Короче такая проблема при переходе на локацию через или сохранении выкидывает раньше такого не было и новые моды не конфликтовали.Ну я установил новые моды играл норм целый день потом на следующий день вот такой глюк.Да во время 1 выкида я скачивал может это причина? Вобщем подскажите.Так переустанавливать нехочется
Добавлено (14.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- че никто не подскажет?
короче спасибо.Я знаю перевод.Я в нете почитал это у многих такое после квеста давай полетаем.У меня тоже я просто этот квест на середине ставил.Я другие форумы почитал там у парней с этим квестом тоже самое.Щас попробую пропатчить а если не получится прийдется или заново начинать или переустановить
а еще меня бесит то что на пустоши скучно врагов почти нету просто ходиш и стреляеш скорпионов.Ваще ни торговцев на пустоши ни кого только в городах и на некоторых вражеских локациях(таких как убежище чертей) не так скучно хотя я всех чертей уже давно перестрелял и мне скучно на пустоши.Еще мне не нравится что нету анклава.Это же виликое противостояние фалаута анклав vs братство стали.Влепили этих НКР и Легион.НИкогда бы не поверил что БС с их мощью спрячется в бункере и будет бояться НКР в халатах
Добавлено (19.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- на пустоши должно быть больше людей как враждебных так и дружелюбных
Добавлено (19.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- все таки это же лас вегас в прошлом а не минесота какая нибудь где и до войны наеления небыло
ну да это понятно но неинтересно.У нкр не слаженности ни тактики нече нету они просто берут кучей как муравьи.БС намного лучше хоть и дисциплина железная менее интересно чем более свободная дисцеплина НКР
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №12
| Тема: Battlefield 3
написано: 21 августа 2011, 08:19
мой комп не потянет Б3 я буду играть в КОД да и продолжение КОДа надо узнать.НО в Б№ я бы поиграл былоб железо круче
Добавлено (21.08.2011, 12:19) --------------------------------------------- Хотя у меня и семерка и DX11 подерживает даже видюха 3д режим поддерживает у меня очки валяются.
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №13
| Тема: Советуем игры
написано: 21 августа 2011, 08:27
Devil May Cry 4 Darksiders Dark sektor Army of two(правда она на консоли) Resedent Evil 4,5 Fallout 1,2 Star Wars Repudlic Comando Alpha protocol Inferno
а я всех выношу))никого не боюсь Единственное десит,что много противников вооружены оружием ближнего боя,и поэтому пока они добегут я их складываю рядами
Поздравляем!!! Вы - Эльф темного естества! Ваше прошлое скрыто во мраке, а будущее окутано туманной пеленой неизвестности. Вы тот человек, который живет настоящим моментом, невзирая на трудности, вы легко решаете свои проблемы, какими бы тяжелыми они не были. У вас весьма чертовский характер, вы хитры, расчетливы, умны. У вас сильная энергетика, люди вас уважают, ценят и боятся. Вы непредсказуемы и вас нелегко понять. Вы человек принципа и амбиций, всегда держитесь только своей стороны. Вашим недостатком является то, что вы упрямый собственник, который любит поважничать и повыделываться (особенно перед кем-то!). И даже если вы не правы, вы будете всем доказывать обратное до последнего, пока оппонент не сдастся и не признает, что с вами спорить бесполезно.