Итак, первым моим заменителем стандартных тел был CBBE. Всё было замечательно, красиво и без швов (единственная модификация, в которой мне удалось от них, швов, избавиться полностью - тела стали монолитными). Но в CBBE меня не устроил типаж лиц - получились детские лица на взрослых телах, что выглядит неестественно. Поэтому от CBBE пришлось отказаться.
DIMONIZED UNP female body, вроде бы, ничего, но есть шейные швы. Кроме того, в позиции "сидя" руки персонажей выглядят как резиновые. Что выглядит неестественно.
Наконец, "Lady Body". Всё нравится: фактура кожи, телосложения, швы едва заметны, но вот такие вот нежданчики:
портят всё впечатление. Это, знаете ли, ни в какие ворота…
Так что обычные тела, пока не поправят какой-нибудь из этих модов или не появится новый.
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №32
написано: 9 мая 2012, 00:18
| Отредактировано: slugebnaya - 9 мая 2012, 00:28
Да блин никакой не выходит, что уродилось, как мол и вырасло, на пластику денег нет. Шучу. DIMONIZED UNP female body однозначно. Как наиболее грамотный. Без комментариев, За исключением анимации последней с попыткой увеличить грудь и приблизить к ........а не помню, ну как правильно кто то написал, когда грудь живёт своей жизнью, при чём каждая о отличии от "сестры" своей" что бы не обижать авторов отечественного не стану правда писать про отличия и почему так, но дело тоже в груди.
Ждал ЛБ, но разочаровался. Не знаю, реалистичный он или нет, но одёжка, идущая с ним в комплекте меня категорически не устраивает.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Первым и о-очень долго был DIMONIZED ( UNP) .... Однажды решил поставить себе ''LB"( тестовую версию) и вот, все еще продолжаю ''тестировать'' ( тем более автор умеет делать и делает замечательные наряды к нему). Если бы наши мододелы взялись делать моды под это тело так и брони и одежды под него стало бы в разы больше. А над своим "LB" автор продолжает работу и это обнадеживает.
Испробовал и UNP и CBBE, но ни один не понравился. Сейчас бегаю с Lady Body. Всё нравится: стандартные броньки и одёжка почти полностью переработаны, новые одежды и броня - просто невероятно красивы. Только и только LB!
UNP. Простенькие, милые, без лишних заморочек. Так же радует факт постоянного обновления женской броньки, особенно учитывая мою не любовь к перетаскиванию женской брони с других игрушек. Именно по этой причине забраковал ЛБ.
Использую UNP. Реплейсер очень симпатичный, особенно с текстурами от navetsea 1.8 - кожа естественная. Нет проблем с ретекстуром лица от Беллы. Кстати, шейные швы в последних версиях практически незаметны. И очень много сетов брони и одежды (тот же мод Эксетера) На второе место поставлю мод Кристы - очень естественно и красиво, но... При всем моем уважении и восхищении работами Кристы мод выглядит как "все сам, все сам". Если бы Криста захотела (не сомневаюсь что она эта может!) адаптировать ЛБ под лицевые реплейсеры Coverwoman и BFB и броню для тел ЮНП, перешел бы на ЛБ однозначно. CBBE хороший реплейсер, но фигура получается немного .... силиконовая. Как в шаржах. Впрочем плюс этого реплейсера огромное количество модов под него.
При всем моем уважении и восхищении работами Кристы мод выглядит как "все сам, все сам".
Я вот поставила ее мод, и что получила: Руки и моей ГГ стали полу-прозрачные, ноги тоже. Я не в коем мере не обвиняю Кристу в этом, наверное я что то не так поставила, но теперь можно этот "трабл" мой взять как бы на "вооружение" для всех остальных пользователей. Мол ставьте все правильно, и не экспериментируйте с модами.
На данный момент использую CBBE. Считаю его самым тонко настраиваемым из-за тех же программок, BodySlide и Textblend, в отличии от тех де LB и UNP. Раньше использовал UNP, но раздражала немного его угловатость + когда перешел на лица от Bella, появился шов.. LB, не знаю что написать, чтоб не закидали помидорами , имеет слишком много не хороших "но".
сначала бегал на СBBE, это было ещё в самые первые недели в Скайриме, потом, после НГ поставил UNP и радовался жизни, радовали пропорции и т.д. но со временем всё разочаровывался и вот 2 дня назад снова на СBBE перешел, в bodyslide подогнал тело, получилось нечто среднее между базовым UNB и СBBE, и теперь осталось только нормальных текстурок найти. Сейчас ещё хочу попробовать LB, манит ужс, но как-то руки не доходят)
Сообщение №48
написано: 13 июня 2012, 10:40
| Отредактировано: Sabira - 13 июня 2012, 10:41
Другое Не корректный опрос по моему, мод (ы) "Lady Body" [LB] делает наша Krista, а другие реплейсеры все иноземные. Так что сложно голосовать объективно.
Не с чем не соглашусь и всё отрицаю. UNP как реплесер пойдёт но не для опытного пользователя, всего 2 папки опциональные. CBBE имеет много опциональных папок и свои лица, под него прекрасно подходят множество других зарубежных лиц чего греха таить программа слай боди позволяет отрегулировать плечи и положение груди, а так же размер соска и размер груди. Те кто думают что CBBE слишком кукольный просто ставят шаблонно, как я под метел при правильном подходе CBBE можно настроить так что он будет лорнее UNP LB глупо писать тут читаем на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=FAVFbFGNrPo
CBBE. У меня иной взгляд нежеле обычного юзера, по этому выбрал CBBE, меньше всего лагов, изначально нормальные размеры груди(сравнить с изначальным размером UNP), плевал я на шов на шее. Он исправляется модами на лица(заточенные под CBBE).