Dovahkriid, да норд, опечатка) Просто я имею ввиду то, что у каждого класса свои плюсы и минусы. Тот же лучник из стелса завалит мага, но при этом не пробьет броню тяжеловеса) Это называется баланс.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Dovahkriid, да норд, опечатка) Просто я имею ввиду то, что у каждого класса свои плюсы и минусы. Тот же лучник из стелса завалит мага, но при этом не пробьет броню тяжеловеса) Это называется баланс.
Зависит от уровня игрока и сложности игры. В оригинальной игре без модов и читов на начальных уровнях на легендарной сложности маг электричеством валит любого танка в 2 секунды, что любой может легко проверить на себе. До 20-го танком ближний бой вообще неиграбельный. А вот колдуном можно, например подставлять призванных существ, а самому атаковать со спины.) Ну или Лидию подставлять, только дать ей больше зелий здоровья.))
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
За Альтмеров всегда играю ,со времен 3 части люблю( а там за них по настоящему тяжело было играть с их то уязвимостью ко всем стихиям ) . Воин -маг . Вообще самая любимая раса они у меня в игре характер них почти как у меня. Тамреэль для эльфов . Вперед Альдмерский Доминион смерть Империи нордам и всем остальным.
Изменение репутации для пользователя Печень_Боливога
А баланс называется отсутствие реализма. Потому как никакой воришка с опытным бойцом тягаться не сможет. А вот владение магией никому не помешает. Обладая сверхъественными способностями(в мире ТЕС - естественными) можно ощутить издалека скрывающегося лучника и приготовить ему сюрприз. Жаль, в игре прятаться может только ГГ, было бы забавно если бы и на него кто-то внезапно нападал.
Поэтому по теме я и выбрал нордов. Потому как мир для нордов и вообще они на меня похожи внешне и по характеру.
Мне очень симпатизируют бретонцы. Процитирую ВиКи: "Страстные и эксцентричные, поэтичные и яркие, интеллектуальные и волевые, бретонцы чувствуют врожденную склонность к магии и всему сверхъестественному" - это мне по душе. Эльфом играть не могу т.к. не отождествляю себя с ними. Нордом играл, чувствовал себя каким-то варваром, не понравилось и создал нового персонажа. Имперцем и редгардом никогда не пробовал т.к. эти расы тоже не приглянулись. Я не говорю, что они плохие, просто не моё это, не то пальто. За орочий навоз и говорить нечего.
Почти все норды в игре - расисты, редгарды - тупые, имперцы и эльфы - заносчивые. Так что лучше всего играть за орка, у них какой никакой, но кодекс чести.
Добавлено (13 Февраля 2014, 17:11) --------------------------------------------- А коты - вобще наркоманы
Тут как раз бретонцам нет равных , ибо им способность к магии дана изначально.
Есть полно отличных магов и без бретонов. А самая лучшая способность у альтмеров. Но это важно лишь в начале - остальное зависит от усердия ученика. Среди нордов тоже были могущественные маги, Шалидор, например, Голдур с сыновьями, Греймур, нордоДовакин)
Норды, как и другие люди , эльфы , аргониане и каджиты, разные - эпичные и нациствующие, доблестные и трусливые, благородные и подлые. Среди любого народа ( как и в реальной жизни) есть те, кем можно и нужно гордится, а есть такие, про которых справедливо говорят : " В семье не без урода". И против нордов в целом, как и против остальных, ничего не имею. У всех свои достоинства и недостатки.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Норды, как и другие люди , эльфы , аргониане и каджиты, разные - эпичные и нациствующие, доблестные и трусливые, благородные и подлые. Среди любого народа ( как и в реальной жизни) есть те, кем можно и нужно гордится, а есть такие, про которых справедливо говорят : " В семье не без урода". И против нордов в целом, как и против остальных, ничего не имею. У всех свои достоинства и недостатки.
В игровых цитатах говорится: "Скайрим - родина нордов, яростных и сильных людей, которые ценят честь и доблесть в бою"
Конечно, есть разные личности, среди всех рас, но от эльфа можно подлости ожидать гораздо быстрее, чем от норда.
В игровых цитатах говорится: "Скайрим - родина нордов, яростных и сильных людей, которые ценят честь и доблесть в бою"
Мавен чёрный вереск - просто образец нордской доблести и чести. Сама играю нордом - это самый первый персонаж, которого я создавала, пытаясь вылепить что-то похожее на себя, любимую, но если исходить из понятий доблести и чести , то половина этой "блистательной" расы, независимо легионеры или братья бури, и близко им не соответствует. Если исходить из логики той же игры, только норды могли владеть голосом, поэтому странно представить в этой роли Аргонианина или каджита. У других расс, если только потомок смешанного брака, но оставим это на совести разрабов. Сейчас у меня несколько персов, которыми играю по настроению. Альтмер, и данмер - маги, развиваю разные школы заклинаний, потому, что интересно, как это в игре и что лучше выбрать. Редгард и имперец, эти воины, имперец с тяжелым оружием и бронёй, редгард, соответственно легкая броня и оружие в обеих руках, данмер - лучница и алхимик.\бретонец - пока не знаю, с \бриньольфом связалась, значит и навыки будут соответствующие, если не заброшу, не моё это.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Если исходить из логики той же игры, только норды могли владеть голосом, поэтому странно представить в этой роли Аргонианина или каджита.
Тут , мне кажется , разрабы , что называется , дали маху - если на выбор дается аж десять игровых рас , не стоило акцентировать внимание на том, что Путь Голоса доступен только нордам. Иначе , действительно, странно выходит -не только каджит или аргонианин , но и тот же редгард или данмер нелогично смотрятся в роли Довакина. А вообще, кому Боги дали такой дар -тот и Довакин !
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя TRENER
TRENEROffline
Сообщение №1048
написано: 16 апреля 2014, 19:49
| Отредактировано: TRENER - 16 апреля 2014, 19:49
Играю разными расами. Но в основном - либо альтмер, либо бретонка. Первая потому, что я очень симпатизирую Талмору и эльфам. Вторая просто нравится - они такие симпатичные.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...