Прайм, выбираю тебя, ибо только с тобой общался на данном ресурсе - профиль не смотрел. 1 - реакция... 32 - 38. 2 - реакция... 27 - 29. Усреднение (не адекватное)... около 26-28 лет.
P.S. Я вторую свою профессию скрыл, т.к. нет поля для заполнения, но догадаться будет просто.
+Off (тег оффтоп не работает как и 90% остальных) А писать ответ угадавшему/не угадавшему может стоит, а то немного похоже на игру "в одни ворота" Yurbanerмимо, на много в +- -Off
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №3
| Тема: Windows 7
написано: 4 июля 2012, 15:01
И так тема "заглохла", хотя это понятно, она же не профильная для данного ресурса. Плюсы Их много: - стабильность, тут всё зависит от сборки и настройки; - скорость выполнения много-поточных заданий; - устойчивость обновлений. Минусы Почти отсутствуют... Если конечно не настраивать Win 7, то и любая OS будет не устойчивой, глючной и т.д.
Качество OS это время жизни без переустановки-отката, например Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 спокойно работает около 2-х лет, да конечно железо должно быть нормальное, для любителей ноубуков буде ≈ 24 К€
Так что всё в жизни относительно... к деньгам и их наличию.
IndomitoOffline
Сообщение №4
| Тема: Mozilla FireFox
написано: 4 июля 2012, 15:24
KAIN48, видимо отвечать уже поздно, т.к. вопрос был задан достаточно давно, но надеюсь мой ответ кому то пригодится.
Для MFF есть редактор стилей (не путать с закаченными темами они "погоды не делают") например стоит воспользоваться: - Personas Expression 2.1.2 (этого почти достаточно) И отредактировать таблицу-файл стилей именно он отвечает за эти глюки.
Я к сожалению не могу/не получается/не проходит публикация линков.
P.S. Если нужны подробности, то есть ЛС/ICQ/Sckype
Всё зависит от баз, т.е. от motherboard, её чипсета и соответственно от CPU.
Сейчас сторонников/владельцев AMD сборки становится весьма мало, я вот лично давно перешёл на Intel, хотя в моём парке и есть AMD-шки. К NVidia я давно привык, может из-за простоты настройки драйвера, а может по другой причине - сиё загадка моего mind.dll
Но битва AMD vs Intel продолжается, как и NVidia vs Radeon и тут часто дело уже не в деньгах, производительности и т.д. - это своего рода религия
IndomitoOffline
Сообщение №7
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 июля 2012, 16:49
| Отредактировано: Indomito - 5 июля 2012, 16:54
Извиняюсь за тупой вопрос но как отписаться от темы? Просто один раз ответил в "Флуде" (тема - определи возраст или что то похожее) и всё... раз в 5 минут на почту идут письма
UPD Сорри ступил - в конце письма есть линк на отписку.
И вопрос сразу: Этот линк единственный способ отписки?
IndomitoOffline
Сообщение №8
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 7 июля 2012, 05:09
Я вот тут не так давно начал играть, т.е. давно, но были проблемы и я выяснил.. Ах, да - я играю за мага... броня средне-лёгкая, но вчера я узнал, что меч в правой руке наносит больший урон и возник вопрос, а может просто взять двухручник и прокачать? Так кто нибудь играет за мага?
P.S. Если не по теме - извиняйте, просто это самая подходящая тема + спросить не у кого было... про двухручник.
Ну так модов много, лучше по The Elder Scrolls V - Skyrim 1.5 скажу, правда их сразу два получилось... случайно вышло: - правка музыкальной заставки + конвертор из 3-x форматов(flac,mp3 и wav) в xmw и обратно; - замена консольного ввода bat 1 (1.txt - в нем стартовые параметры прописывались).
Одежда мага крови и больше не надо ничего кроме магии. Indomito если прокачана магия (у меня разрушение и изменение и начну качать восстановление) то зачем двухручник?
так немного не понял и поясню что.
1. Одежда Мага Крови - это что? Мод какой то стоит или перевод разный? 2. Меч... ну с мечом я хожу по привычке... с одноручником. Просто MP быстро заканчивается и мечом добивать удобно, при одноручном варианте нет блоков - это плохо, а у меня стоит мод с хорошими боевыми посохами.
Ну это всё лирика - ты бы что выбрал кинжал, меч или д.меч/б.посох?
Я без оружия себя плохо чувствую - чисто морально.
P.S. Маг - боевой маг, у меня.
IndomitoOffline
Сообщение №12
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 7 июля 2012, 07:00
| Отредактировано: Indomito - 7 июля 2012, 07:08
1. Я не всегда в варинте магия+меч, меч я вытаскиваю когда МР нет или же можно добить с одного удара. 2. Если враг близко то магия, совсем близко магия+меч(одновременно) 3. Вопрос то был одноручник плох т.к. нет блока.
Играю на мастере с модами усложняющими жизнь:
RevansStaticSkyrim.esp SkyMoMod.esp TRO_BasicNeeds.esp WiS IV (список) esp-файлов
не полный, просто обрезал не принципиальные моды.
