Хочу стратегию! Только такую, чтобы тактика и стратегия имела значение, а не как в C&C, где воиск побольше настроил и вперед . Год-в принципе не важен. Пожалуйста!
Внимание!
Повторяющиеся ответы, с одними и теми же играми будут удалены без предупреждения.
1. Диалог. 2. В Парадиз-Фоллз можно сыграть с работорговцем в китайскую рулетку: он предлагает сыграть, диалог ведет к "Да"-"Нет". Настраиваются 6 вариантов ответов, все-рандомные. в пяти вариантах пишется что-то вроде [Вы приставляете револьвер к виску, нажимаете спусковой крючок. Вся жизнь проносится у вас перед глазами, и последнее, что вы слышите-звук выстрела]. В поле Result Script пишется Player.killActor. 1 вариант ответа пишется [Вы приставляете револьвер к виску, нажимаете спусковой крючок. Вы облегченно слышите щелчок затвора], в Result Script пишется Player.additem f 500 (это крышки, которые выиграл ГГ) 3. Парадиз-Фоллз. 4. Очень низкая, капец какая низкая. 5. -
Изменение репутации для пользователя Fiend
FiendOffline
Сообщение №16
| Тема: Комиксы
написано: 9 ноября 2011, 13:49
Профессор сидит в студенческой столовке, и его напрягает, что студенты говорят: -Дайте одно кофе, пожалуйста (правильно "один") И так продолжается изо дня в день, все говорят "одно". Наконец в один день он слышит: -Можно мне один кофе? -Ну наконец-то, хоть кто-то правильно сказал! - воскликнул профессор. -...И один булочка - сказал Ашотик.
Не, ребят, вы неправильно хроносферу применяете. Лучше, когда видишь, что противник движется на тебя, выделяешь его танки-и в море. В UPRISING есть у японцев такая плюшка, как летающая голова-когда она в свернутом состоянии, выделяешь ее и на базу противника
а Анклаву запасы убежищ:оружие,водные чипы,пищевые синтезаторы,блоки данных,даже обыкновенные голодиски тоже нужны будут.
Анклаву нужны чистые люди, чтобы продолжать эксперименты с ФЭВ =/
И давайте не рассуждать, что было бы да что было бы, ибо так можно докатиться до "Что было бы с миром Fallout, если бы не было ядерной войны". Есть - и есть, нечего историю переиначивать. А если бы проекта Убежища не было бы, Фоллаута вообще бы не было, ибо вместо убежища 13 водяные чипы получило Убежище 8 =/
Рики, я немного ошибся: не было бы ВООБЩЕ Фоллаута, ибо Убежище 13 получило бы водяной чип, и не нужно было бы отправлять Выходца за ним->Мастер бы выжил->Все бы стали супермутантами
Рики, логично, но, как мы помним, Мастер сросся с системой защиты Убежища. Солдаты Анклава-не Выходцы, он бы их еще на подходе перестрелял. Правда, остается вариант отобрать ключ у Лейтенанта и активировать боеголовку)
У меня вопрос: как устанавливать с лицензионного диска? Предложил создать мне аккаунт - я создал, теперь предлагает скачать игру из Инета (!), хотя она есть на диске!