Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Что касается вампиризма или силы магии, то тут спорный вопрос, на начальных стадиях покорения искусства магии возможно и понадобился вампиризм, но потом имхо, великим магам обладающим огромной мощью не требуются какие либо бонусы, это зависит уже от самого мага и его предпочтений, школы магии, склада ума.
Вот именно. Вивек, например, вампиром не был, а даже мужики от него рожали.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Воин1, да в том то и дело, о нем мало написано. Но вот тут видно что он воин "Вивек или Вехк, воин-поэт бог данмеров и "ви" в Альмсиви, невидимый хранитель святой земли, бдительный в отношении темных богов Красной Горы. Он спасал народ данмеров от неминуемой гибели во многих ситуациях, особенно когда он учил их как дышать под водой чтобы затопить Морровинд и спасти тем самым от захватчиков Акавири."
Воин1, да в том то и дело, о нем мало написано. Но вот тут видно что он воин "Вивек или Вехк, воин-поэт бог данмеров и "ви" в Альмсиви, невидимый хранитель святой земли, бдительный в отношении темных богов Красной Горы. Он спасал народ данмеров от неминуемой гибели во многих ситуациях, особенно когда он учил их как дышать под водой чтобы затопить Морровинд и спасти тем самым от захватчиков Акавири."
Но все же он часто использует магию, как мы видим. А воин - это не в смысле боец-рукопашник, то есть солдат, а по характеру и стилю жизни.
Воин1, тут уже зависит от того, что понимать под магией. Школы разрушения, изменения и т.д. , познание сути магии, магических артефактов. Или божественное вмешательство, "магию" богов. Второе мне кажется происходит на физическом уровне, поэтому за магию это я не считаю
Воин1, тут уже зависит от того, что понимать под магией. Школы разрушения, изменения и т.д. , познание сути магии, магических артефактов. Или божественное вмешательство, "магию" богов. Второе мне кажется происходит на физическом уровне, поэтому за магию это я не счита
А чем еще это считать? Все это магия и все ведет к изменениям на физическом уровне, просто разные виды, школы и способы применения.
И потом, не важно кто что считает, считать можно что угодно, мне же интересно как на самом деле. Я не хочу считать, я хочу ЗНАТЬ.
Если нигде не упоминается о том что Вивек был магом какой можно сделать вывод? Тем более если он считается воином-поэтом среди Данмеров? Вивек не может быть магом в явном понимании этого слова, он эту силу просто получил, моментально. Это все равно что считать Аэдра магами.
Если нигде не упоминается о том что Вивек был магом какой можно сделать вывод? Тем более если он считается воином-поэтом среди Данмеров? Вивек не может быть магом в явном понимании этого слова, он эту силу просто получил, моментально. Это все равно что считать Аэдра магами.
Просто надо различать способы. Если для смертных магия - это сложная наука, то для богов - это естественный способ действия.
Вариант 1: вапирский захват - и оборотень летит с горы ( Vampire Lord Win Fatality ) Вариант 2: проклятие мертвецов - и горгулья (или две) раздирает обзедвиженного оборотня на части, плащ из летучих мышей помогает в этом деле.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Вариант 1: вапирский захват - и оборотень летит с горы ( Vampire Lord Win Fatality ) Вариант 2: проклятие мертвецов - и горгулья (или две) раздирает обзедвиженного оборотня на части, плащ из летучих мышей помогает в этом деле.