IndomitoOffline
Сообщение №13
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 июля 2012, 10:10
| Отредактировано: Indomito - 7 июля 2012, 10:21
fightery, Для Оперы Ctrl+F12 -> Дополнительно -> История -> Очистить/Сбросить
Или подробно...
Цитата Удаление файлов cookie
Удалив файлы cookie в браузере, можно устранить возникшую неполадку. Но при этом могут быть утрачены настройки посещенных вами сайтов. Opera 9.x для Windows
1. В браузере Opera выберите меню Инструменты. 2. Нажмите Удалить личные данные. 3. Нажмите Дополнительные настройки. 4. Выберите Удалить все файлы cookie. 5. Снимите флажки для тех личных данных, которые удалять не требуется. 6. Нажмите Удалить.
-Dark_side-,Проблема в файле fraps.exe - его некоторые AVP принимают за троян, ну и он слетает, хотя обычно AVP (нормальный) предупреждает заранее. Могу ошибаться и про всё......, но просто я таким неоднократно сталкивался или FRAPS людям верно ставил или AVP настраивал.
P.S. Помогу в ЛС помогу чем смогу.
IndomitoOffline
Сообщение №17
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 10 июля 2012, 08:46
| Отредактировано: Indomito - 10 июля 2012, 08:46
У меня проблема не с модами, а с нахождением мода... google дал ответ, но только для Oblivion Золотое издание. Я ищу простые часы в любом исполнении, т.е. нужно отображение внутри-игрового времени на экране - нажимать пробел это весьма утомительно (не помню за что у меня пробел отвечает, но это и не так важно).
Я ищу, да и не я один уже... давно ищу отображение времени на экране, не когда идёт загрузка области, а всегда. Нужны часы на внутри-игровое время... Если 24-час это было бы хорошо, но и с 12-час АМ/РМ подойдёт. Формат - любой, отображение - любое... хоть в каком либо варианте, а то нажимать на клавиатуру достало.
ааа... я не знал... да я и вообще то не пишу в таких темах, но надо проверить почтовик он виснет при приёме почты из за антивируса, вот мне и нужно много почты
Еще одно из "заболеваний" Скайрима помимо Ликантропии, это возможность стать... Вампиром. В отличие от Ликантропии, настоящим Вампиром вы становитесь постепенно. Одни скиллы и статы улучшаются, другие естественно понижаются. Так же, чем дальше по пути вампиризма вы заходите, тем более опасным является для вас солнечный свет.
Больше подробностей о Вампиризме читайте в материале: Особенности Оборотней и Вампиров. Но если кратко для ленивых, то у Вампира в Скайриме есть четыре стадии. Каждая стадия повышает сопротивляемость холоду на 25% при этом повышая подверженность огню на 25%. Так же у вас появляются новые скиллы и умения. Детали по ссылке выше.
Как стать Вампиром Чтобы стать Вампиром, вам необходимо встретить другого Вампира. Каждый удар нанесенный вам вампиром имеет шанс заразить вас болезнью. Как уже сказано выше, трансформация занимает время.
Как излечиться от Вампиризма Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, вы можете выполнить квест по излечению. Детали читайте в прошлом материале: Как стать Оборотнем.
Второй способ излечиться от Вампиризма Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена. Чтобы NPC не были агрессивными, не забывайте пить кровь спящих жертв. Для этого подкрадываетесь к спящему и нажимаете кнопку взаимодействия.
– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink. – Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn. – Идем в город Мортал (Morthal) – Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме. – Говорим что вам нужно лекарство. – Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре) – Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap. – Эквипим спелл. – Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала. – Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap. – Находим некроманта и используем спелл против него. – Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand). – Возвращаемся в дом Фалиона. – Говорим, что наполнили камень – Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете. – Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу. – Ждем до 2-4 утра. – Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить. – Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним. – Вы больше не Вампир.
Третий Способ.
Этот способ работает только в первые три дня после того, как вы подхватили вампиризм.
Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
Так же можно использовать зелье для лечения болезней.
это копи-пасте по первому линку в google. Тут есть немного ошибок сейчас уточню.
Секундочку.... просто тут линки на схожие ресурсы запрещены и я немного не тот гайд дал... Вот этот будет лучший... IMHO и как всегда копипасте Автор гайда: Иваныч
Вампиризм: путь Вампира в Скайриме
В отличие от ликантропии, вампиризмом можно заразиться только при «контакте» с вампиром. Т.е. заражение происходит совершенно случайно, никаких квестов типа «вступи в такую-то фракцию и обязательно станешь вампиром» в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim нет. Чтобы заразиться вампиризмом, обниматься-целоваться с вампиром совершенно необязательно. Будет вполне достаточно, если вампир применит на вас заклинание Всасывание вампира. При этом существует сравнительно небольшой шанс заразиться болезнью Сангвинаре Вампирис.
