«Моё имя - Саймон Томпсон. Я полицейский под прикрытием, внедрённый в крупный картель нарко- и работорговцев чуть больше года назад. Сегодня вечером в частном клубе соберутся все мафиозные бароны для заключения какого-то особенного контракта. Сегодня всё это, наконец, закончится - ведь именно этим вечером мы возьмём их при поддержке ФБР.
Поднявшись утром с постели, проделав утреннюю зарядку, умывшись и приняв душ, я подошёл к крохотному шкафчику с одеждой и надел заранее подготовленный по такому случаю черный костюм-Тройку. Классика. Сильно из толпы выделяться не буду, да и оружие можно будет надежно спрятать и закрепить.
Причёсанный, одетый, полностью подготовленный (я ведь не забыл спрятать в одежде оружие и жучок-микрофон, пока собирался?), я ступил за порог ровно в полдень. Сходка была назначена на восемь вечера...
Мимо снуют люди. Кто на работу, кто в магазин, кто просто прогуляться. Погода отличная, начало лета, надо бы съездить с друзьями и сестрой Маргарет на пляж, расслабиться, попить пиво. Как раз скоро отпуск, хоть живи на этом пляже.
Впереди еще много времени. Перед тем как отправиться в участок, для полного утверждения планов, решил прогуляться, унять волнение. Все же не каждый день приходится штурмовать подобные логова.
Помню, как первый раз задержал своего первого преступника. Проезжали с Ванессой (напарница) мимо и заметили, как он несется. Болван, надеялся на своих двух сбежать с места преступления. Собственно, это была неудачная попытка ограбления банка. Вот тогда были подобные ощущения. Ощущение адреналина в крови, приключений и осознание того, что все это делается во благо общества, а не просто от балды. Даже не ради денег, нет, хроническая жажда справедливости. Все, отгоняем ненужные мысли прочь, расслабляемся. Чай, не первый день в полиции, бывало и похуже. Обдумать все можно будет и после операции.
Солнце печет во всю силу, надо бы найти тенек. Мда, зря я пошел гулять в костюме, совсем с ума сошел. Как будто со свадьбы сбежал, ей-богу. Зашел в летнее кофе, выпить прохладного сока. Крепким злоупотреблять не буду, как-никак мы год готовились, чтобы прикрыть их торговлю, и ничто не должно нам помешать сегодня. Стоп, уже два часа?! Черт, быстро же время летит, пора в участок.
Здесь все так же. Шутки напарников, кипы бумажной волокиты, огрызающиеся задержанные. Иногда бывает забавно послушать, как они обвиняют полицию во всех смертных грехах и в упор не замечают своих. Но сегодня мое место не здесь, мне в кабинет Шефа (Да-да, именно с большой буквы!).
В кабинете, как обычно в последние дни, царит хаос. Стол завален чертежами здания, чашками с кофе и чаем, сломанные карандаши Шефа (видать что-то опять пошло не так как он рассчитывал), все сидячие места заняты, несмотря на то, что пришлось принести дополнительные из других кабинетов. На меня налетело вихрастое чудо с зелеными глазами и оглушило радостным воплем:
- Саймон! Ты где шляешься, Шеф рвет и мечет, ему срочно нужно ввести всех в курс дела, мы тут только тебя и ждем, ты же знаешь, он не любит повторять дважды!
Ванесса Ли… Девушка вихрь, всегда полная энергии и рвущаяся в бой. Острая на язычок, с задорной улыбкой, низкого роста и хрупкого телосложения. Монголоидные черты лица добавляют ей еще большее очарование. Как утверждает она сама, наполовину приходится китаянкой, на половину американкой. Но не позволяйте себя обманывать ее внешним видом, она идеально владеет искусством каратэ, за что давно и получила, вполне заслуженно, свой черный пояс. Да и огнестрельным оружием владеет отлично, на третьем месте по отделу, после меня и еще одного молчаливого служаки, Роберта.
Весь отдел с любопытством наблюдал, как Ванесса с Шефом орут друг на друг, когда Вон (люблю сокращать ее имя так, да и она не против) узнала, что ее не допустят непосредственно к выполнению очистки. Через три дня Шефу все-таки пришлось уступить и включить ее в команду. Да и оглушенные, за эти дни, полицейские советовали поскорее дать ей какое-нибудь место в предстоящем «спектакле», пока они окончательно не лишились слуха… А что, она такая, чем мне дико и нравится!