Он может вампиру лапой вмазать, что тот забудет чего хотел. А кто-то писал что даже Харкона победил в форме вервольфа. Хотя Харкон слабак
ну чтобы вмазать,надо еще добежать.И вот оборотень несется на вампира,готовый разорвать его на части,как вдруг вампир обращается в стаю летучих мышей,грациозно облетающих зверюгу стороной.Пока оборотень пытается понять своим собачьим мозгом в чем дело,ему в зад влетает паралич,рядом появляются две голодные гаргульи и принимаются радостно,расфасовывать оборотня по пакетикам Но вдруг на горизонте появляется еще один зверь.Хммм.Он бросается в схватку,яростно,и зубы зверя щелкают где то рядом,только вампир вновь и вновь уклоняется от атак,то обращаясь в летучих мышей,то просто в бесформенное облако.Порой даже движется со скорость ветра,избегая когтей и клыков.Так продолжалось некоторое время,покуда перед могучим вампиром не появился человек в трусах,вместо зверя.На этом его жизнь закончилась бесконечным количеством способов,в зависимости от воли вампира
ну чтобы вмазать,надо еще добежать.И вот оборотень несется на вампира,готовый разорвать его на части,как вдруг вампир обращается в стаю летучих мышей,грациозно облетающих зверюгу стороной.Пока оборотень пытается понять своим собачьим мозгом в чем дело,ему в зад влетает паралич,рядом появляются две голодные гаргульи и принимаются радостно,расфасовывать оборотня по пакетикам Но вдруг на горизонте появляется еще один зверь.Хммм.Он бросается в схватку,яростно,и зубы зверя щелкают где то рядом,только вампир вновь и вновь уклоняется от атак,то обращаясь в летучих мышей,то просто в бесформенное облако.Порой даже движется со скорость ветра,избегая когтей и клыков.Так продолжалось некоторое время,покуда перед могучим вампиром не появился человек в трусах,вместо зверя.На этом его жизнь закончилась бесконечным количеством способов,в зависимости от воли вампира ok
Ага, появляется человек в трусах и сжигает вампира вместе с гаргульями огненным штормом.
Ну и зачем добегать? Лунной ночь вервольф может себе бегать в поисках жертвы, а тут гуляет вампир, рвет цветочки. В два прыжка волк приближается к нему и пока тот соображает что надо трансформироваться в лорда, волк валит его и откусывает голову. Все.
Вообще-то надо быть объективным и признать что каждый из них имеет свои преимущества и недостатки и в принципе они равны.
Кстати, вервольф тоже может призывать вместо гаргулий призрачных волков и вервольфов, деморализовать криком и еще какие-то способности у него были, я не помню
А лучше всего - это прокачанный человек, владеющий магией и оружием. Здесь гораздо больше простора для развития, чем в формах волков и упырей.
ммм врятли.вампир и вервольф конечно более ограничены как классы,но зато имеют большую силу,по сравнению с этими классами.можно быть вампиром 2лвл и владеть параличем,,а можно магом 70лвл и не владеть параличем,а ведь паралич может повернуть исход боя.это вам не это. вот кто победит - воин(без магии,но с драконьим сетом и воинскими перками) или оборотень со всеми перками?делаем ставки.я за оборотня
ммм врятли.вампир и вервольф конечно более ограничены как классы,но зато имеют большую силу,по сравнению с этими классами.можно быть вампиром 2лвл и владеть параличем,,а можно магом 70лвл и не владеть параличем,а ведь паралич может повернуть исход боя.это вам не это. вот кто победит - воин(без магии,но с драконьим сетом и воинскими перками) или оборотень со всеми перками?делаем ставки.я за оборотня
Параличу может быть сопротивление - и все. А быть магов 70уровня и не знать паралича - это стыдно, таких надо в угол ставить.
И маг воина не сильнее. Побеждает тот, кто выше мастерством. Но лучше - это когда воин-маг, это круче чем просто воин или просто маг. Точнее, слово "воин" здесь не совсем к месту, это понятие скорее философское, а точнее говорить - боец-рукопашник или мечник, что-то в этом роде.
Ну и как я уже писал выше - в игре побеждает всегда ГГ, кем бы он не был.
А так, можно долго спорить кто круче, но по факту нет однозначных победителей. И Стражи рассвета бьют вампиров и побеждают то вампиры их побеждают, то оборотни гоняют всех, то сами бывают биты. Все относительно.