Народ, подскажите пожалуйста. В скайриме есть созвездия? ну там маг, атронах, змея, конь и т.п. Нашел только три камня, которые углубляют навыки воина, мага или вора и все. На этом создание персонажа заканчивается?!
созвездия есть и встречаются они такими же камнями по скайриму, погуляй поищи, может найдешь поинтересней чем классовый
У меня тож вопрос, а можно ли еще какие нибудь заклинания с 2 рук кастовать кроме пламени? а то в правой руке всегда пламя, а остальные только берутся/убираются на левой
начал за орка (тяжелая бронь и двуручное оружие, в основном мечи или секиры), очень раздражали маги в итоге начал альтмером, типа клин клином и вроде все ок
Люди, играющие за альтмеров, напишите, как играется Моя босмерка о себе от нордов столько нового и интересного узнала, что мало не показалось, альтмерам, наверно, еще хуже
пусть ток пикнут, дай бог в льдышку превратятся если в хорошем настроении буду, в плохом спалю нахрен пол города)) ну а серьезно, так я в виндхельме и был ток 1 раз при штурме а в других городах как то не особо так критиковали по расе, чаще можно услышать чтобы я не лез по карманам и откуда у меня звезда азуры
седобородые отправили к черту на куличики за новым туумом, по дороге встретил 3 талморцев, думаю и хрен с ними, пошел дальше, чуть отошел а там 3 ББ, причем идут друг на друга (талморцы на бб) ну и завязалась у них драка, не выжил никто
Можно ли в мисии где улья нужно поджечь сделать все незаметно? может способности какие нибудь нужно иметь? Уже битый час не могу к этим ульям пробраться, меня палят
свари зелья невидимости, для него нужен
корень нирна, яйцо короса, прах вампира или крыло луного мотылька или зуб ледяного привидения
Сплошные вопросы............где этот глава Соратников?
от драконого предела в вайтране как идешь вниз с лестницы, доходишь до беседки где сутки напролет монах талоса восхволяет и поворачиваешь налево, там будет домик довольно таки серьезный, при входе иди направо, там спускаешься вниз и идешь до конца
Изменение репутации для пользователя malik92
malik92Offline
Сообщение №9
| Тема: Выборы классов!
написано: 20 ноября 2011, 19:33
маг, пользуюсь в основном огненной стрелой с 2 рук, так как прокачал на + урон и толчок, так что добегает редко кто и то группами, ну а на этот случай есть быстрые ноги и стена огня под ноги
Где можно найти хоть какое-то стеклянное или эбонитовое оружие? Или броню тех же типов. Уже 35-й уровень и ничего не нахожу..
кстати вот на счет оружия не знаю, но я на 30 уровне нашел весь комплект (кроме шлема) в "Хребет острие ножа" по квесту даэдра Боэтии, чей алтарь находится восточнее от виндхельма, иконка алтаря на компасе появляется уже в роще кин (где по кв вместе с клинком видели алдуина) сначала ей нужно принести в жертву компаньена (ну лично я выбрал девку в таверне в вайтране которая в углу сидит) далее по кв и так понятно, дает кстати хорошую бронь эбонитовую (извините если рассказал кв про даэдра, прост там сет из эбонита) ну а стекло пока не видел полного сета
играю на адепте ради удовольствия так что слабенько у меня усе, морокей (ну маска +100% восстановления магии) одежда архимага, боты на защиту от магии, перчатки соловья (другие пока не нашел получше) ну и заклинания разные, чаще огненная стрела, реже ледяной шип, остальное по ситуации
маги, ТБ, воры, империя, барды и скоро соратники а вообще ближе к магам, у них заклинания прикольные, было бы интересней правда если после того как убрал призваный лук, то стрелы исчезали
новую бронь одел: Золотое кольцо -25% стоимости колдовства и разрушения Серебряное ожерелье -25% стоимости иллюзии и разрушения Сет из стекла: Бронь -25% разрушение и колдовство Перчатки +67 маны и 40 переносимого веса Ботинки +37% сопротивления огню и холоду Шлем -25% разрушение и колдовство
Все простое, не улучшенное в кузне, заклинания разрушения теперь бесплатны, а призыв вообще копейки)
Люди, дайте, пожалуйста, полный список особых предметов (сувениры-сувениры), которые можно слить Делвину в Гильдии Воров (такие как, например, бюст Серого Лиса).
Я сам не все нашел, но некоторые подскажу: Пчела в банке, найдешь в особняке Златоцвет на 2 этаже в комнате хозяина Декоративный кораблик, в Снежной завесе (развалины по сюжету где искали ту воровку соловья, уж и не помню имени) Карта восточной имперской кампании, в солитьюде на складе империи, как идешь за ящером поглядывай наверх, там есть комната и там карта Бутылка меду Хонинга, на медоварне хонинга, где травили крыс, в его кабинете наверху Левый глаз фалмера, снимается с соловья предателя вместе с правым глазом в конце, не помню какой точно отдавать вроде бы у меня как то подсвечник стоял, который я украл по миссии векс, а больше ниче не нашел
ну ща снова начнется обсуждение противостояния ББ и Империи, а вообще обливионская мне больше нравилась, выглядени они более устрашающими, чем эти парни в юбках
У меня вопрос немного другой. А как призвать дракона в Драконий Предел? Я уже пришел на этот двор, кричу там этим криком призыва, а дракон не появляется. Че там делать надо?
Я встал на балконе и норм все, прилетел зараза и стражника одного схавал
Народ. У меня вопрос. Я сейчас прохожу квест соратников (я уже стал одним из них), квест называется посвещение или проверка как то так, вобщем когда отправили с каким то мечником по пещере лазить. Мой хускарл пропал куда то сразу как только я взял квест. Вопрос!: Она вернётся, после того как квест пройду или же я её больше не увижу? Там у неё вещи некоторые мои были, драконьи кости с чешуёй разные шмотки.
есть код на удаление кв предметов? после прохождения сюжетки у меня остался свиток древний, весит много, а убрать никак, еще дневник того вора соловья который тож не выкинуть
так как я не играл в 1 МЕ, то во второй мне был симпатичен цербер, но в 3 части отношение изменилось сразу после того как цербер напал на колонию людей, сразу понял что он действует только от себя и прикрывается интересами человечества, да и как сказала одна из охраников на нормандии "убивать инопланетянина только из за того, что у него чешуя на лице..."