- И тебе привет Вон! А что, на сотовый не могли мне позвонить? – ворчу.
- Ха, кому-то надо было тщательнее готовиться и не забывать свою мобилу дома! Мы звонили, подняла твоя сестра, говорит, что ты три часа назад умчался куда-то и забыл разбудить ее на работу! – ехидно отвечает она.
Черт, точно, мне же надо было разбудить Марго, вечером она меня точно пришьет. Видимо эти мысли отразились на моем лице.
- Не парься, я рано звонила, возможно, она встала вовремя.
- А вот это вы все сейчас и узнаете! Рассаживайтесь по местам, нечего стоять в дверях!
Шеф.
В своем репертуаре. На самом деле его зовут Аарон Рюлейко, но после его недвусмысленного пожелания, мы все единогласно стали звать его просто – Шеф. И горе тому, кто позовет или окликнет его по фамилии… Только хорошие друзья зовут его по имени, но это намного реже. Рюлейко – тучный, высокий мужчина лет 45-50, с буйным нравом и твердым характером. Требует многого от своих подчиненных, но в меру. Золотая середина. Благодаря ему, наше отделение числится одним из лучших. Никто не ослушивается его приказов, наказание сурово, у Аарона свои методы.
Все расселись. Шеф прошел к столу и стал проводить последний инструктаж.
- Всё начнется, как я повторяю уже не первый раз, в восемь часов. Все должны быть на своих местах. Группа захвата от ФБР, на разных машинах, будут проезжать каждые пять минут и ждать сигнала Томпсона! Замаскированные под бомжей: сильно не мелькаем, стараемся вживиться в роль, сильно не толпимся! – начал заводиться. - То же самое относится и к собачникам, и тем, кто на роликах!! Хоть нам и будет помогать ФБР, это не повод расслабляться!!!.. Да, Вон?!
- А я, как же я, какая у меня будет цель? – Ванесса вся в нетерпении.
- Тебе как всегда не сидится на месте, все раньше времени узнать хочешь! Вечно лезешь в гущу событий, Вон! Ты будешь одним из снайперов, но учти БЕЗ ПРИКАЗА НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! – брызжет слюной Шеф.
Вон состроила невинные глазки:
- Да ладно Шеф, вы же меня знаете
- Знаю, потому и говорю, чтобы никакой самодеятельности! Самый главный у них – Дон Капоне. Именно ради него мы плясали и тряслись весь этот гребанный год! Он – наша цель. Достать его нужно живым и никак иначе: он будет пойман с поличным, на одной из своих баз, и уже точно не сможет отвертеться от нас, а тем более от ФБР. Из отличительных черт: кривой шрам через левую щеку и изумрудное кольцо-печатка на безымянном пальце левой руки. Большинство его помощников являются, по сути, его же телохранителями…
Про Капоне информацию предоставил я, пару раз с ним виделся, но мы не слишком-то и пообщались, я там мелкая сошка. В общем, Шеф песочил нас еще полтора часа. Заставлял каждого повторять и переповторять наши действия поэтапно. Видать, не хотелось позориться перед ФБР-овцами. Все разошлись, на время, по делам.
Ванесса вся светилась.
- Вот видишь, вот как надо из Шефа нашего выбивать право на операции, я же не ты, я просто так не сдаюсь!
- Это ты вспомнила игру в шахматы? Да, признаюсь, в них мне редко удается выигрывать. Все же я оперативник, а не аналитик.
- Ты прекрасно понимаешь, о чем я! – не отстает она. – Ты же вечно просишься на самые опасные задания, и тебя редко берут на них, просто настойчивости нету и…
- Меня берут на другие миссии, – перебил я. – И ты это прекрасно знаешь, может, завидуешь, потому и цепляешься?
Вон тыкнула пальцем в грудь:
- Ага, я тебе завидую? Тебе?! Не смеши!
Боковым зрением отметил, что все уже ушли, и только мы с ней вдвоем остались в кабинете. Она стоит так близко, вся раскрасневшаяся, с упрямо поджатыми губами, которые так и хочется целовать…
- Эй, ребята, не видели здесь моего костюма??
Роберт. Тот самый молчаливый служака. Он будет сегодня бомжом, что ж ему идет, вечно он все портит!
