С быстрым путешествием или пешком?
|
|
Cranberry
|
Сообщение №271
написано: 22 января 2013, 15:41
|
|
чаще быстрое :c
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №272
написано: 28 января 2013, 03:23
|
|
Цитата Jony890пешком.в последнее время полным пешком(не бегом всмысле) Ого. Это же тоска зеленая так передвигаться!
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Rayk
|
Сообщение №273
написано: 6 февраля 2013, 07:13
|
|
Быстрое путешествие использую когда нужно разгрузиться, потом обратно и дальше пешком. Так интереснее. Люблю что-нить собирать для алхимии и ковки. Так что без быстрого обойтись пока не могу.
|
Камни с ясного неба...
|
|
|
|
|
Ukropp
|
Сообщение №274
написано: 19 февраля 2013, 13:55
|
|
На первый взгляд кажется,что пешком ходить скука, до тех пор пока это не попробуешь, и тут несколько плюсов: 1 Скайрим реально красив, и "гуляя" можно встретить что то новое,территория игры довольно обширна, хотя и уступает некоторым частям 2 Находишь новые подземелья, не связанные с квестами, дажепорой забываешь куда шел 3 КПД геймлея, постоянно смотреть на экран загрузки это реально скучно 4 Реализм, все таки это же РПГ , а фаст тревел как то урезает подобную составляющую, лучше использовать альтернативу: передвижение верхом, моды на извозчиков, телепорты на крайняк, чтобы путешествие плотнее врезалось в механику игры
Соблазн конечно велик , и я лучше отключить возможность быстрого перемещения, или пенальти на него назначить))
|
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №275
написано: 20 февраля 2013, 14:33
|
|
В начале игры пешком потом быстрым
|
|
|
|
|
|
Umalishenec
|
Сообщение №276
написано: 24 февраля 2013, 08:15
|
Va fail, luned.
|
Установил Static Skyrim, брожу пешочком
Да и без этого ходил пешком, красиво же! Особенно с графическими модификациями ^^
|
SoullesS. Intuitive. Umalishenec. Stranger. Phantom. Fox.
|
|
|
|
|
MUTATERO
|
Сообщение №277
написано: 17 марта 2013, 03:51
|
|
Когда как но в основном, быстрым путешествием
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №278
написано: 17 марта 2013, 17:16
|
|
Путешествую в основном быстро, но жалею об этом. Надо будет поставить мод с отключенным фасттревелом, плюс какой-нибудь мод на транспортную систему.
Кстати, давно мозжит индейка понаделать двемерских туннелей и двемерских же лифтов-телепортов. И оключить фасттревел навсегда.
|
|
|
|
|
|
Izmegul
|
Сообщение №279
написано: 17 марта 2013, 17:30
|
|
Только пешком. Иногда верхом на краденной лошадке - если туда-сюда уже ходил игровые вчера-сегодня. Помимо красот и атмосферности, новых мест и полезных травок, это еще и случайные встречи и попутные квесты, которые можно бесконечно разнообразить соответствующими модами.
|
|
|
|
|
|
gadkiy_ya
|
Сообщение №280
написано: 22 марта 2013, 17:52
|
|
Исключительно верхом. Из спутников у меня только старый добрый лук Теней, парочка кинжалов-танто и верный Тенегривка. И никакие напарники не отвлекают меня своей тупизной от красот Скайрима.. Заодно, можно поохотится по пути, или какую-нидь нехоженую пещерку разведать, если таковых рядом оказывается. Скорость лошадке, правда, пришлось подкрутить, а то ванильные они уж слишком медлительные..
|
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №281
написано: 22 марта 2013, 22:15
|
|
Пешком, если просто побродить, лошади жутко глючные.
