Результаты поиска
|
Злыдень
|
Сообщение №1
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 27 июля 2014, 08:19
|
|
Приветствую всех! Скажите кто-нибудь, обязательно ли как только Седобородые впервые призывают к себе делать "ноги в руки и бегом", или можно сколько угодно гулять прежде чем к ним идти?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №2
написано: 27 июля 2014, 09:34
|
|
Спасибо, PhysxN, понял. Я ещё новичок в Скайриме, полный Фус-Ро-Да - что это?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №3
написано: 27 июля 2014, 10:36
|
|
Теперь понятно, что за Фус-Ро-Да. Но я вот лазил в окрестностях Фолкрита, и не помню где именно нашёл ещё два слова (элементная ярость и что-то там про огненное дыхание). Попытался использовать, мне пишут "используйте души драконов для изучения слова". Это что, мне надо искать драконов и убивать? P.S. Ещё вопрос: в консоли не могу поменять раскладку на латиницу. Только по русски, Ctrl+Shift и Alt+Shift бесполезны. Как это исправить?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №4
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 10 августа 2014, 23:19
|
|
Помогите, пожалуйста! Я в Скайриме новичок, скажите, что за "Вересковое сердце" и где его(их) взять?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №5
написано: 2 сентября 2014, 10:15
|
|
Привет всем! Подскажите кто-нибудь мне, новичку Скайрима, что такое Вересковое сердце и где его найти?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №6
написано: 5 сентября 2014, 20:53
|
|
Подскажите кто-нибудь, какой нужен предмет чтобы активировать двемерский механизм в руинах Мзинчалефта?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №7
написано: 7 сентября 2014, 03:05
|
|
Подскажите, двемерский механизм на руинах Бталфта надо активировать настроечной сферой или чем-то ещё? И ещё вопрос: мне в Коллегии после серии квестов про посох и Око объявили что я теперь глава и архимаг. Мне теперь безвылазно сидеть там, или можно идти по своим делам а они сами разберутся?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №8
написано: 7 сентября 2014, 11:29
|
|
Спасибо за ответ PhysxN! У меня тут ещё один вопросик нарисовался к кому-нибудь кто знает: где находится дверь, к которой подойдёт Коралловый драконий коготь?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №9
написано: 7 сентября 2014, 17:32
|
|
Цитата Wolf_frдверь в Кургане Ингола. Спасибо, Wolf_fr, а то этих подземелий в Скайриме - глаза разбегаются (а торгашка у которой купил коготь ничего путного не сказала)...
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №10
написано: 8 сентября 2014, 09:57
|
|
Цитата Artem13Невнимательно читал. Да, наверно... Меня больше интересовало сколько у неё денег, а то барахла набрал кучу а продать некому...
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №11
написано: 9 сентября 2014, 00:54
|
|
Подскажите, что написано при загрузке сейва, что-то насчёт достижения навыка 100 и объявления его легендарным (я не успел прочитать)?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №12
написано: 9 сентября 2014, 14:58
|
|
Цитата PhysxNПри этом прогресс этого навыка сбросится до 15, все потраченные на него очки прокачки вернутся не потраченными Т.е. у меня стрельба 100, и все прокачки (типа % к урону, "Охотник" и т.д.) испарятся? Не радует...