- Нет, здесь его нет! – рявкнула Вон. Судя по лицу, она тоже была не очень рада вмешательству.
Очарование момента исчезло, и мы вышли из кабинета, оставив Роба доискиваться своего барахла.
Разошлись с Ванессой до начала операции. Пошел в кабинет, проверять почту, коей, честно говоря, накопилось предостаточно. Жалобы соседей друг на друга, письма дальних родственников, которым вечно что-то надо, но взамен ничего не дают, благодарности от отдельных лиц, которых я спасал не раз и не два, счета за квартиру… Просмотрел немного, ответил еще меньше. Да ну их, после, когда времени будет достаточно, тогда и займусь.
Уже шесть. Все садятся по машинам. Мне же предоставили отличную машинку, специально подготовленную для таких случаев. С виду ничем не примечательна, однако пуленепробиваемые стекла все же имеются. Хоть это радует.
Вспоминаются последние наставления Шефа:
- Томпсон! Ты один из тех, на кого можно положиться! Твоя задача проста и сложна одновременно: тебе нужно всего лишь узнать, где именно засели наши «клиенты», доложить об этом нам и дожидаться нашего прихода. Потом, вместе с ФБР очистите здание от охранников, желательно без смертей, особенно среди «верхушки»: они еще должны будут дать показания! Главное для нас в данный момент: быстрота, натиск, внезапность! Наркоту возьмешь у входа, у офицера Смита. Чтобы продлить время и маскировку. В общем, с Богом. Не подведи меня, Саймон.
Речь прозвучала не очень, но он впервые, за всю мою службу, назвал меня по имени. Это даже пугает. Я понимаю, на кону поставлено больше чем закрытие очередной нарко-точки, но раньше он до такого не опускался. Надо же, по имени… Волнуется старый бес, волнуется.
На половине пути до назначенного места зазвонил одолженный Шефом телефон.
- Алло? Да? Нет еще, еду. Да, конечно, время есть.
Пришлось заехать на одну квартиру, к ФБР. Услышанное меня не обрадовало. Риск благородное дело, но чтобы настолько. Оказалось, у них тоже есть там свой агент, но они не стали сообщать мне о нем, так как и он обо мне не знал. Странные они, так и операцию несложно сорвать.
В общем, я доехал. Клуб внушал уважение. Многоэтажный, весь в неоновых огнях, да еще и один из знаменитых в городе. Неудивительно, что Капоне решил обустроиться здесь – на его месте я бы поступил так же. Показал громиле на входе приглашение, он уважительно осклабился: не каждому здесь выдают VIP-приглашения. Все-таки надо было идти с простым пропуском: меньше внимания уделялось бы моей персоне. Так как была закрытая вечеринка, решили обустроить ее только на первом этаже, второй на сегодня оформили под ресторанчик, чтобы можно было поговорить наедине с кем-либо. Прошел к барной стойке, попросил коктейль. Не будем выделяться, пойдем, потанцуем. Краем глаза отмечаю местоположение охранников, так же их положение у закрытых дверей. Отметить пути отступления. Где-то здесь должен быть Капоне. Так, шрам на лице, шрам на лице…
Мне не пришлось долго его искать. Сходка должна начаться через пятнадцать минут, в одной из запертых дверей, о чем мне с учтивостью рассказал один из охранников. Сунул мне в руки какой-то значок, сказал предоставить парням у входа, в качестве пропуска. Хм, везде эти пропуска. Нет, чтоб как в старых фильмах, пароли придумывать. Дополнительные сложности создают.
Через десять минут я уже спускался на минус первый этаж. Да-да, именно минус первый! Я надеялся, что будет наверху, там такие окна большие, во всю стену, поддержка снайперов была бы гарантирована! Вон, милая Вон. Мысль о том, что она в безопасности, согревает сердце. Хоть в гущу событий ее Аарон не пустил, и то хлеб.
Минус первый этаж представляет собой огромный зал из камня. Гениальная резьба Ангелов и Демонов, светлое и темное начала. Одно это заставляет рот открыться от восхищения. В центре зала стоит большой, шестиугольный стол.
- Приветствую Алесто. Прошу, присаживайся.
А, это же я. Точнее мое «имя» под прикрытием. Чаще меня здесь называли «малой», не успел попривыкнуть к «имени».
