Не хватает варианта "Когда как". Я вот часто играю за мужской пол в играх, а когда хочется попонтоваться, покрасоваться и получить удовольствие от игры, то играю за женский пол.
Изменение репутации для пользователя vaultdweller101
С реадиус модом для FO3 заколебался, если честно! Ставлю по правилам не отображается, когда вызываю (красное). Ставлю инвалидацию так слайды меняют изображение на крота в каске. Курсора в таком режиме не видно и выйти из игры бывает очень проблематично. Все по инструкции, ей-богу!
Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия.
Люблю fo3 за постапокалиптический мир. Ведь это же круто побродить по разрушенным городам, пошуршать в метро, посмотреть в уродливую харю супермутанта через оптику снайперки...
Проблем с озвучкой не будет? Не пропадет? А то у меня частенько с модами в обливионе и фолауте 3 озвуяка персонажей исчезала и/или русификация портилась.
1. Какой мод на лица сейчас самый адекватный в плане деталей и прочего? Чтобы не только женские, но и мужские затрагивал. то жне самое с прическами и бородами. 2. Какие ENB неприхотливый в плане тех. характеристик компа? Чтобы выглядело красиво, но не приходилось вглядываться в темень.
Вот такой вопрос назрел: если я поставлю Falskaar и Moonpath of Elsweyr, будут ли они конфликтовать? Кто-нибудь пробовал их ставить в паре друг с другом? А то хочу расширить мир Скайрима и играть с самого начала на харде. Плюс еще вопрос: какие еще есть хорошие глобальные моды с новыми локациями/квестами не ломающие лор игры и имеющие перевод на русский язык? Был бы признателен и очень благодарен.
Можно ли как-нибудь заставить работать быстрые сохранения при игре с геймпада? При включении оного в игре, клавиатура перестает подавать признаки жизни до тех пор пока не отключишь геймпад в игре или не отсоединишь его от компа. Еслть ли какой-нибудь мод для этого?
Defox, такой вопрос. Как на счет анимаций еды/питья и сна в моде? Как они будут работать с Enhanced Camera? А также, наверное, стоит добавить DarNified UI F3.
Добавлено (18 Января 2015, 13:09) --------------------------------------------- Решил поиграть с этим модом, выбрал Дуэлянта как стартовый класс. Заспавнился возле базы изгоев. Изгои там поубивали напавших рейдеров я собрал с тнх лут и поговорил с встречающей. При раззговоре она начала съезжать вниз в текстурки. Это явно н енормально. Потом пошел по дороге в поисках нормальных ориентиров типа башни Тенпенни или каки-нибудь указателей. Увидел перетсрелку каких-то челов а бандитки одной. Она растреляла там какую-то машину и те походу взорвались. Я пытался мимо нее пройти, но она меня спалила через балку автострадную когда я был на кортах с расстояния нескольких десятков метров. Пришла. Началась перестрелка итут пошло то что мне не понравилось Я всадил ей в живот три пули из магнума (два из них критических, потом высадил 4 патрона из китайского маузера в голову (ГОЛОВУ! Ничем не прикрытую!), но она осталась жива. Она у меня четырежды спотыкаклась, но соталась жива. Потом я начал ее рубить ножом, но убить не смог. Это как называется? По идее, если реализм, то она давно должна была кони двигнуть после двух критических в пузо, четырех в голову и кучи ударов ножом. Она меня расстреляла из обычного Snubnose револьверчика. Чего в игре сейчас не хватает: компаса. В пипбое он должен быть. Чтобы можно было определять где стороны света. Такэе, думаю, стоит добавить особые маркеры карты как только играющий находить какую-нибудь особую локацию типа базы Изгоев, станций метро (там есть указатели), радиостанции "Галактики" и прочих и прочих. Маркеры должны быть весомые, без всякой шелупони типа чьей-то маленькой хижины. Их можно добавлять тремя видами способов: герой дошел до этой самой важной точки сам; ему казали нпц, которые действительно знают где эта локация находится; корованщики. Можно прикрутить к ним диалог с рспрашиванием где что находится. Они будут помечать эти места точками на карте героя. А то каждый раз мыкаться в поисках ориентира это полная жопа. Про генерацию персонажа два вопроса: 1) Где в выборе начальной истории находится пункт ввода имени? 2) Саму сюжетную игру с нуля (побег с убежища/старт возле убежища 101) начать можно? Это выбор выходца из убежища или что?
Добавлено (18 Января 2015, 13:39) --------------------------------------------- Выбрал выходца из убежища (чисто так, проверить) и знаете где я оказался? Возле Ривет-сити. По сути часть квестас поиском папаши считай пропущена. Иди к докторше и выспрашивай. Это неудобно и слегка неприятно ибо пропускаешь кучу квестов. Пускай лучше выходец из убежища начинает возле стартового убежища, Изгой возле базы Изгоев и т.д. Надо подобрать стартовые локации или достаточно близко к Мегатонне спавнить ибо выполнишь что-то раньше времени и многое пропустишь. Мод нужно править и править. Пока писал текст, назрел еще один вопрос. Есть ли шанс смерти от алкогольного опьянения и сильной передозировки наркотиков?
Добавлено (18 Января 2015, 16:37) --------------------------------------------- Еще добавлю кое-чего. - Стоит отметить, что чаще всего я спавнился невдалеке от Тенпенни-тауэр. Раза тр постоянно, что в начале, что после смерти. Оно медом что ли намазано? - Еще пара вещей, которые раздражают. Если есть возможность то надо подкоректировать ironsight ибо оно болтается так что стрелять в режиме прицеливания просто невозможно. Часть пуль уходить вникуда, даже если целишься в тушку. - Есть проблемы с прицелом охотничьей винтовки. Он меняет свои цвета текстуры на белый, розовый и тот что должен быть. - Есть серьезная проблема с тем, что враг с перебитыми ногами слишком резвый. Я ему ноги из обреза перебил, а он от меня ускакал так что пришлось за ним с ножом бегать минуты две. - Как это герой различных профессий начинает без крышечек? Хоть сколько-то должно быть. - Что на счет спального походного мешка? Есть ли рабочий мод? Ибо пешком переть до какого-нибудь городка где можно переночевать это капец как долго. Я целый день шел в сторону Мегатонны (я очень на это надеюсь), но нашел только одну кровать где можно по идее поспать, но я не мог потому что где-то там вдалеке был враг, который не давал мне заснуть. Я даже поискал его в округе, но не нашел. В том же Нью Вегасе иногда встречаются маленькие трейлеры, в которых лежит пара матрасов для сна. Может стоит подумать об добавлении возможности начать игру с самого начала как и планировалось?