ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Подскажите какой мод делает что оружие в гг не проваливалось имеется ввиду двуручное когда зачехлено, вроде раньше ставил чет такое да щас забыл уже название.
Извините если не в ту тему. такая беда, пропал муж (хускарл из Маркарта) после свадьбы поселила его и детей (Блез и Люсия) в Солитьюде, привела туда собаку Мико. Выполняла квест (не помню какой) слюшу лай, гляжу Мико бегает, я в это время построила и обустроила поместье Озерное, привела собаку туда, Люсия себе завела лису. Решила переселить все семейство в поместье, стоит мод на переселение в разделе магия, покликала в поместье, появилась надпись- Теперь это дом вашей второй половинки. Через какое-то время по квесту Бесконечная пора зашла в Солитьюд, в доме оказалась собака, дети, мужа нет, нет его и в поместье, Как переселить все семейство ( может консолью) в поместье и найти блудного мужа. игра куплена и скачана со стима + 3 дополнения, обновлена до 1.9.32.0.8 BOSS, SKSE, WB, Tes5Edit моды
Подключенные моды: • 00 Skyrim.esm
• 01 Update.esm
• 02 Dawnguard.esm
• 03 HearthFires.esm
• 04 Dragonborn.esm
• 05 ApachiiHair.esm
• 06 AzarHair.esm
• 07 SPIKE.esm
• 08 RSkyrimChildren.esm
• 09 lightingfix.esp
• 0A Unofficial Dawnguard Patch.esp
• 0B Unofficial Hearthfire Patch.esp
• 0C StereoFix_AllDlc.esp
• 0D Catsofskyrim.esp
• 0E Dogsofskyrim.esp
• 0F marriagedynamicoutfits.esp
• 10 SkyUI.esp
• 11 Amazing Riverwood Starter Home.esp
• 12 The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8]
• 13 Guard Dialogue Overhaul.esp
• 14 Proper Aiming.esp
• 15 TemptressVixen.esp
• 16 milva - nord face preset.esp
• 17 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
• 18 UFO - Dawnguard AddOn.esp
• 19 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
• 1A FollowerWander2.esp
• 1B Spousetocustomhome.esp
• 1C Alternate Start - Live Another Life.esp
• 1D BarenziahQuestMarkers.esp
• 1E Bashed Patch, 0.esp
• 1F RSChildren_V.esp
• 20 Armor and Clothing for Kids - All DLCs.esp
• 21 DawnofSkyrim-AllMajorCities.esp
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Frau_Muller, да какая собственно разница посмотрите на открывающиеся перспективы и горизонты шо грится баба упс, ну этот самый с возу, а дальше легче ... многие вопросом задаются гдеж мод на развод найти, в данном случае искать ничего не надо - вопрос решился сам собой так-то может не дошел до дома нового, гопничеги какие перехватили, ограбили да тело бренное припрятали, а может скушал кто-нибудь ... вариантов масса, грустить не стоит жизнь продолжается
ага, в четырех стенах заблудился - наверное был он бухой (с) ... как команду на передислокацию получил так первым делом в трактир ... каким образом его в Предел занесло остается токмо догадываться
Норды, погибшие в бою с оружием в руках, попадают в Совнгард. А куда отлетают мирные НПС, обычно убегающие от бандитов, медведей/троллей, вампиров и драконов? Прошу прощения, если уже было, не нашел.
А куда отлетают мирные НПС, обычно убегающие от бандитов, медведей/троллей, вампиров и драконов?
Ящурки - к Хисту, там у них все сложно. Наиболее упоротые служители Даэдра, что заслужили к себе персональный интерес того или иного лорда Дэдра - в соответствующий план Обливиона Все остальные - к Аркею (не уверен насчет каджитов только).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ах, ну да, спасибо. В TESO это было же, если склероз не подводит, то доступ к Хисту там был в Хладной Гавани, как из филиала Обливиона.
Добавлено (20 Декабря 2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Safarel
«Арк'эй — бог рождения и смерти». Согласно ей Аркей был раньше смертным Арк'эем. Он изучал тайны рождения и смерти, и почти пришёл к разгадке, как его поразила чума. На смертном одре он молился Маре, чтобы она отсрочила его смерть и он бы сумел понять разгадку, но богиня могла дать ему только бессмертие и божественное бремя владеть над рождениями и смертями, но никогда не узнать, правильные ли решения он принимает. Ниже, под спойлером, полный текст книги.
Кто нибудь подскажите. У моей героини в дополнении Downguard, после смерти Харона, нет древа перков для улучшения моей героини в образе лорда-вампира. Хотя общий уровень 71.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, т.е. будучи в облике вампира-лорда при нажатии клавиши Tab не открывается дерево навыков? Первый раз слышу о такой проблеме. Так, а моды на вампиризм стоят какие-нибудь? Может попробовать их отключить, если таковые имеются.
- за вампира не проходил, однако это дополнение похоже весьма глючное - после прохождения любая попытка возвращения на остров с замком заканчивается на рабочем столе (только-что мысль посетила надо попробовать вплавь), вернувшись в замок "стражей" нарвался на лютую бойню между выше названными и Сераной (об чем в скриншотомании писал давеча), а общий уровень 140
я нажимаю "Q" и там есть выбор: Оживить труп и т.д. и т.п.