Болезнь Сангвинаре Вампирис в Активных эффектах
С момента заражения болезнью у вас будет три дня на то, чтобы выпить бутылочку зелья Лечения болезни или прикоснуться к алтарю одного из девяти богов. В противном случае через три дня вы превратитесь в вампира. Вампиризм даёт как бонусы так и малусы:
100% сопротивление болезням и ядам вампира на 25% сложнее обнаружить, когда он крадётся 25% бонус к Иллюзии талант видеть в темноте (аналогичен таланту расы Каджитов, можно активировать/деактивировать в любой момент сколько угодно раз)
Также у вампиров есть такой параметр, как голод. Голодание, с одной стороны, открывает вампиру новые заклинания (которые после испития кровушки бесследно исчезают) и повышает сопротивление Морозу. А с другой – увеличивает уязвимость к Огню и Боязнь света (днём на поверхности понижается здоровье, магия и запас сил, запас сил не восстанавливается).
1) Вампиризм первой стадии характеризуется:
лёгкой светобоязнью (понижение здоровья, магии и запаса сил на 15 единиц) уязвимостью к Огню 25%, и сопротивлением Холоду 25%. заклинание Всасывание вампира отнимает 2 единицы жизни талант Слуга вампира позволяет раз в день оживлять слабого мертвеца на 60 секунд 2) Вампиризм второй стадии характеризуется:
увеличенной светобоязнью (на 30 единиц) уязвимость к Огню и сопротивление Холоду повышается до 50% заклинание Всасывание вампира отнимает 3 единицы жизни талант Слуга вампира позволяет раз в день оживлять более могущественного мертвеца на 60 секунд появляется талант Обольщение вампира, при использовании которого существа и люди до 10 уровня включительно не сражаются в течение 30 секунд
3) Вампиризм третьей стадии характеризуется:
сильной светобоязнью (на 45 единиц) уязвимость к Огню и сопротивление Холоду повышается до 75% заклинание Всасывание вампира отнимает 4 единицы жизни талант Слуга вампира позволяет раз в день оживлять могущественного мертвеца на 60 секунд талант Обольщение вампира, при использовании которого существа и люди до 10 уровня включительно не сражаются в течение 30 секунд
4) Вампиризм последней 4 стадии характеризуется:
очень сильной светобоязнью (на 60 единиц) уязвимость к Огню и сопротивление Холоду повышается до 100% заклинание Всасывание вампира отнимает 5 единиц жизни. талант Слуга вампира позволяет раз в день оживлять очень могущественного мертвеца на 60 секунд талант Обольщение вампира, при использовании которого существа и люди до 10 уровня включительно не сражаются в течение 30 секунд появляется новый талант – Объятия теней, при котором вампир может становиться невидимым на 180 секунд (при этом автоматически активируется ночное зрение)
Благодаря прогрессирующему голоду и целому набору бонусов и малусов жизнь вампира в Скайриме намного разнообразнее и насыщеннее жизни оборотня. Заболевание отражается на внешности самого вампира – голодный взгляд и бледная кожа вызывают вопросы у мирных жителей. Если вампир действительно голоден, выглядит он уже настолько непрезентабельно, что на него начинает бросаться каждый встречный. Так что до четвёртой стадии дело лучше не доводить.
Что же делать голодному вампиру? Конечно же, питаться кровью невинных жертв! Для этого нужно подкрасться к спящему персонажу и выпить его крови. На «жертв» вампира его ночные похождения никак не влияют. Увы, вампиризм в игре совершенно ванильный, ни заразить вампиризмом ярла, ни выпить зазевавшегося часового в каком-нибудь подземелье у вас не получится. За что создателям The Elder Scrolls 5: Skyrim я объявляю строгий выговор!
Сегодня в меню – ярл Солитьюда!
Теперь поговорим о лечении. Вылечиться от вампиризма не просто, а очень просто! Достаточно зайти в любую таверну и попросить бармена рассказать вам последние слухи. Тот упомянёт о неком маге из Морфала, посвятившим свою жизнь изучению вампиров, драугров и прочей нежити. Именно у него можно будет получить квест на излечение от вампиризма. Квестик сам по себе простой, смысла его здесь описывать я никакого не вижу.
В целом прохождение игры вампиром её заметно разнообразит. Вампиризм особенно к лицу Ворам (из-за бонуса к скрытности и умения видеть в темноте) и Магам (которым наплевать на восстановление выносливости днём на поверхности). Итоги
Сама по себе ликантропия даёт в основном хоть и мелкие, но бонусы, так что, проходя квесты фракции Соратников, можно смело становиться оборотнем. Из минусов - отсутствие бонуса к скорости прокачки всех навыков после сна.
Игра вампиром, напротив, сильно разнообразит игру, поэтому подхватив эту страшную болезнь, имеет смысл воздержаться от употребления лечебных зелий и посещения местных храмов, и всё-таки попробовать себя в качестве кровососа. Благо излечиться от вампиризма в The Elder Scrolls 5: Skyrim проще простого.
Но всё же, ликантропия и вампиризм в мире Скайрима – не более чем болезни. А болезни нужно лечить! Автор гайда: Иваныч