Ваш реплейсер тела
|
|
LeonS
|
Сообщение №1
написано: 23 февраля 2012, 09:31
| Отредактировано: LeonS - 15 мая 2012, 13:35
|
Ankh-Morpork Watchman
|
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Vika
|
Сообщение №2
написано: 24 февраля 2012, 18:26
|
|
CBBE - он лучше проработан
|
Война дело молодых
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №3
написано: 24 февраля 2012, 18:32
| Отредактировано: DarthKozel - 9 марта 2012, 17:30
|
|
Зависит от того, какой реплейсер в будущем будут использовать для создание брони, пока никакой не ставил, ибо не нужен.
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
NRJ59
|
Сообщение №4
написано: 24 февраля 2012, 18:42
|
|
UNР Очень красивый
|
I used to be an adventurer, like you, than I took an arrow in the knee.
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №5
написано: 24 февраля 2012, 18:49
|
Sylvanas Windrunner
|
CBBE-больше нравится,да и на него в основном броню клепают.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №6
написано: 25 февраля 2012, 04:20
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата DarthKozel Зависит от того, какой реплейсер в будущим будут использовать для создание брони, пока никакой не ставил, ибо не нужен. Соглашусь с этим! Главное чтобы реплейсер был универсальным.
|
|
|
|
|
|
halych
|
Сообщение №7
написано: 29 февраля 2012, 05:00
|
|
В мастерской на этом сайте есть тема https://modgames.net/forum/110-7035-1 разрабатывается совершенно независимый реплейсер тела там же есть скрины сравнения моделей тел по мне так DIMONIZED UNP female body более похож на натуральное тело и детальнее проработан. P.S. но если всёж выйдет разрабатываемый "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer) обязательно поставлю!!!
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №8
написано: 9 марта 2012, 05:46
|
Ankh-Morpork Watchman
|
Цитата halych"Lady Body" [LB] (Female Body Replacer) Будет релиз - обращусь к смотрителю, тему обновим. Если поддержки этого мода со стороны других моддеров не будет - обойдусь. Красивое тело - конечно, хорошо, но в убогих шмотках бегать - не дело. Не нагишом же по Скайриму бегать...Добавлено (09.03.2012, 09:46) --------------------------------------------- Ура! Пока-что КББЕ выигрывает.
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №9
написано: 9 марта 2012, 17:36
| Отредактировано: DarthKozel - 9 марта 2012, 17:38
|
|
Цитата LeonSУра! Пока-что КББЕ выигрывает. Не думаю, что изменение стандартной брони под КББЕ - победа. Таки изменение нужно любому реплейсеру.
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
TheBeast
|
Сообщение №10
написано: 9 марта 2012, 20:40
|
|
Пока использую DIMONIZED UNP female body - так как он мне кажется более реалистичным, и жду "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer) - так как он ещё более реалистичный, а фанаты больших сисек и броне-лиффчиков пусть хентай смотрят, а не в Скайрим играют!
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №11
написано: 10 марта 2012, 07:12
|
Ankh-Morpork Watchman
|
Цитата DarthKozelНе думаю, что изменение стандартной брони под КББЕ Но это весьма важно. Не порнушный реплейс есть пока только у КББЕ.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Lantainiell
|
Сообщение №12
написано: 21 марта 2012, 12:40
|
|
Цитата halychВ мастерской на этом сайте есть тема https://modgames.net/forum/110-7035-1 разрабатывается совершенно независимый реплейсер тела там же есть скрины сравнения моделей тел по мне так DIMONIZED UNP female body более похож на натуральное тело и детальнее проработан. P.S. но если всёж выйдет разрабатываемый "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer) обязательно поставлю!!!
полностью согласен...CBBE больше похож на комиксовую, а UNP максимально приближен к реальной структуре тела...., но тут кому что больше нравиться, вот у меня друг играет, так он в восторге от больших сисек и широких бедер CBBE, а мне намного больше нравиться реальная фактура... сколько людей, столько мнений
|
|
|
|
|
|
ZloyBooT
|
Сообщение №13
написано: 22 марта 2012, 13:13
|
|
UNP конечно же лучше.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №14
написано: 4 апреля 2012, 21:42
|
|
Цитата LeonSА какой реплейсер тел используете Вы?
