ЛЕГИОН. ООО, это сила cool . прекрасная дисциплина, трезвый образ жизни, возрожденный римский стоицизм, жертвенность, пренебрежение собой во благо общества. это все то, что помогло создать великий Рим, который изменил весь мир навсегда. ну и что, что их костюмы не подходят времени? какое это будет иметь значение, если Легион построит общество, способное выжить в постъядерном мире и обеспечит безопастность всех жителей? по сути, Легион - это новый проект, который способен изменить мир. по словам Цезаря, "Легион - это второй шанс человечества".
Легион будет ждать тоже самое, что и Римскую Империю.Если они захватят дамбу , то начнется захват всех территорий...И будет огромная власть с которой они не будут справляться, и в итоге какие-нибудь "Великие ханы" или "Черти" уничтожат весь Легион
Ребят проблем. Качал с modgames Lings я чёртову тучу времени потратил на него. Всё делал: по инструкции автора, качал с нексуса, делал по инструкциям описанным в комментариях но у меня кроме цветов глаз и причёсок ничего не появляется! Лица стандартные, которые есть там в скрине, у меня отсутствуют, просто слегка подредактированные чудовища от самой игры. Нет таких красивых как на скринах. У меня пиратка, Udate 3. Чё не так я вроде не криворукий. Все возможные программы для выявления криворукости стоят и работают. Только с этим модом проблемы.
читай в коментариях lings писал айзек там, все работает!!!причаски дабавятся толкьо 2 рассам!!!
стоит мужик на красной площади с табличкой "мне всё по фиг" подходит мужик и спрашивает: -на всё по фиг? -на всё! -на жену? -по фиг. -на детей? -по фиг. -а на деньги по фиг? -не вот на деньги не по фиг. -а там написано что тебе всё по фиг! -А МНЕ ПО ФИГ ЧЁ ТАМ НАПИСАНО!!!!
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №16
| Тема: Проект "Невада"
написано: 3 февраля 2011, 13:06
Для начала нужно сделать e-mail.Из русскоязычных Nexus принимает yandex.ru(может еще какие-нибудь).Думаю , зарегистрироваться на Яндексе труда не составит. Теперь идем на Nexus Forums. И нажимаем "Register Now"
Далее "вылезают" правила форума/сайта.Ставим галочку и нажимаем "Continue register"
Выбираем личные данные (логин , пароль и т.д.)
Теперь ваши личные данные будут доступны на любом Nexus'e!Будь-то Nexus Fallout New Vegas или TES Nexus.
Как скачивать
1.Нажимаем на вкладку "Files"
2.Нажимаем на сам файл
3.Далее пути расходятся
а)После нажатия выскакивает окошко , нажимаем на (в данном случае) Washington DC, USA (куда нажимать см. по количеству юзеров). Все , остается только немного подождать пока нам дадут "Сохранить файл"
б)Просто нажимаем на файл и нам выдает окно , ждем пока нам дадут сохранить файл.
4.Ждем пока закачается
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №23
| Тема: Проект "Невада"
написано: 19 февраля 2011, 19:12