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №13
написано: 9 сентября 2014, 16:40
|
|
Цитата PhysxNесли повозиться, то можно и мастерский замок взломать Эт точно (сам так делаю), главное отмычек с собой побольше таскать . А кроме статуса "Легендарный" больше ничего не добавляется?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №14
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 12 сентября 2014, 16:58
|
|
Может вопрос здесь неуместен, но всё же спрошу: после установки Demonika мой высокий эльф при ранении или Ту'уме стал говорить женским голосом. С чем это может быть связано?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №15
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 12 сентября 2014, 18:32
| Отредактировано: Злыдень - 12 сентября 2014, 18:42
|
|
Цитата Kris†a™Зачем вам DEM если играете мужским персонажем? Очень понравились 1-5 и 10 скрины, хотел сделать что-то похожее... Ну и поиграть, конечно... P.S. Ещё есть вопрос один: стоит мод " [DEM]Простой кожаный доспех" и при движении у героини мягко говоря зад сквозь штаны вылезает. Это можно как-то исправить?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №16
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 13 сентября 2014, 19:44
| Отредактировано: Злыдень - 13 сентября 2014, 20:08
|
|
Может мой вопрос не из этой темы, но всё-таки спрошу: Я в Скайриме новичок, играть через Steam - сколько это стоит в реале? P.S. Да - и где скачать Steam-версию?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №17
написано: 14 сентября 2014, 20:44
|
|
Не знаю, в тему мой вопрос или нет: только вчера купил Steam-версию Скайрима, в обычной (не Steam) у меня куча модов. Если я их перекину в Steam-версию они будут работать?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №18
написано: 14 сентября 2014, 23:05
| Отредактировано: Злыдень - 14 сентября 2014, 23:45
|
|
Цитата AleX-SeMЗлыдень, по идее должны работать. Спасибо всем за ответ. А что, если перекинуть всю папку Data случится что-то невесёлое? P.S. Кстати, вот ещё вопрос: в Steam надо начинать новую игру, или можно использовать сейвы из не Steam версии? И если да, куда их кидать?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №19
написано: 15 сентября 2014, 15:16
|
|
Цитата SafarelМожно использовать и из йо-хо-хо версии, кидать в C:\Users\*имя пользователя*\Documents\my games\skyrim\Saves Так вопрос в том, что я Steam версию установил 2 дня назад, а до этого играл в обычной версии. И для неё сейвы как раз по этому адресу и висят. Получается, оба варианта Скайрима с ними будут работать?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №20
написано: 16 сентября 2014, 07:09
|
|
Цитата Safarelмогут возникнуть малопрогнозируемые глюки. То бишь вылеты и зависы, или чего похуже?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №21
написано: 17 сентября 2014, 06:40
|
|
Цитата SafarelТипо того После моего поста насчёт вылетов, ради интереса проверил - всё работает. Какие ещё могут быть глюки?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №22
написано: 27 сентября 2014, 07:43
|
|
Привет всем! Я долгое время (после покупки Steam-версии) в Скайрим не играл, и теперь вот у меня появилась пара вопросов (возможно тупых). Помогите, плиз, кто-нибудь... Во-первых, что за какие-то карточки там в Steam? Зачем они? И во-вторых, если я играю в Steam-версию, бегаю-то я там всё равно один. Тогда, может, не стоило со Steam-версией и заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №23
написано: 28 сентября 2014, 19:11
| Отредактировано: Злыдень - 28 сентября 2014, 19:11
|
|
Привет всем! Помогите кто-нибудь с проблемой: у убитых мной драконов почему-то перестали вытягиваться души. Как это исправить?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №24
написано: 29 сентября 2014, 07:09
|
|
Artem13, патч то у меня стоит, но всё равно этот глюк. А где можно упомянутый фикс скачать, может он поможет?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №25
написано: 29 сентября 2014, 18:00
| Отредактировано: Злыдень - 29 сентября 2014, 18:01
|
|
Подскажите плиз кто-нибудь, можно ли вылечиться после укуса вампира?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №26
написано: 29 сентября 2014, 19:09
|
|
Цитата SafarelМорфал иди, в ножки к Фалиону кланяйся Спасибо, меня как раз Изран отправил кланяться !
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №27
написано: 30 сентября 2014, 19:49
|
|
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь с квестом про Древний свиток! Возле форта Стражи Рассвета Серана появляется со свитком, захожу внутрь - она прибегает откуда-то справа уже без свитка. Говорю с Израном, потом с жрецом Мотылька и у того в диалогах только "Что ты знаешь о свитках?" и "Чем занимается Орден Мотылька?" и всё. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №28
написано: 1 октября 2014, 08:05
|
|
Цитата Artem13Играть с раннего сэйва (например, с до освобождения жреца) или через консоль продвигать квест. Вот только раннего сейва у меня уже нету, а как через консоль?
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №29
написано: 1 октября 2014, 09:26
|
|
Цитата PhysxNА автосохранения после захода в форт стражи есть? К сожалению нет, я вообще автосейвы периодически удаляю, чтоб меню сохранений не засорять. Тем более что рядом с фортом свиток у Сераны, как только вхожу его уже нет. За цитату с wiki - спасибо!
|
|
|
|
|
|
Злыдень
|
Сообщение №30
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 2 октября 2014, 15:30
|
|
Подскажите, плиз, где можно найти эликсир крови?
|
|
|
|
|
|
|