Зачем лично мне реплейсер, я и так на свою фигуру не в обиде а что касается ГГ то установила UNP и не плохо смотрится теперь.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №15
написано: 5 апреля 2012, 08:12
|
Святой Ежик
|
пока UNP. более натурально выглядит по сравнению с КББЕ.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
LastLight
|
Сообщение №16
написано: 5 апреля 2012, 16:50
|
|
UNP на мой взгляд лучше, так как уже многократно говорилось что они реалестичнее и с этим я согласен, да и вообще большие груди смотрятся не красиво и глупо, а вот упругие и изящные UNP отлично смотрятся и атмосферно.Да и вообще полюбил я реплейсеры димона99 ещё с фола 3,спасибо ему и удачи)
|
|
|
|
|
|
Necromancerka
|
Сообщение №17
написано: 6 апреля 2012, 09:54
|
|
лично я пользуюсь CBBE, поскольку только этот репл. у меня стоит красиво. УНП любой версии делает тела с какими то бороздками, противно смотреть. но возникла забавная проблема. дело в том что вся одежда под СВВЕ у меня ставится криво, до жути, а вот УНП садится нормально. забавно правда? уточняю, что ничего не путаю стоит именно СВВЕ а шмотки и бронь УНП.
|
|
|
|
|
|
Ежи
|
Сообщение №18
написано: 7 апреля 2012, 16:37
|
|
Плюсы cbbe в том, что для него есть утилита, позволяющая изменять формы тела на свой вкус. Но зато текстуры у этого тела какие-то странные. Все квадратиками. На стандартной графике это незаметно, там это как-то смазывается и выглядит гладко. Но я пользуюсь post process injector'ом, и с ним это очень заметно. А вот у тела unp текстуры гораздо лучше, зато форму не поменять. То есть поменять можно, но надо хорошо владеть редактором, наверно. В итоге мой выбор - всё таки unp.
|
|
|
|
|
|
MiliK
|
Сообщение №19
написано: 8 апреля 2012, 13:23
|
|
у меня дефолт
|
|
|
|
|
|
Dion
|
Сообщение №20
написано: 8 апреля 2012, 17:50
| Отредактировано: Dion - 8 апреля 2012, 17:54
|
|
CBBE мой выбор. BodySlider стал решающим аргументом.Плюс в комбинации с этим плагином http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13712 он позволяет создать каждой моей героине соответствующие её истории тело.И наконец та татуировки появляются только у героя а не у всех NPC разом. И специально для недовольных размерами.Не устраивает размер груди?Слишком большая задница? Или наоборот всё слишком маленькое?Качай BodySlide и хватит жаловаться.
|
|
|
|
|
|
sagal
|
Сообщение №21
написано: 13 апреля 2012, 10:06
|
|
Лично я использую 4uDIKs Real body -4RB- .Из всех ныне существующих этот понравился больше всех,тем более,что есть замена и мужских тел+выбор волосатости на определенных участках тел. CBBE и UNP на мой взгляд черезчур кукольно выглядят. А то,что под них больше брони сделано - не показатель, а скорее дань безвкусице. Силиконовые груди в реале нравятся немногим.
|
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №22
написано: 15 апреля 2012, 15:36
|
|
UNP больше понравился
|
|
|
|
|
|
cleverboy
|
Сообщение №23
написано: 26 апреля 2012, 18:34
|
|
Мой выбор - LB. Наиболее красивое и естественное тело.
|
Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
|
|
|
|
|
Cheshirk
|
Сообщение №24
написано: 3 мая 2012, 15:37
|
|
Вот-вот. От количества сделанной брони под какой-то реплейс ничего не зависит. :] Я дык вообще все время прыгаю на разные реплейсеры. Надо все-так сделать что-нибудь среднее между всеми. Например, в CBBE хоррошо проработаны ступни и руки, хотя само тело не слишком симпатичное. В LB шикарные текстуры, а в UNP красивая модель. ВОт и прыгаю - то ножки симпатичные, то модель красивая, то текстуры глаз радуют.) UNP - самый реалистичный. CBBE - самый..эмм..странный, но вполне симпатичный. LB - глаза как-то режет, но текстуры, текстуры как радуют! *_*
|
Сайт: ddsworkshop.net - принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №25
написано: 3 мая 2012, 15:46
|
kekso
|