Первым ставил LB ну собсно на нем и остановился=) ванильная бронь сидит нормально эксклюзивная бронь от автора выходит с завидной для других модов периодичностью и вся просто нереально шикарна, что еще для счастья надо?)
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Изменение репутации для пользователя vaultdweller101
бегаю в " Lady Body " - все ок нравится, только жалко что не вся бронька садится, а так на мой взгляд самая реалистичная гг. Для разрабов " LB" просьба побольше броньки наклепать, заранее спасибо
ADEC стоит,спокойно ношу броню и для CBBE и для UNP ,ванильную.Не капризные тела,правда для LB не пробовал.Да и для cbhb-чего то там тоже спокойно ношу.
После долгого сидения на cbbe, пересел на unp и пока что только плюсы, да и к тому же почти вся броня с cbbe идет без проблем на unp. В общем, я доволен)
С cbbe, перешел на unp (а то CBBE мягко говоря извратили...) На LB переходить не буду - конфликтует с многими модами.
Согласен, на LB мало шмотья да и все компаньоны или расы сторонние то на UNP то на CBBE. Но девченка сама по ходу двигает LB и честно говоря выходит очень красиво. Вот бы броньки не очень откровенной и рыцарской тематики побольше и привязать к расам Ashen и Соблазнительниц или как их там.
Первым реплейсером был UNP,потом решил попробовать CBBE из за большого кол-во модификаций для CBBE,потом опять таки же вернулся на UNP и еще долгое время играл с ним. Потом решил попробовать LB и так остался с телом от Кристы. Конечно мало модификаций под LB но качество для меня предпочтительней.
Все какие есть реплейсеры попробовал в игре.Остановился на CHSBHC(модернизировал его и выглядит лучше чем оригинал).На нем лчше всего работает анимация тела(жаль нет анимации - мимика лица).Правда брони и одежды на этот реплейсер мало(не считая переработанной ванильной брони и одежды под этот реплейсер).Mогу в этом помочь(у меня порядка 40 ед. одежды и брони CHSBHC BBP).Такой ни здесь ни на некусе нет.Хотел сам локализовать на модогейм,почитал инструкцию по размещению модов и понял, что ни времени ни терпения у меня на это не хватит.Так что, если кто захочит заняться размещением этих модов именно на этом сайте(он мне очень удобен и нравится) пишите в личку,материал предоставлю.
CBBE пожалуй. Сначала по привычке играл на UNP, но там не устраивал внешний вид. Потом перешёл на LB, некоторое время поиграл с ним и бросил, поскольку слишком много конфликтов с другими модами, да и вообще, фпс он жрал почему-то сильно очень. Остановился на CBBE, вот тут установил текстуры от navetsea, слегка изменил тело в бодислайде, и вообще конфетка получилась
отпишусь, как человек, потративший не один день на сравнение всех известных на сегодняшний день тел:unp, cbbe, lb, cherry, rebirth, 4udik и т.д. Сначала был чудик, как самый ванильный вариант "без трусиков" на него вся бронька ванильная идеально становится. Потом мне захотелось побольше мускул на мою тетку, поставил unp + текстуры мускул fitness body - на то время (пол года назад) это было идеальным вариантом, хорошее естественное тело, но с одним минусом - слишком худое, особенно для воина. Вы можете себе представить, чтоб модель из всяких там фешн тиви виртуозно махала мечем, который раза в два тяжелее нее?!?! Вот и я не смог, пришлось искать другой вариант тела, тело амазонки, тело с внушительными мишцами и размерами, тело Анны Семенович! Вот тут на помощь подоспел CBBE. Все очень просто - есть для этого мода волшебный инструмент - Body Slider называется. Все, что вам надо, это крутить ползунку настраивая независимо КАЖДУЮ часть тела. Ну какие еще могут быть unp, lb, если у тебя под рукой есть абсолютный контроль над телом? Кстата, там как пресеты есть вариант и LB и UNP, но сделанные на основе все того же CBBE. Я бы, чтоб не вводить любей в замешательство, оставил бы на сайте только этот слайдер и ВСЕ!! Насчет текстур. Если кому нравится анимэшная няшка с восковой кожей - ставим текстуры от кавервумен, беллы, cbbe и т.д. а вот для любителей реализма идеально подойдут текстуры от navetsea для CBBE, там кожа выглядит так как должна выглядеть + текстуры лица в том же стиле. Швов на шее нет. Итог (для тех кто еще сомневается какое тело ставить): 1.Ставим тело CBBE 2.ставим слайдер CBBE и настраиваем тело CBBE под ваш вкус (повторюсь - в слайдере есть пресеты unp, lb и остальных тел). Нажимаем Creat body и получаем нужный меш 3. Ставим текстуры navetsea для CBBE 4. Как вариант ставим еще текстуры Fitness body для прорисовки мускул. В итоге получаем тело подогнанное полностью под свой вкус и радуемся. По поводу LB. Все хорошо, но та же проблема, что и с UNP - слишком модельное. Магам подойдет на 100%, а как быть воинам? где мышцы, где формы, где размер? Вот так - подсказывает гугл - должно выглядеть женское тело, способное махать мечом:
все остальное - ересь.
Эксклюзивные оружие/броня/драгоценности и др. предметы для Скайрима - выкуем, заточим, добавим в игру. Заказывайте!