А вон и сам Дон Капоне. Надменный взгляд, уверенная улыбка. Волосы цвета вороного крыла спускаются до плеч, но сейчас связаны в хвост. Сидит в единственном здесь кресле во главе стола, обнимая роскошную пепельную блондинку.
- Кобук говорил, ты нас можешь чем-то порадовать? И это что-то в твоем чемодане, не так ли?
- Мне бы не хотелось начинать, пока все не уселись, Дон Капоне.
- Да, твое право. Подождем.
Через пять минут все собрались. Здесь была вся верхушка местной братии: можно брать тепленькими. В общем, это как раз я и собираюсь сделать.
- Может теперь ты откроешь чемодан, Алесто? – чуть усмехнулся Капоне, когда все расселись.
- Конечно, приступим.
В общем, я продемонстрировал им наркоту, назвал цену, получил ее. Только вот Капоне бросал на меня довольно подозрительные взгляды: наверное, думал, с чего бы это я продаю ему дешевле, чем остальные в городе. Вроде бы я пояснил, что импонирую его планам и взглядам на жизнь, но все же…
Резкая боль в сотни вольт пронзила тело! Боль шла от затылка по всему телу, распространяясь со скоростью света! Потерял сознание…
Голова болит… Сколько же я выпил вчера, черррт… Стоп, какая пьянка? Вот я передаю наркотики, получаю деньги, смеюсь с Капоне… Капоне! Чувствую, привязан к стулу веревками, пытаюсь их расшатать, благо учили. Открываю глаза. Все вокруг бегают, но только мы уже не на минус первом, там окон не было. Приглушенные крики, выстрелы, маты вокруг. Кажется, ФБР начали действовать без моего приказа.
- Ну что, очухался?
Капоне, с яростным лицом расхаживает туда-сюда. Рядом половина тех, кто был внизу. Пара телохранителей, один из них ранен в легкие. Блондинка с испуганным лицом наблюдает за Капоне и старается сдержать слезы. Чувствую боль в брови. Они что, как пепельницу меня использовали?? Судя по пеплу на брюках – да.
- Я тебя спрашиваю, тварь! Отвечай, когда я к тебе обращаюсь!
Головная боль не дает полностью осмыслить ситуацию, но я все же шепчу:
- Ни черта я тебе не скажу.
С диким ором он всадил мне в правую руку три пули. Снова дикая боль, только теперь в одном месте. Не удается подавить стон боли.
- Что, скотина, не нравится?! Говорил я Кобуку, нельзя доверять первым попавшимся отребьям, но нет, он подобрал тебя! Тупорылый мой братец никогда не умел выбирать надежных людей! Но все опасения подтвердились именно сегодня, когда ты начал все здесь разнюхивать! Мои люди все мне доложили! Та наркота, что ты мне продал – ее у нас отобрали копы, у моего знакомого, когда ты открывал чемодан, внутри я увидел точно такую же печать, как и у него!..
Все наблюдали за Капоне и его срывом. Но пока он орал эту тираду перемежая ее брызгами слюны, сзади происходило что-то странное, блондинка, отходившая к окну покурить и подышать воздухом, достала пистолет. Она тщательно прицелилась в меня. Прицел съехал левее и я понял, что ее цель совсем не я, а Дон Капоне, собственной персоной! Она прикрыла один глаз, стала нажимать на курок и…
- БОСС!!!
Здесь события начали вращаться как в калейдоскопе, со скоростью света.
Один из бугаев Дона заметил целящуюся в Капоне девушку и ринулся ей навстречу, в итоге одна пуля прошила всего лишь левое плечо, а вторая, кажется, улетела в никуда. Капоне заорал благим матом и затряс рукой, брызгая во все стороны кровью. Бугай, в которого попала третья пуля, ничего не видя от боли, упал на девушку, а так как она стояла у окна, то оба полетели вниз. Я наблюдал все происходящее вокруг как в замедленной съемке. Телохранитель сразу полетел вниз, разбив своим немаленьким телом окно. Девушка с белокурыми волосами некоторое время балансировала на ногах, и возможно встала бы, если бы один из мафиози не подстрелил ее. Я наблюдал за падением Ангела. Хотелось, чтобы у нее отрасли крылья, и она полетела, но этого не произошло…
Вдруг стрелявший мафиози упал замертво с дыркой в голове. Это начали свою работу снайперы. Мафия открыла ответный огонь. Надеюсь, с нашими все в порядке. Вряд ли мафия с такого расстояния могла попасть в кого-нибудь. Забаррикадированную дверь вышибли оперативники ФБР, началась перестрелка. Я, наконец-то, ужом выскользнул из веревочных пут, поднял с пола потерянный мафией пистолет и присоединился к перестрелке. Летали пули, мелькнула даже пара гранат: свето-шумовых, газовых и взрывчатых. Всех окатило пылью.
