Мне очень нравятся зверорасы, но играю я за Редгарда.
Понимаете... Нельзя сегодня найти хорошую игру от первого лица, в которой можно сражаться средневековым оружием (Топорами, мечами и дубинами). Магия - это те же самые пушки из шутеров, только использование отличается. Поэтому я почти не пользуюсь магией.
Но рублю всех мечом. Поэтому и выбираю Редгардов - они лучше всего подходят. Если TES 6 будет называться Хаммерфол, то я, конечно, выберу ящера или котика.
«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.» - Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
Понимаете... Нельзя сегодня найти хорошую игру от первого лица, в которой можно сражаться средневековым оружием (Топорами, мечами и дубинами). Магия - это те же самые пушки из шутеров, только использование отличается. Поэтому я почти не пользуюсь магией.Некоторые
Некоторые полагают, что мечи, топоры и прочее и есть те самые пушки из шутеров... Да и вообще - не все играют в шутеры.
А у меня много сейвов, которые выбираю по настроению. Создавались в таком порядке. Норд данмер редгард альтмер бретонец босмер хаджит аргонианин. имперец в результате чаще всего играю нордом, альтмером, денмером и имперцем, иногда редгард и бретонц. Полное похождение пока только одно - нордом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Чаще всего-каджитом) Уж больно красиво про них написано в Азирр Траджиджазери)) Если найдете эту книгу на просторах Скайрима-прочтите, она небольшая) И тогда, я уверен, в мире появится на несколько каджитов больше
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Кстати, знаю, что это касается не чисто Скайрима, но отвечу следующим образом. В каждой серии играл за свою расу, если можно так выразиться: Морровинд - Темный Эльф Обливион - Имперец Скайрим - Норд
Так проще окунуться в во вселенную и происходящие события))
"Путь в 1000 миль начинается с одного шага" Лао Цзы
Master_Erdees, Хз, имхо, но проще окунуться во вселенную и в происходящие события только в том случае, если тебе нравится раса, которой ты играешь. В моём случае - Тёмные Эльфы, люблю их абсолютно везде, и без модов в Морровинд, Обливион и Скайрим проходил за этих темноухих "няшек". Но с модами - переключаюсь на тамошние расы.
Изменение репутации для пользователя Master_Erdees
KuroKim, ну тут действительно кому как проще) Просто, например спасителем Нереваром я видел именно темного эльфа, вернувшегося на родину. Ну и так далее. Но у каждого свой взгляд, и сколько взглядов, столько и вариантов))
"Путь в 1000 миль начинается с одного шага" Лао Цзы
Изменение репутации для пользователя Valya13
Valya13Offline
Сообщение №1073
написано: 13 мая 2015, 12:14
| Отредактировано: Valya13 - 16 мая 2015, 08:38
У меня такой вот вопрос .. решил по проходить квесты от ёрваскра соратников ... и когда стал их главой брал у них задания .. думал они закончатся но нет .... ОНИ что БЕСКОНЕЧНЫЕ ! ?
Данмером, а с модом RaceMenu делаю полуданмера, полунорда. Мне данмеры нравятся как воры и убийцы, а именно за них (воров и убийц) я и играю. Мораг Тонг вперед.
Эпический эльф. Модовая раса на основе бретонцев. Так что голосую как бретонец.
Добавлено (18 Октября 2015, 19:31) --------------------------------------------- Эпический эльф. Модовая раса на основе бретонцев. Так что голосую как бретонец.
Поиграв столько времени определила, что совершенно не нравится играть босмером, равнодушными оставили и каджит и аргонианин. В основном потому, что не развит отыгрыш за эти расы. По сюжету игры каджитов не пускают в города, аргониан тоже не жалуют, во всяком случае в Виндхельме. Я надеялась, что будет другая система прохождения игры с учетом этих особенностей, но - увы.( альтернативный старт немного атмосферности вносит, конечно, но принципиально ничего не меняет.
Самые любимые расы норд(щит и меч) и альтмер (маг), потом имперец и данмер( оба как маг-воин с призываемым оружием), бретонца отыгрываю, как лучника с воровскими задатками, очень редко редгардом - оружие в обоих руках и никакой магии.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>