Для вызова дерева перков надо нажимать Tab, это касается и Вампира-Лорда и Оборотня. Уровень персонажа никак не влияет на прогресс перков Вампира-Лорда
От куда у Вас берутся подобные баги?, ума не приложу. У меня в этом дополнении проблемы, только с Сериндой. Да и то, терпеть её не могу - мёртвая девка в пять тыщ лет, с наичуднейшим ИИ. Был один забавный случай, не баг. После завершении цепочки, где по квестам Серана привязана к ГГ. Я, облегчённо вздохнув и с наслаждением отправила её нафиг. И она ушла ...куда-то. Ни у Израна, ни в замке её нет. Ну нет и даедра с ней. Натыкаюсь, много позже, на шум и треск и крики и чёрти чё возле форта Феллхаммер. Подхожу .., а там Серана пытается искрами поджарить орду мародёров, медведя и модового тигра. Все деруться друг с другом. Я ей ору, через всю улицу "Кинжал возьми, что я тебе дала, оставь свои фокусы!" ... Не послушала. Пришлось лупить людей и зверей, вот же тупая упырина-серанина. Gvinpin, Эту неписянку-вурдалачку надо закрывать в гробу, на замок амбарный и мелом(чесночным) круг чертить. Баги кончатся.
Sabira, С вылетами - это дело вообще сто пятое. Это что-то само-собой разумеющееся. Другой вопрос: как часто и есть ли закономерности? Где-то есть, где-то (вроде бы) и нет.
Цитата Sabira
из Лорда-Вампира в нормальную героиню
Простите пожалуйста, но в "Нормальную Героиню", уже точно не получится. Вампир - чудовище, нормальным быть не может. Я(т.е. свою Героиню), за всё время игры, лордихой-упырихой делала один раз. Что бы избавиться от образа хирсиновской псины. По дороге к Фалиону вампирячина как оголтелая. Вообще, еле руки потом отмыла. Естественно, не ставила себе моды на вампиров. И, знаете, ни разу не нарвалась на вылет или баг. М.б. от того, что в этом образе и поиграла-то всего ни чего.
Простите пожалуйста, но в "Нормальную Героиню", уже точно не получится. Вампир - чудовище, нормальным быть не может.
Слово "нормальная" я имела ввиду абстрактно.
Да, я уже не первый раз начинаю играть в эту игру, и всё время меня просто коробит от того, что разработчики создали её ТОЛЬКО для ванильных персонажей. Пример: Поставила мод Доминика, у мода своя броня, свой скелет, и т.д. играю значит за Лорда-Вампира, даётся квест чтобы скомпроментировать Стражу Рассвета в каком либо из городов, нужно переодеться в броню Стражи Рассвета, но, моя героиня не может надеть сею броню, она Доминика, и значит, что любая "левая" броня ей по определению не подходит. Квестов у вампира просто море, выполнила не менее 20-ти и всё конца и края им нет. Перешла в Тёмное Братство, та-же ерунда с бронёй, одеть невозможно. Уважения после перехода из одной "секточки" в другую нет, всем пофигу кто ты, да и не спрашивают даже, будь ты хоть Императором, всем всё ровно.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №625
написано: 5 января 2015, 16:25
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2015, 16:29
может: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679 а на тему того, что если вампир должен быть уродом ... так это не боле чем стереотип. Никто на само деле не знает как должен выглядеть вампир. К примеру ... я как любительница фильма Underworld, придерживаюсь мнения, что не должны быть уродами. И попробуйте мне доказать обратное ...
- имхо конечно, однако глупость это - возможность для ГГ примкнуть и более того возглавить практически все фракции ... после чистки сейвов такое впечатление что все "добрые" дела ГГ совершенные тоже стираются - более того вчерашние союзники без повода как-бэ кидаться начинают - и опять имхо, игра сырая так до ума и не доведенная
- имхо конечно, однако глупость это - возможность для ГГ примкнуть и более того возглавить практически все фракции ... после чистки сейвов такое впечатление что все "добрые" дела ГГ совершенные тоже стираются - более того вчерашние союзники без повода как-бэ кидаться начинают - и опять имхо, игра сырая так до ума и не доведенная
Вот-вот, и я о том-же, сыро пока что, ооооочень сыро. Буду за ваниль играть, без всех этих навороченных модов.
С вылетами - это дело вообще сто пятое. Это что-то само-собой разумеющееся. Другой вопрос: как часто и есть ли закономерности? Где-то есть, где-то (вроде бы) и нет.
есть закономерность: переборщили с ресурсоемкими модами... моды надо ставить не по мощности вашей системы, а по возможностям движка. И тут надо учесть, что у него мощности крайне скромные. Движку уже 15 лет. По современным меркам в цифровых технологиях - древний как мамонты. Словом: у меня с выше 200 модов, и не одного вылета на протяжении многочасовой игры... случаются только в особо крупных баталиях, когда в драке участвует с выше 20 НПС. P.S. и с Сераной нет никаких багов ... при условии, что не наставили модов изменяющих систему компаньонов (с разными левыми диалогами и прочей ерундой) и, что нет модов на изменение вампиризма - которые затрагивают ванильные скрипты вампиров.