• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [momi]

Результаты поиска
momi  Offline  Сообщение №1 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 октября 2012, 06:47

3
у меня такая проблема, все враги не могут стрелять из арбалета,а вместо этого принимают позу солдатика, мой персонаж так же,при изображении в 3 лице... подозреваю конфликт со skyre,но не уверен... мод мне нравится,так что избавляться от него не хочу,если дажае не знаете как исправить подскажите плз в какую сторону мне копать самому что бы решить проблему...
заранее спасибо

momi  Offline  Сообщение №2 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 октября 2012, 10:31

3
Safarel, у меня попросту их нету.

momi  Offline  Сообщение №3 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 октября 2012, 20:00

3
Цитата momi

у меня такая проблема, все враги не могут стрелять из арбалета,а вместо этого принимают позу солдатика, мой персонаж так же,при изображении в 3 лице... подозреваю конфликт со skyre,но не уверен...

проблему решил,оказалось что из-за авроры ... искренне удивлен,я параллельно еще заметил, при авроре, что в самом первом квесте стражей рассвета,где размуруешь только серану, при входе в пещеру зависало то же из-за этого мода... мб кому поможет...

Форум » Записи участника [momi]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб