Sabira уже несколько раз удалила мои комменты по Моду. Я не критиковал чей-то вкус, привычки и убеждения. Кстати уже не в первый раз. Сейчас пообещала забанит - флаг ей в руки. Свой комментарий в третий раз написал дословно. То что это Sabira уверен на все 100% - ее предупреждение о бане у меня в почтовом ящике
Прошу прощения. но снова к вам обращаюсь.... В этот раз затёрли мой комментариий к моду - https://modgames.net/load/247-1-0-13970 Я в нем не ругался, не возмущался, а наоборот .... Скрина комментария к сожалению нет - ибо не ожидал такого конфуза. Может я просто мнительным стал, или это уже кто-то пошел на принцип.... Заранее спасибо.
Не знаю куда обратится, но задам тогда свой вопрос здесь... У меня был один мод (назывался легкий вес). Вчера я его обновил (Ссылка)- переписал описание , поменял название (Может название не понравилось?) и добавил к нему бесконечную рубку дров. Но его удалили...вопрос - вашему сайту нужны люди делающие моды или нет? Я понимаю что он попадает под раздел мелко моды. Но все же....
Цитата Swindler
И тому подобные мелкомоды, которые в состоянии сделать каждый.
сомневаюсь - вы разбираетесь в переменных Game setting ? Было примерно 6500 просмотров и 1250 скачек (голосов больше 150) - по моему он был более менее востребован
Добавлено (10.10.2012, 04:10) --------------------------------------------- P.S. Как то после этого ничего не обновлять, ни улучшать и даже выкладывать - не хочется....
showlooksmenu player - изменить внешний вид... Можно и покороче набрать - slm player работает так же. Если набрать slm ID персонажа - то то же меняем внешность персу (правда не со всеми это работает - лучше предворительно сохранится)