1. langley (я) 2. sasha_sasha2011 3. Оффтоп. Несколько одинаковых вопросов не имеющих отношения к теме: "Парни помогите кто знает как удалить "Плазменную винтовку ван графов?" В этой теме. Когда сделала ему замечание - он мне снизил репутацию с комментарием: "ЛОХ"
Минус удалён, бан на сутки.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Ой, мы сегодня пошли зачищать каньон с Когтями Смерти в составе: Ива, Белла, Вероника, Кэсс, Бун и я. Они такой бардак там устроили.... У половины патроны кончились и они кидаются врукопашную, а вторая половина лупит из гранатометов и пулеметов и по своим и по чужим, не глядя. А потом почему-то произошел очень мощный взрыв, подозреваю Ива кинула медведя с начинкой которого сама же и собрала - не первый раз уже замечаю как в бою с ее участием что-то взрывается.
Вот интересная подборка ляпов дубляжа фирмы Акелла
А они что - вошли в релизные версии игр? Если нет, то это просто рабочие моменты озвучки, дубли. Вот помнится в Dragon Age несколько таких запоротых дублей попали в релиз, было смешно. А насчет ляпов в фильмах есть хороший сайт http://kinoerror.narod.ru/ где их собирают и систематизируют. Давно не заходила туда, но раньше там лидерами были "Терминатор 2", "Гладиатор", "Перл-Харбор", каждый с трехзначным числом ляпов. Даже странно, фильмы-то неплохие в общем-то. Наверное, их просто зрители чаще и внимательнее смотрят, вот и замечают.
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №10
| Тема: Киноляпы
написано: 30 июня 2011, 11:36
Сегодня решила наконец поставить Honest Hearts и заодно русификации на это и предыдущее DLC (Dead Money), созданные на этом сайте. После установки попробовала - и туда и сюда пускают нормально, русификации работают нормально в обеих DLC. Но вдруг начались вылеты в обычной игре, в Вегасе. В частности, при попытке войти в "Гелиос 1" (оригинал) и бункер Беллы (мод) - вылеты перманентные, в других местах - как повезет, но гораздо чаще, чем раньше. Отключила все три файла в FOMM - стало чуть лучше, но все равно вылетает то и дело. Потом я вспомнила, что раньше исполняемый файл игры у меня был пропатчен утилитой Explorer Suite, а при установке Honest Hearts исполняемый файл заменился на новый. Пропатчила его, выделила ему больше 2 Гб памяти - вроде вылеты прекратились. Подключила обратно Honest Hearts и обе русификации - не вылетает, пробовала по три раза входить в те проблемные двери. Вроде все нормально, можно играть дальше. Но получается у меня игра попала в зависимость от утилиты, о которой большинство присутствующих наверное и не слышали. А как же другие играют без всякого шаманства с исполняемыми файлами? Кстати, никто не в курсе – меняется ли файл fallout.ini после установки DLC или патчей? А то придется и его заново редактировать.
PS. Возможно, косвенная причина вылетов большой текстурный пак, но комп вроде достаточно мощный, чтобы тянуть все эти новые текстуры, да и из сотен скачавших тот пак на участившиеся вылеты жаловались буквально 2-3 человека.
А я теперь все твикнутые файлы, как .exe так и .ini буду сохранять в отдельной папке, на случай переустановки игры. Кажется, поняла в чем была проблема. Я же Falout.ini отредактировала из расчета, что у меня 4 Гб оперативки, а после того как исполняемый файл поменялся на новый игра не могла использовать более 2 Гб оперативки. Вот и возник глюк - файл конфигурации говорит, что памяти много, а исполняемый файл игры говорит - мало. А я уж хотела отказываться от Honest Hearts, а DLC ни в чем не виновато.
Отсюда мораль: Если твикаете и редактируете файлы игры - всегда помните, как они могут быть между собой взаимосвязаны и к каким последствиям может привести их незапланированное изменение.
