Здравствуйте, я в сети вижу очень много модов, текстур и т.п. И я подумал почему мне бы самому их не делать для паблика? У меня такой вопрос, я хочу научится делать свою одежду, ну например из реальной жизни возомнить в игре, например как на этом скрине https://modgames.net/_ld/127/12742.jpg
Я точно не знаю как это называется моделирование, или текстурирования. Дайте пожалуйста ссылки на статьи буду очень благодарен
asdf
Изменение репутации для пользователя I-vashka
I-vashkaOffline
Сообщение №155
написано: 13 июля 2012, 17:08
| Отредактировано: I-vashka - 13 июля 2012, 17:08
Почему в NifSkope текстура на модели есть, а в игре - нет? --------------------------------------------- Помогите с этой моделью, она прозрачная в редакторе! =( Уже все перечитал и перепробывал, так что любители посылать в гугл будут закопаны заживо.
Здрасьте. Мне нужна помощь. Сделал кинжал, и у меня возникла проблема с отображением крови на его прозрачном лезвии(скрин 2), она отображается, но очень бледная и её плохо видно(хотя на НЕпрозрачном всё ок - скрин 1), подскажите, как сделать чтобы она была как на первом скрине?
Здрасьте. Мне нужна помощь. Сделал кинжал, и у меня возникла проблема с отображением крови на его прозрачном лезвии(скрин 2), она отображается, но очень бледная и её плохо видно(хотя на НЕпрозрачном всё ок - скрин 1), подскажите, как сделать чтобы она была как на первом скрине?
Всем привет! Заранее извиняюсь на тот случай, если такой вопрос уже был или он не в этот раздел, но куда обратится не знаю. В общем, проблема такая: создал я боевую раскраску, всё хорошо, в игре отображается нормально. НО, когда я создаю в Creation Kit компаньона с такой раскраска, там отображается совершенно иная раскраска. Как такое вообще может быть? Да и, казалось бы, проблемы нет никакой, если в игре всё работает, но оно и в игре тогда так отображается. Видать, когда сохраняешь лицо через ctrl+F4, то сохраняется и раскраска та, что отображается в CK. Кто знает, как с этим бороться?
Изменение репутации для пользователя Драконорождённый
Подскажите как поменять текстуру у предмета, например я взял ванильное оружие сделал его копию, изменил параметры, ну а потом мне надо изменить текстуры. Если я заменяю текстуры данного оружия то ретекструируются оба новое и оригинальное, как поменять текстуры? В Сталкере я менял текстуры с помощи Notepad++, а здесь не понимаю
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Люди давно хочу научится делать оружие и броню для игр , но опыта ноль. Времени у меня много а информации мало . С чего начать чтоб потом можно было проктиковаца на скайриме и делать разные класные брони ?
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
Подскажите, под каким именем скрывается файл глаза Вампира у ГГ? Моя ГГ имеет светло-коричневые глаза. Как-то это не по-вампирски. Пробовал заменять eyevampire_01.dds, не помогло. Пытался сравнить глаза со скриншота, тоже не помогло. Похожих нету. Хочу глаза как у Сераны.
Проблема такая: есть мод "Лунные тропы". Его файлы запакованы в .bsa-архивы. Я хочу заменить несколько текстур. Распаковываю .bsa-архив, меняю текстуры, запаковываю обратно, но игра перестает видеть файлы, в игре вместо моделей и текстур красные ромбы с восклицательными знаками. Видимо это из-за того, что для создания .bsa-архивов я использую FOMM (Fallout Mod Manager), но других программ у меня нет. Или я еще что-то не так делаю. Может кто-нибудь помочь? Вот текстуры которые надо вставить в moonpath.bsa
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя Myprism
MyprismOffline
Сообщение №179
написано: 16 августа 2012, 14:06
| Отредактировано: Myprism - 16 августа 2012, 14:07
Myprism, спасибо за подсказку, но все равно нужен помощник, у меня-то редактора нет. Если кого-нибудь не затруднит скачать с "Яндекса" 100 мб, запаковать в .bsa и закачать обратно - напишите мне в личку, пожалуйста, дам ссылку.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.