонаж будет вставать на лошади. Вывод - ищи у себя моды, которые заменяют анимацию.
Всем доброго времени суток. При прохождении квеста "Касаясь небес" я немогу войти в перещеру "Темное Ущелье" куда надо по квесту, я только почти до неё добегаю как бросает назад примерно на 150 метров если кто знает как решить проблему напишите плиз
Установил Dawnguard и патч 1.7, теперь трупы исчезают слишком быстро-в сочетании с Warzones сильно напрягает, убил 20 врагов, осталось 2 трупа. Посоветуйте пожалуйста, как исправить?
не открывается портал когда нужно перемещаться в каирн душ, серена должна добавить свою кровь в чашу, но ничего не происходит загружал более ранние сейвы,доходил до этого момента,все тоже самое
На "вставание" на лошади влияет только анимация с одноручем\двуручем\луком. Если эти анимации не адаптированны под 1.6 - то персонаж будет вставать на лошади. Вывод - ищи у себя моды, которые заменяют анимацию.
убрал файлы этого мода - все равно перс встает на лошади при вытаскивании оружия.
не могу завершит квест в погони за эхом, серана тупо стоит возле урны, портал в каирн душ не открывается, подскажите как с помощью консоли продолжить начатый квест?
Крч, рубяты, такая бадяга: когда завалил Дорневира, вместо того чтобы пообщаться с Валерикой, выбежал обратно в Каирн Душ, поговорил с драконом, потом вернулся и поговорил с Валерикой. Проблема теперь: не выполняются квесты "выучить вызов Дорневира" и "призвать Дорневира" т.е. когда я выучил ничего не произошло, и при крике ничего не происходит, кричал перед собой на разных локациях, в поле, где места хватает для посадки. Вот такие пироги, кто сталкивался-подскажите решение, плз)
Ребят такая проблема: я 81лвл - качнулся без читов. Стоят моды на вампиров. Обольщение вампира действует на персов 43лвл и ниже. Монах Мотылька не реагирует на заклинание. Решил проверить скилл на оленях - работает, стражи света тоже поддаются эффекту. Еще взял квест у одного из вампиров в замке - на обращение жены в вампира( у меня Мьол Льивца из Рифтена). Заклинание тоже действует.
P.S. Мотылек и жена поддаются воздействию заклинания, но действия не добавляются. Помогите плиз, стоит Давнгард с русскими субтитрами.
т.е. когда я выучил ничего не произошло, и при крике ничего не происходит, кричал перед собой на разных локациях, в поле, где места хватает для посадки. Вот такие пироги, кто сталкивался-подскажите решение, плз)
Наведи камеру на землю, а потом кричи.
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
Ищи дальше. У меня тоже такое было, пока все плагины на анимацию не выкинул/не нашел версию под патч 1.6
А точно проблема с реплейсом анимации, а не скажем кривом сксе, или еще чем? Установлены замены стоек с оружием + анимация сидения (не в седле, а простого), все без есп - выковыривать эти файлы будет очень долго и геморно.
le_illusoire, очень слабо себе представляю кривой SKSE: он либо работает под твою версию игры, либо нет. А чтобы проблем с "выковыриванием" вручную не возникало, используй Nexus Mod Manager.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя ArsisLeoni
ArsisLeoniOffline
Сообщение №47
написано: 13 августа 2012, 04:32
| Отредактировано: ArsisLeoni - 13 августа 2012, 04:32
Есть проблемы с анимацией, точнее ее отсутствием если ходить с арбалетом от 3 лица. От 1-го лица все нормально, а вот от 3-го даже анимации стрельбы нету. Как решить проблему?)
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
решил проблемму в каире душ с драконом при убийстве вылетал на рабочий стол .откатился на две сохранки назад и вуаля прошел без вылетов.есть падение фпс в некоторых пещерах до 1-5 фпс в остальном все в норме.
Баг после разговора с лордом харконом в квесте "Линии Крови" он не превращаетса в лорда вампира иза етого прохождение длс не возможно пожулуста помогите
Баг после разговора с лордом харконом в квесте "Линии Крови" он не превращаетса в лорда вампира иза етого прохождение длс не возможно пожулуста помогите
Попробуй загрузить более ранние сохранение. (Откуда у вас столько багов? )
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
Изменение репутации для пользователя OberusX
OberusXOffline
Сообщение №51
написано: 13 августа 2012, 08:33
| Отредактировано: OberusX - 13 августа 2012, 10:33
Попробуй загрузить более ранние сохранение. (Откуда у вас столько багов? )
Ето не работает, я пробывал вести ID квеста штобы перейти на более поздний етап квеста попал в комнату с алтарьом Малога баала там стоит Харкон и говорит превратитса мне в вампира лорда, но у меня нет етого таланта, существует ли код на превращение в лорда вампира?
Всем доброго времени суток. При прохождении квеста "Касаясь небес" я немогу войти в перещеру "Темное Ущелье" куда надо по квесту, я только почти до неё добегаю как бросает назад примерно на 150 метров если кто знает как решить проблему напишите плиз
tcl
Добавлено (13.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- Почему все так хотят вылечить Серану?
Мне просто неприятно видеть кривую ветку диалога, + если Серана тебя атакует (случайно или намеренно) то мгновенно превращает в вампира, кто-нибудь знает как активировать с ней НОРМАЛЬНЫЙ диалог по излечению, а то она либо отказывается ("Не надо принимать решения за меня"), либо просто не хочет говорить на эту тему ("Я не собираюсь с тобой это обсуждать").
Всем доброго времени суток. Как то играл в Скайрим у друга, все было отлично (компы одинаковые), вот вышел первый ДЛС, решил установить у себя и поиграть (уж больно ролики порадовали к дополнению). Начал проходить и вот проблема, по сравнению со стандартным скайримом в дополнении огорчили 2 момента - время ожидания при переходе между областями (двери) довольно существенно возрасло, первая загрузка (при включении игры) тоже идет довольно долго. Но главная проблема - тени, при каждом повороте камены тень/свет начинают скакать, при том резко и чуть ли не со вспышками. При этом ФПС хороший, играл на высоких настройках, поставил всё на самый минимум- без изменений. Можно ли это как нибудь вылечить? Заранее спасибо.
Установил Dawnguard и патч 1.7, теперь трупы исчезают слишком быстро-в сочетании с Warzones сильно напрягает, убил 20 врагов, осталось 2 трупа. Посоветуйте пожалуйста, как исправить?
Да кстати. Бывает даже так, что трупы отрядов Стражей, которые нападают на ГГ из засад, могут исчезнуть прямо после боя. Надо по любому фикс.
Ребят , может кто-то тут мне поможет. Проблема при смене расы при игре за вампира лорда. Сначала я играл Аргонианином , но мне надоело бегать этой ящерицой и я поменял на бретонца через консоль. И тут мы подобрались к корню проблемы , при обратном превращении я меняю расу обратно на Аргонианскую и не знаю как с этим бороться . Я пробовал лечится от вампиризма а потом просить серану сделать меня вампиром до и после смены расы, результат всё тот же , я пробовал даже добавить ликантропию через консоль и получил этакого лорда вервольфа-вампира , при превращении из вервольфа обратно раса не меняется , а при обратном превращении за вампира всё равно становлюсь ящером. Может кто-то избавить меня от этой беды? PS:Так же у меня установлен SkyRe 0.99.16.1 , не знаю влияет ли он как-то , но по идеи не должен.
по поводу диалога о излечении вампиризма у селеаны все зависит от от твоих ответов .у меня она излечилась .выбирал ответы менее агрессивные..а так без разницы вампиром она бегает или нет.