1. Квест 2. Квест должен будет позволить стать охотником на вампиров 3. на прасторах скайрима в пещере где нибудь там где много снега 4. 20-50 лвл ( сложно ) 5.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Tell me, what does it feel like to be afraid?
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №6
| Тема: Кто откуда ?
написано: 15 августа 2012, 16:19
Alasiel_Van_Bei, 1. ник - 8 ( не понятен для меня ) 2. аватар 10 ( это у нее в руке плуттакой? ) 3. подпись 9 ( как по мне то нехватает огня ) 4. титул 7 ( не понятен для меня ) 5. общая оценка 8,8
Dimusu, 1 ник - 10 ( что-то японское мне нравится ) 2 аватар 9 ( много синего цвета ) 3 подпись 10 ( очень красиво ) общая оценка - 9,9
Darth_Henkok, 1 ник - 10 ( оригинальный ) 2 аватар - 10 ( очень много красок мне нравится ) 3 подпись - 9 ( красивый но немного не понятен) общая оценка 9,9
CEN@, 1 ник - 9 ( просто и коротко мне нравятся загадочные имена ) 2 аватар 9 (простенько да и криво как то получилось ) 3 подпись 10 ( супер на белом фоне очень красиво ) общая оценка 9,5
Добавлено (17.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- разгаваривают две подруги. привет. привет. вчера ходила в театр. ммм а на что. на драгикомедию. всмысле? я со своим любовником застукала мужа с любовницей.
Добавлено (17.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- меня игнорируют!!!! мои соседи с верху залили моих соседей с низу.
Добавлено (17.08.2012, 12:58) --------------------------------------------- анекдот не много пошловат. встречаются на острове русский, американец, немец. на них напали аберегены и сказали чтобы пренесли по 10 штук чего нибудь. немец принес 10 яблок, оберегены заставили его класть себе в п*пу если закричишь то убьем на 8 яблоке немец закричал его и убили. русский принес 10 ягод потойже схеме. на 9 ягодке он заржал его и убили. на небесах. немец говорит русскому " зачем ты заржал еще одна и ты был бы на свободе" русский " да я увидел что американец 10 кокосов принес "