Народ, прошу помощи. Заметил, что при покупке земельного участка, а точнее в процессе самого диалога, у Булфрека из Данстара (или у того другого типа, который вместо него) "нет голоса". То есть, остальные реплики есть, как стандартные так и квестовые... а вот если спросить его о покупке дома - то лишь субтитры. Отключал вообще все плагины, пробовал другой сейв, но проблема все та же. Может они вообще не озвучены? Пытался даже добавлять Hearthfire.bsa в Skyrim.ini - все без толку.
Скайрим вылетает каждые две минуты. При новой игре сначала всё в порядке, но вскоре снова начинаются вылеты. Модов стоит много, скриптов много.
Человек еще удивляется, что вылетает каждые две минуты Зачем же так перегружать игру? Максимум, что можно сделать, это увеличить объем ресурсов, которые система выделяет на обработку скриптов. Добавить в Skyrim.ini:
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей. Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?
Нет, просто твоя версия Skyrim станет Легендарным изданием со всеми DLC. Сам так делал... т.е. до покупки LE была обычная версия.
Народ, подскажите, есть ли для Skyrim моды похожие на Unique Landscapes для Oblivion? Вот именно не какие либо SFO и прочую ретекстурную ересь... а именно что бы были действительно визуальные изменения. Единственное, что нашел - Immersive Fallen Trees и Skyrim Bigger Trees, которые хоть как-то разнообразят пейзажи.
Еще вопросец... какой из текстур паков (не сборки, типа Cheap and Good или как там его) от одного автора более менее полный? Имею ввиду замену текстур ландшафта, помещений, экстерьеров и т.д. (можно без предметов, типа брони, чашек с тарелками и т.д).