Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Olejek, такой код врятли существует, я попытаюсь найти тот который должен собеседнику стереть память тоесть, разговор пройдет заново, если она так говорит значит ты сней не в лучших отношениях
Tell me, what does it feel like to be afraid?
Изменение репутации для пользователя SkyrimLeopard
Clickerman, а установлены какие-нибудь моды на добавление/замену анимации? Может стоит замена анимации лучников? Я только сегодня себе её поставил, увидел глюки с анимацией и снёс.
Нет, не установлены. Напомню что даже когда отключены вааще все моды кроме Давнгарда то глюк присутствует. Даже не знаю как быть. Придется Давнгард проходить с мечом без щита, ну уж тут ниче не поделаешь.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Вообще не показатель, запустите игру с переименованной папкой Meshes, тогда точно узнаете. Возможно виноваты файлы \Data\meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx и \Data\meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx
mr_griniv, За одного персонажа пройдите сначала за Стражу, потом дальше за всех других персонажей проходите только за Вампиров. У них больше плюсов и бонусов. Моё имхо.
Safarel, У Вампиров ещё Кольца очень мощные. А у Стражи артефакты убогие...
Safarel, Амулеты не помню, я только 2 Кольца находил. А потом мне давали убогие квесты типа "иди преврати в вампира того-то". И я забил на поиск остальных артоф.
1. Амулет летучих мышей - мыши выпивают больше здоровья из врагов + при рывке с использованием таланта "летучие мыши" враги оглушаются; 2. Амулет горгулий - можно призывать дополнительную горгулью
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Поскольку, после отключения всех модов, вылет при входе в замок не исчез, следующий вопрос: конфликтует ли давнгвард с реплесерами и текстур паками? И если да, то с какими?
Изменение репутации для пользователя spok
spokOffline
Сообщение №770
написано: 7 октября 2012, 10:29
| Отредактировано: spok - 7 октября 2012, 10:41
У меня возник вопрос, проходя побочные квесты за вампиров мне дают квест на заражение вампиризмом NPC, но вот беда он у меня уже вампир, и квест я этот уже выполнял, что делать?Искал в интернете но к сожалению ничего не нашел касательно этой проблемы, может кто сталкивался с таким багом и есть ли решение? Если не сложно помогите в решении данной проблемы!
Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка, после прохождения квеста Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 за Стражей света соответственно, аура созданная мотыльками, что позволяет читать древние свитки осталась. Я думала она пройдет со временем, но нет блин. Не подскажете можно ее как-нибудь убрать? Сохранок к сожалению не осталось и вернуться к началу квеста я не могу. http://s58.radikal.ru/i160/1210/77/bfb50d923fd8.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1210/c2/2f0e5ec72cf7.jpg
Попробуйте снять с персонажа все предметы, потом введите в консоли 2 раза sexchange, если не поможет - прочитайте любой древний свиток. А если и это не поможет, то нужно искать где-нибудь ID этого эффекта и удалять его напрямую через консоль...
Я установил Давнгард , запускаю все нормально , оказываюсь в баре в Ривервуде ( во всех сейвах) и выхожу на улицу , а потом вылетаю =( помогите версия стимовская
Спасибо за ответы, SexChange помогло в каком-то смысле - аура исчезла, но как только сделаешь вид от первого лица, она возвращается обратно. Чтение свитка не помогло, хоть засмотрись в него.
искать где-нибудь ID этого эффекта и удалять его напрямую через консоль
У меня есть ссылка на все магические эффекты, но там только магические эффекты из оригинала. Где найти такой же список для Давнгварда - я не знаю... Ну, разве только Creation Kit.
Изменение репутации для пользователя GauTheBiomech
Приветец всем.) У меня такая проблема: Поставил Dawnguard, теперь не могу переключиться на вид от первого лица. Когда отключаю Dawnguard всё становиться нормально. Есть какой-нибудь патч для исправления этой ерунды? З.Ы. Стоит один или два мода, оба на броню.