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №282
написано: 7 апреля 2013, 16:54
|
|
я 1н раз на свадьбу с сапфир опаздывал быстрым переходом бы точно опаздал пришлось на коне нестись из вайтрана в рифтен ..благо драков не было:)
|
|
|
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №284
написано: 12 апреля 2013, 09:58
|
|
Demko, +1, ландшафты довольно однообразны
|
|
|
|
|
|
ArcherSilenc
|
Сообщение №285
написано: 12 апреля 2013, 12:34
|
|
Когда как. Если уж очень далеко идти,то быстрым перемещением. Установил себе мод на природу-стал пользоваться слишком редко,так как ландшафты стали очень завораживающими.
|
Далой беСгрАмАтнАсть,АбразАваниЕ дАлжнО быДь на урАвнЕ мирАвых стандартАв.
|
|
|
|
|
Санктурум
|
Сообщение №286
написано: 12 апреля 2013, 14:13
|
|
пешочком, товарищи и приятно, и полезно
|
|
|
|
|
|
Isengard369
|
Сообщение №287
написано: 12 апреля 2013, 20:48
|
|
Не извращенец, фаст тревелом и только.
|
ok
|
|
|
|
|
Acid
|
Сообщение №288
написано: 15 апреля 2013, 19:09
|
|
на лошади, но как правило быстрым
|
|
|
|
|
|
hetin457
|
Сообщение №289
написано: 26 апреля 2013, 11:15
|
|
Когда как, но в основном пешком
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №290
написано: 17 мая 2013, 11:34
|
Find The Source
|
По одним и теме же маршрутам пользуюсь быстрым путешествием. А во все новые места только пешком, без всяких быстрых перемещений поближе к желанному месту.)
|
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №291
написано: 17 мая 2013, 11:48
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Быстрым путешествием принципиально не пользуюсь. Быстрое путешествие - это вредная привычка. И, кстати, эта вредная привычка тратит больше игрового времени, чем при езде на лошадке.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №292
написано: 18 мая 2013, 01:33
|
|
когда как, зависит от настроения и расстояния. Помню пробовал ради интереса пройтись от Маркарта до Винтерхолда пешком,набрал много лута и прокачался не хило, но как только подошёл к городу игра вылетела,я даже сохранится забыл =\
|
|
|
|
|
|
Ufuw
|
Сообщение №293
написано: 22 мая 2013, 14:39
|
|
Цитата DeadPool1 потому что идти от точки до точки скучно, меня убивает это(( War мод какой нибудь поставь и скучно не будет:)
|
|
|
|
|
|
-RD-
|
Сообщение №294
написано: 1 июля 2013, 07:55
|
...
|
Быстрым пользуюсь крайне редко,и то сижу и гадаю,будет ли очередное свидание с рабочим столом.Пешком хожу тоже мало,а вот с лошади практически не слезаю во время путешествия.Раньше когда проходил помощью верного боевого друга не пользовался,надоедало каждый раз слазить и срывать очередной цветочек,да ягодку с грибочком.
|
|
|
|
|
|
Gamehaker
|
Сообщение №295
написано: 1 июля 2013, 09:38
|
|
Иногда хожу пешком или на лошади но чаще Фаст-Тревелом.
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №296
написано: 1 июля 2013, 22:27
|
|
Иногда хочу пешком или на лошади так что бы прогуляться или если не так далеко находятся место куда мне нужно но чаще всего Фаст-Тревелом
|
|
|
|
|
|
Soulcatcher
|
Сообщение №297
написано: 2 июля 2013, 02:29
| Отредактировано: Sabira - 2 июля 2013, 09:27
|
Рандеву с безумием
|
Поставил мод - убрал быстрые перемещения. ТОЛЬКО ХАРДКОР хD.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №298
написано: 2 июля 2013, 17:43
|
|
Если идти не далеко - иду топтобусом. Если надо примерно как из Маркарта в Рифтен - быстрым перемещением.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
DarkLordSauron
|
Сообщение №299
написано: 6 июля 2013, 10:32
|
|
Цитата ShadowBossЕсли идти не далеко - иду топтобусом. Если надо примерно как из Маркарта в Рифтен - быстрым перемещением Аналогично!
|
В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать,воедино созвать И единою чёрною волей сковать В Мордоре,где вековечная тьма.
|
|
|
|
|
Rain_Show705
|
Сообщение №300
написано: 7 июля 2013, 11:14
|
|
Обычно топаю пешком,но если там уже раз 100 ходил,то быстрое перемещение использую.
|
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
|
|
|
|
|
|