И мне так кажется, что не стоит, ведь сама Dragon age: Origins(не говоря уже про 2-ю часть) запилена под прохождение со спутниками, все же основной сюжет в одиночку не пройти эт по любому, но другие доп. задания(в которых немало интересного, можно пройти и в одиночку, но я лично эту игру прохожу только со спутниками, дабы не портить свой интерес к игре).
Мерриль однозначно, да и тем более у нее эффективности в бою хоть отбавляй, к тому же у нее личная цепочка квестов интереснее нежели у Изабеллы, да и в партии этот персонаж практически незаменим.
Изменение репутации для пользователя tolik7
tolik7Offline
Сообщение №4
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 22 января 2014, 15:14
| Отредактировано: tolik7 - 22 января 2014, 15:16
Если на легком уровне, то ни один из выше перечисленных, конечно если играть за разбойника(а если честно, то с мерриль в тени, которая сносит тебя буквально с одного каменного кулака).
Ну, а на мой взгляд в первую очередь квесты главного сюжета TES-5, а во вторую серия квестов Коллегии магов Винтерхолда, серия в Гражданской войне как за Имперцев, так и за Братьев бури, серия Гильдии воров ни в счет она слишком однообразная как и цепочка Темного братства(это все касательно скайрима).
tolik7Offline
Сообщение №6
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 22 января 2014, 16:40
| Отредактировано: tolik7 - 22 января 2014, 16:47
1. Серия Assassin's creed. 2. DmC 3. Skyrim 4. Серия COD MW. 5. Tomb Raider 6. Command and Conquer Red alert 3 7. Stalker Shadow of Chernobyl, моды NLC, Lost World, Новый сюжет тайные тропы 2. 8. Dragon Age 2 9. Deus Ex Human Revolution 10. Syndikate 11. Aliens vs Predator 2010
Этих скудных 13.3гб мне за глаза хватает, т.к ничего лишнего(вроде HD пака текстур от беседки и кучи скриптов) и не стоит. Т.к избирателен в отношении различных модификаций.
tolik7Offline
Сообщение №14
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 26 января 2014, 16:03
стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?
С чего бы это, играя за человека любого класса язык не поворачивается даже сказать такое, а для разнообразия можно конечно, если не брать в партию Лелиану и Винн.
zl_leshiy, Ну не знаю как насчет вылетов (просто у меня ни единого не было за всю игру, кроме одного, но только в DLC крепость стражей в самой крепости, при первом же бое ) только жуткие лаги, перегрев, переполнение памяти, вследствие долгая загрузка. а когда впервые проходил игру, самым трудным боем оказался с маткой в Origins и электрическим драконом из DLC Awakening, а после ни один из перечисленных боссов, т.к тактику придумывал сходу удачную.
tolik7Offline
Сообщение №23
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 5 марта 2014, 19:56
| Отредактировано: tolik7 - 5 марта 2014, 20:08
Да, но лаганутый движок игры поставит в ступор любую систему если оч долго играть именно в dragon age, а вторую часть игры можно пройти на одном дыхании, потому как движок второй части не позволит даже повиснуть или лагануть хоть на 1сек, вот как-то так и получается.
Зачем совмещать несовместимые вещи, если это не ВОЗМОЖНО?
В таком случае - война продуктивнее, пока Свобода или Долг не падут( чего кстати тоже никогда не произойдет, найдутся те кому та или иная идеология по душе ) и потому как между противоборствующими двумя сторонами, мира не может быть в принципе ( в данном случае грызня идет из-за жадности ).
tolik7Offline
Сообщение №26
| Тема: Игра "облом"
написано: 10 марта 2014, 00:23
Массивные, комплект джаггернаута ( эт когда еще чистенький был dragon age был ) А щас, почти всегда в Серебоянном руническом доспехе (даже на мага иногда напяливаю эти посудные шкафы).