Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Люди, проблема с Dawnguard. Играть было невозможно из-за вылетов. Установил всевозможные патчи и фиксы (спасибо добрым людям за советы), однако все равно скай вылетает на каждом шагу. Вышел из города - вылет. Спаунится Дюрак (тот орк, который дает квест) - вылет. Подхожу к стражникам - вылет. Нос почешешь - тоже вылет!!! Взял в руки арбалет и офигел: модели арбалета и болтов нет и в помине, гг стоит, растопырив рука и ноги (при этом хочу отметить, что анимацию я не заменял) и не двигается. Heeeelp, плиз! З.Ы. Последний патч стоит.
Vlados007, Поверьте мне, а не тому сайту, где качали. У меня ДГ установлен в момента его выхода, и даже заархивированный на максимум он не будет вешать 500-600 мб.
Лично у меня ничего не прописано, а таких проблем как у вас нет и не было... (версия игры и ДГ от Джека Воробья )
БЛИН!!!Проверил-правда, даже если и не проаисывать всё равно идет!!!Но раньше(пока не поставил последгие патчи)приходилось прописывать. Vlados007, всё-таки попробуй прописать, вдруг поможет.
kosttimoff, да вписал еще давно, не помогло. Я ж говорю, что все перепробовал. Даже из папки Data убрал все, кроме скайрима, апдейта, давнгарда и патчей. Не помогло ничего абсолютно.
kosttimoff, да вписал еще давно, не помогло. Я ж говорю, что все перепробовал. Даже из папки Data убрал все, кроме скайрима, апдейта, давнгарда и патчей. Не помогло ничего абсолютно.
А когда поставил русификацию, удалил фикс?Он тоже вызывает баги.
Изменение репутации для пользователя Vlados007
Vlados007Offline
Сообщение №734
написано: 1 октября 2012, 14:27
| Отредактировано: Vlados007 - 1 октября 2012, 14:29
Ха? Что? Если удалить фикс и перевод - пройти Давнгвард будет невозможно. Без консоли.
Да нет, я написал что надо удалить фикс(в русификаторе есть уже всё что нужно) Ну значит кривой даунгард, а в списке загрузок он стоит после Скайрим.есм?
Vlados007, странно, у меня все распаковывается нормально... Возможно и правда какой - то "не такой" у тебя Dawnguard, или поставился нехорошо. Попробуй переустановить его.
Вылет при попытке зайти в замок Стражей Рассвета. Автосохранение срабатывает, но при загрузке опять таки вылет. Все моды отключал, результат тот же. Что делать, как чинить?
youngtree , а за кого ты проходил ? если за вампиров тогда вроде это баг. Я за стражей прошел я в замок вампиров не могу зайти вылет.
Добавлено (02.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- И еще люди помогите , есть какая нибудь консольная команда , что бы можно было серану убедить убрать вампиризм , а то я давно уже спросил у неё не правильно. ( 30 лвл назад ) И щас она говорит , что не хочет со мной говорить (( Помогите плз , в долгу не останусь )
Изменение репутации для пользователя youngtree
youngtreeOffline
Сообщение №747
написано: 2 октября 2012, 19:17
| Отредактировано: youngtree - 2 октября 2012, 19:18
Olejek, Как же я должен проходить хоть за кого-то, когда я не могу войти в замок, что бы завершить стартовый квест? И да, благодарю, я действительно бы никогда не догадался сам, что это грёбаный БАГ.
Добавлено (02.10.2012, 23:19) --------------------------------------------- Olejek, ты сможешь ее отговорить только если ты будешь играть за стражей рассвета
Добавлено (02.10.2012, 23:20) --------------------------------------------- и еще не важно за кого вы играете вы не должны вылетать когда входите в тот или иной замок
Abigayl, я за стражей рассвета прошел , говорю что бы исцелилась , она говорит Не хочу об этом говорить , мне нужен код для консоли , что бы обойти диалог
Изменение репутации для пользователя bovverboyx
bovverboyxOffline
Сообщение №750
написано: 3 октября 2012, 16:02
| Отредактировано: bovverboyx - 3 октября 2012, 16:04
Извиняюсь что пишу не в тот раздел, подходящего не нашел Подскажите плз, будет ли в ближайшее время выпущена версия dlc от 1С? Покупать в стиме желанием не горю Или возможно на лицензию поставить скаченную, пиратскую версию этого аддона?(и если да, то пожалуйста, поделитесь в лс ссылкой на стабильную версию) Заранее спасибо за ответ