Незнаю где спросить так что напишу тут, когда делаеш цепочку у стражей расвета тебе дают квест на 2 древних свитка...так вот если я достану свиток(дракон) раньше чем это требует основная квестоая цепочка довакина то у меня она не багнется ? а по сабжу я за оборотней
Может кто дать парочку, другую ссылок на болочные или составные луки Перелопатил раздел модов, но ни чего толкового не нашел. Может плохо искал и что нить упустил.
решил подкинуть одну идейку мододелам Мысль заключается вот в чем: Думаю многие видели старые вестерны или дажу туже зену-королеву войнов и в них гг подзывали своего коня свистом, думаю мод с такой способностью был бы популярен (да знаю в dawnguard после посещения каирна душ есть призыв недокобылы, но это во первых это заклинание а во вторых не совсем лорно(щаз конечно меня закидают шапками за это слово)) З.ы. решил побегать без быстрых путешествий понял что без коня это гиблое дело, а когда далеко уйдеш от оставленого коня тут я и замечтался.
Добавлено (12.05.2013, 13:48) --------------------------------------------- И еще одна просьба если кому скучно будет сделать реплейс стальных стрел в более современые, под тип карбоновых или аллюминевых и заменить для них колчан на более подобающий. Стальная стрела сама по себе больше всего на современые аналоги похожа только цвет древка сменить на металический.
Изменение репутации для пользователя elkabano
elkabanoOffline
Сообщение №5
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 12 мая 2013, 12:24
| Отредактировано: elkabano - 12 мая 2013, 12:28
с лошадью фейл вышел если ты про этот мод для колчанов то хочу сказать что этот мод конченый, у меня все патчи и все длц стоят и тем не мение меня крашит после установки даного мода при загрузке игры...да и не только меня судя по коментариям, локализатор забросил мод.
Проблема с этим модом, не улучшается лук через 2 минуты как задумано скриптом(ни через 5 и даже 10) может порядок загрузки не тот? Пробовал фик с нексуса тоже не помогло skse_1_07_01 стоит, модов не так уж много стоит. Ну или если кто знает дайте ссылку на версию без skse буду весьма признателен.
З.Ы. сам разобрался, если кому помощь с этим модом нужна будет пишите