Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя pri3rak132
pri3rak132Offline
Сообщение №3
написано: 10 августа 2012, 18:34
| Отредактировано: pri3rak132 - 10 августа 2012, 18:36
Есть проблема. При превращении в вервольфа пропала анимация боя. только силовые атаки. За человека анимация боя норм. Только у обора моего пропала. При отключении Dawnguard.esm проблема остается. До этого все норм было.
Доброго времени суток! При подключении Dawnguardа возникла проблема не могу ни с кем разговаривать , НПС строят злобные рожи , а диалога нет ,скачал народный перевод не помогло, начал новую игру,прошёл до посвящения в соратники( когда он кругом встают) всё тоже самое . При отключении Dawnguard.esm игра вообще не запускается . Патч 1.7 как это можно исправить?
Изменение репутации для пользователя ПризывательГроз
всем привет! я установил давнгуард, а он не работает!!!!! что делать? игра при загрузке меню вылетает! появляется лого бесетки, потом знак империи, а потом вылет!!!! модов нет. спасссииииите!
У меня появилась два одинаковых крика "Высасывание жизни" один я полностью прокачал. А вот другой , тот что на стене в ''Ветреном пике'' изучается но квест не засчитывается и висит маркер. А еще , после подключения DLC виснит квест с снятием проклятия с Вилкаса. Квест самопроизвольно переходит в стадию выполненого, но маркер все равно остается активным и указывает на ворота Вайтрана.
всем привет! я установил давнгуард, а он не работает!!!!! что делать? игра при загрузке меню вылетает! появляется лого бесетки, потом знак империи, а потом вылет!!!! модов нет. спасссииииите!
В чём может быть дело. У меня перс, почти с самой белой кожей был. Потом принял предложение Харкона и ГГ стал вампиром. Кожа стала "бронзового" оттенка. В общем, с виду прям Император из WH40k, как его на артах рисуют. Глаза светятся оранжевым, кожа бронзовая... Это так и задумано? Или это у меня моды так реагируют на обращение. Стоят: Better Males Faces: "Younger Faces Merged" + "Men By Geonox", Better Males Bodies Nudes: "Sundracon Meshes" и улучшение текстур лиц вампиров от Xenius: "XCE - Dawnguard". Просто как-то напрягает, что ГГ гварды говорят: "что ты такой бледный!? На Солнце совсем не выходишь?" Хотя у ГГ с виду такой "загар", что любой хаммерфелец обзавидуется...
Изменение репутации для пользователя MopпeX
MopпeXOffline
Сообщение №14
написано: 11 августа 2012, 11:20
| Отредактировано: MopпeX - 11 августа 2012, 11:21
У меня колчан для арбалетных болтов находится в воздухе, на большом расстоянии от тела. Скажите так у всех или это у меня траблы с модами?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Блин проблема в том когда нужно найти древний свиток (дракон) меня направляет маркер к орку в коллегии, а потом берётся квест чтобы принести древний свиток партунаксу!!! Я ешё даже первого дракона на етот момент не убил) Что делать?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Craizy, загрузить сейв до того как взял квест на древний свиток(дракон), пройти основную ветку квестов, отдать свиток огру в коллегии, а потом брать квест из длц.
Изменение репутации для пользователя radio_nut
radio_nutOffline
Сообщение №23
написано: 11 августа 2012, 19:11
| Отредактировано: radio_nut - 11 августа 2012, 19:12
очень интересует вопрос, с какими модами может конфликтовать патч 1.7 и давнгвард? сорри если вопрос в формат темы не вписывается, не знаю где спросить)
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №24
написано: 11 августа 2012, 20:46
| Отредактировано: tosha32 - 11 августа 2012, 21:11
Я столкнулся, с такой проблемой, после превращения в лорда-вампиров в любой пещере с низким потолком, я просто застреваю в корридорах, в обще существует решение этой проблемы, без использования читов.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №25
написано: 11 августа 2012, 20:52
| Отредактировано: KuroKim - 11 августа 2012, 20:52
У меня небольшая проблема с арбалетными болтами. При загрузке болт который должен находиться в арбалете, у меня торчит из ладошки Проблема решается взятием в руки арбалета, но всё-таки немного раздражает...
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
Словил очередной баг дополнения. Получил наводку на крик , в Упокоищи, от Аргейла. Но из-за ошибки игры не мог подойти к Упокоищу, следовал вылет. Значится, пришло письмо от друга с наводкой на крик На Вершине Северный ветер. Сходил, взял, тут же закрылись обе наводки, Упокоище и Северный ветер. Крик простой - Шопет ауры вот так вот.
В общем ,при входе в Волхикар- Руины( квст по поиску мамки Сераны) Игра просто зависает( звуки капель есть , а картинка зависла) .Подскажите,что делать?
Before the world comes black -- Stand up and take it back