Через пятнадцать минут все было кончено.
Во время перестрелки моя «Тройка» изрядно попортилась. Поднял чью-то кожанку с соседнего стула. Накинул. Тупо стою, истекаю кровью. Ах да, кровь. Ко мне подлетает Шеф:
- Томпсон! Ты жив! Твою ж душу, мы все так волновались! Думали тебя сразу же и грохнули! Что с рукой? Срочно к медику!
- Аарон, где Вон?
- Кто? – замешкался Шеф отводя взгляд.
- Вон. Ванесса! ВАНЕССА ЛИ!!!
- Ты понимаешь… Она была с теми снайперами и… Кто-то с соседней крыши открыл по ним огонь… Там почти никто не выжил…
Он что-то бормотал еще, несвязное, сочувствия, объяснения… Но это было неважно. Моя Вон ушла к небесам, как и та девушка, которая оказалась тем самым агентом из ФБР. Уходя с этажа, я заприметил кольцо Капоне. Наверное, вторая пуля Ангела все же нашла себе дело и отстрелила два пальца. Почему два? Да вон, еще один валяется. Незаметно от всех поднял кольцо с пальцем. С этой мрази, Капоне, причитается. Положил в карман… Внизу мне обработали руку, перетянули, что-то еще, бубнеж Шефа наконец прекратился, кажется он понял, что мне нет дела до его отчетов. Мимо меня, на медицинских носилках, врачи пронесли тела в черных пакетах. Возможно, в одном из них лежит Ванесса? Мне не хватило храбрости об этом спросить и посмотреть…
Предлагали подвезти домой, но я отказался. Хочется пройтись одному, с бутылочкой пива, а может и не одной. Купил пиво, автомат дал сдачи. Не глядя засунул сдачу в карман и побрел. Прошел мимо дома, где пряталась со снайперской винтовкой Ли. Пара гильз валялась на асфальте. Поднял пару. Быть может, это были именно ее последние выстрелы?
Шел темными переулками. Внезапно, я услышал звон монеты. Повернув голову, я увидел валяющийся десятицентовик, выпавший из какого-то автомата. Пнул монету. Она отлетел от стены обратно, в мою сторону и упала около моей ноги. Ладно, и ее подниму. Что-то меня тянет на всякое барахло... Плевать, плевать, на все плевать.
Ночной город так красив. Жаль, что я этого не замечал раньше. Жаль, что не предпринял раньше никаких шагов по отношению к Ванессе. А может оно и к лучшему? Ведь было бы тяжелее отпускать. Не надо жалеть мертвых, им все равно, надо жалеть тех, кто еще жив. Надо сходить домой, там сестренка Маргарет, волнуется дико, Шеф же ей позвонил.
Маргарет… Моя младшая сестренка. За целый год она истрепала себе нервов чуть ли не больше меня. В волосах, нет-нет, да стали проглядывать седые пряди. Все это время она подвергалась риску не меньшему чем я. Я с самого начала предлагал ей переехать к родителям в другой конец города, но она лишь отрицательно качала головой и говорила, что я тогда совсем себя запущу. Осознавала, что это чертовски опасно, но жила рядом, терпела мои нередкие нервные вспышки. Как же я ей за это благодарен…
Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул ее не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.
Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.»