1. langley 2. freeanddead 3. Комментарии 221, 219 и 217. Завуалированный мат, оффтоп, игнорирование ответов и инструкций, пренебрежительный и я бы даже сказала наглый тон.
У меня проблема такого плана, виснет загрузка локаций...
И у меня бывает, но редко - примерно раз на несколько десятков загрузок. Но началось сравнительно недавно, до этого изредка просто вылетала игра, но на загрузке не висла. Явно моды влияют, но вот какие? Но у меня-то их всего штук 10, а у тебя так много, что ничего удивительного.
Как лучше всего ставить моды с точки зрения стабильности игры? Просто кидать в DATA или при помощи FOMM ?
С точки зрения стабильности - все равно. В итоге в папке с игрой все равно окажутся одни и те же папки/файлы мода. Вот с точки зрения удобства установка некоторых модов, имеющих различные варианты и опции, предпочтительнее через FOMM. Ну и если мод изначально в формате .fomod - его проще и удобнее ставить через FOMM, чем распаковывать архив и вручную перетаскивать нужные файлы. А вот порядок загрузки может влиять на стабильность, и им заниматься лучше всего в FOMM.
langley, нет не всё равно, т.к. порядок модов влияет на игру
Полностью мой пост прочитай, да? В последнем предложении я об этом упомянула. Но вопрос стоял не о порядке загрузки модов, а о их установке - через FOMM или ручками. В конце концов, можно поставить моды ручками или как угодно, хоть ножками, а потом уже изменить порядок их загрузки в FOMM - это два независимых действия.
Кстати о Веронике. Кто-нибудь смотрел полу-любительский сериал "Гильдия" (Guild)? Там в главной роли актриса, которая озвучивает Веронику - Фелиция Дэй. Они и внешне немного похожи
Рогалик, побольше информации, bitte. Что за игра, откуда взяла? Какой компьютер, система? Обновлены ли драйверы, DirectX и тд? Нет ли каких-то сообщений об ошибке при вылете?
М-да, практика показывает, что качество пиратских дисков неуклонно снижается. Видимо, пираты оченно обижены на интернет и торренты, отнимающие у них кусок хлеба, и считают, мол, нечего заморачиваться с записью игр на болванки, тяп-ляп и так сойдет. На том диске и игра-то наверное не пропатченная, и точно ужатая в два раза по сравнению с оригиналом. Если скорость интернета не позволяет скачать, а бюджет - купить лицензионную версию, надо постараться найти гарантированно нормальный репак. В идеале - попросить кого-нибудь из друзей/знакомых скачать хорошую версию и записать. Это если диск с игрой виноват. Окончательно убедиться в этом можно дав диск кому-то из друзей/знакомых. А если диск не виноват, в чем я лично очень сомневаюсь, нужно искать блох в системе, а дело это такое, что давать советы по интернету трудно.
Баг никуда не денется и проявится при следующей схватке этого пса с кем-нибудь. Консольная команда не исправляет и не может исправлять баги игры, для этого патчи нужны. Только непонятно, почему собачьи глаза не пофиксили еще в 1-2 патче, тогда о них было уже хорошо известно.
1. langley 2. SergeyAL 3. В ответ на высказанное мной замечание по поводу плохого описания материала (текст представляет собой слегка отредактированный промтовый перевод) снизил мне репутацию, да еще в личке написал:
Прошу минус у меня убрать, но пользователя не наказывать.
Так твои дефолтные тела после установки Type 3 никуда и не делись Если они тебе нужны не для того, чтобы вернуть все "как было", а для чего-то еще, то можешь распаковать .bsa архив с текстурами и найти их там. А если хочешь вернуть "как было" - просто удали Type 3 и игра сама загрузит свои ванильные модели/текстуры. Но лично я не наблюдаю никакой связи между нестабильностью игры и реплейсерами тел. Пользуюсь и Type 3 и Breezes Males.