По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием. Благо уже много точек открыто и если и приходится прогуляться, то недалеко.
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием. Благо уже много точек открыто и если и приходится прогуляться, то недалеко.
аналогично,так быстрее,а то пешком пилять ого-го сколько,да и смысл когда играеш всего пару часов,если сутками сидеть может и пешком хорошо,ну или сильно охота ощутить "реализм"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием.
Путешествую правда тоже часто, иногда хочется вместо быстрого выполнения квеста добраться из Вайтрана в тот же Рифтен по главной дороге верхом (никаких пешком, время дорого) любуясь видами, и по дороге обязательно встретить талморцев или имперцев, беглецов, лжецов и прочую нечисть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда есть моного сводобного времени, то пешком любуясь красотами (благо Скайрим действительно красив). Когда времени мало, а квесты пройти охота, тогда Fast Travel. Поэтому пятый вариант 50/50.
риторический вопрос. Думаю по-любому для того чтобы открыть локацию первоначально все ходили пешком, а вот дальше с уже открытыми базами нет смысла наворачивать круги, это не Фол с его системой необходимости есть, пить, спать и не пользоваться фаст-тревелом. А раз так то ни о каком поборе реализма быть не может. Всё в охотку, захотел прошёлся (в основном чтобы конфиг потестить и стабильность системы), а не захотел и фаст-тревельнулся, когда действительно жаль времени терять. Да я тут себе модик поставил на сокращение времени респауна бестий, вот с ним есть смысл ходить пешком, а так... неа, фастревел не портит атмосферу.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
преймушества быстрого путешествия вы не тратите своё личное время на ходьбу вы не можете сталкнутся с опасностью и не матаете себе нервы преймушества ходьбы сталкиваясь с врагами вы используете на них свои боевые навыки и качаете уровень можно попрыгать с вадопадов поймать попутных лососей и стрекоз летаюших над водой а потом сделать себе что нибудь или прыгите со скалы и умрите или используйте реактивный ранец и всё равно умрёте так как его нет!! ну я пользуюсь и тем и другим ходьбой и быстрым путешествием а ещё бызукой но её нету в этой игре так что я прыгнул со скалы
Раньше с фаст тревелом всегда, но я не удержался и посмотрел на сайте где находить ритуальные заклинания с разрушением 100, хотя так хотел сам найти! За что наказал себя, теперь играю только на мастере и пешком
Если идти в новую локацию, то пешочком, а потом уже фаст-тревелом.
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1