Не, ну серьезно, что люди нашли такого в этой бяке?) Все эти "сигарета - успокаивает, не отпускает, заменяет что-либо и кого-либо" просто-напросто самовнушение, ИМХО
Хм... С 4 лет начал играть в Денди, прошелся по Сеге, порубился на первом PS и через недолгий период основательно переехал на персональный компьютер) В итоге, 14 лет успешного стажа
Mass Effect 2/3, TES IV/V, NFS: The Run, Kingdoms of Amalur: Reckoning, FNV, DAO & DA2, Alice: Madness Returns, Saints Row: The Third, The Darkness 2, Batman Arkham City, The Sims 3 Gold Edition & Medieval - вот усеченный список установленных игр, и то, только те, которые временами играю, остальные с компа прочь
Обязательно циферкой? А то ведь я сначала сколько мучился с самостоятельной регистрацией - бросил, почему-то не получалось. Долго сомневался, мучился, стеснялся, но все же обратился к администрации и меня зарегистрировали (был ник Garik_30 или что-то наподобие), за что им большое спасибо! Но случилось несчастье, то ли я забыл пароль, то ли сайт перестал воспринимать меня всерьез, но попасть опять не получалось. Сквозь пот и кровь, но я каким-то небесным чудом (боги помогли?) вновь зарегистрировался. НО, забыл подтвердить аккаунт И вот теперь я снова здесь, еще лучше чем был в прошлом и уже совершенно не собираюсь повторять предыдущих ошибок, надеюсь с этого профиля не слечу А теперь конкретно по данной теме: три месяца. Этот профиль три месяца, около ста дней значит
Страхов много и с возрастом они у всех меняются. Раньше, до 15-ти лет, боялся глупостей: родители узнают что урок прогулял, аналогично и с учителями, получить 2 в четверти, вылететь из школы, нарваться на гопников, волосогрызок, паутов (аналог осы), диких собак, замерзнуть, умереть. Начиная с 15-ти, появились друзья. Да-да, до конца девятого класса у меня не было друзей. Но все же, появились. Точнее появился, друг. Самый лучший, самый преданный, честный, храбрый, веселый. Безрассудный и бесшабашный, с вечной ироничной улыбкой на лице. Тогда я сильно боялся его потерять, ведь это ЛУЧШИЙ ДРУГ. Даже психовал, когда кто-то с ним чересчур долго болтал (на те времена "чересчур долго" означало пять минут). Но на мое счастье, он тоже не был окружен толпой друзяшек, потому мы и шатались постоянно вместе. Но я так сильно боялся, что оно так и произошло - потерял друга. Его родители переехали и он иже с ними. Теперь только переписываемся, но и это жесть как печально, теперь у него новое окружение, новые друзья, а я так и остался один. Исполнился второй страх, который вроде бы исчезал - страх абсолютного одиночества. Были и другие друзья, но это уже отдельная тема. Нынче же мне страшно только за родных., близких. За их здоровье. За их счастье. На остальное мне начхать, закалился, даже тех гопников, которых боялся, встречу с распростертыми объятиями, ибо не боюсь смерти, это всего лишь отсутствие жизни. Да и смешно полагать, что нет жизни после смерти)
Тьфу, так долго печатал ответ, а связь ступила и не отправилось >< Скажу так: когда есть игра, интересная, я играю и в сторону интернета даже не смотрю. Когда нет игр, иду в инет - скорость маленькая, но чтобы посидеть в ВК или на модгеймс, мне вполне хватает. Но как только на горизонте появляется человек, которого я могу именовать другом - адьос мой любимый компьютер, пылись.
Как вы наверное заметили, сейчас я в инете, а это значит, что игр пока что интересных нетути
Хотелось бы жить под девизом "Ничто не истинно. Все дозволенно.", но увы. В моей жизни море разных ситуаций, несмотря на мои жалобы на скучную жизнь. И к каждой ситуации у меня свой девиз. Но основной все-таки есть: "Верь - и все получится!"
1. Бессмертия близким людям. 2. Счастья им же. 3. Получить высшее образование в области психологии (есть большие задатки). Написал от балды. 4. Оно же и самое главное, после первого - найти самого лучшего друга. Или вернуть предыдущего, чего уж, предпочтительнее будет.
Сайт, без ложной скромности и преувеличений, отличный, и что самое главное, удобный Обновления идут только на пользу, соскучиться тут можно только если стоять на одной страничке и никуда не переходить, да и то с трудом Все вокруг дружелюбны, никаких междоусобиц (надеюсь я правильно написал это слово), матов, ругани, троллей не видно, что говорит о качественной работе Администрации, в частности модераторов Постараюсь привыкнуть и поселиться здесь надолго, раньше я как-то на форумах не приживался, все больше по чатам, а здесь меня прямо таки зацепило, оторваться не могу =) В общем, удачи, успехов, развития в нужном русле (в этом нет сомнений), и мое вам почтение, господа @}~~~ (цветочегг).