UльмA, Особь женского рода, примерно 25 лет. Обычного телосложения, волосы окрашены в светлый цвет. Человек настроения. Экстремальными видами спорта и единоборствами не увлекается. Вредных привычек не имеет. Любит животных. Ведёт дневной образ жизни. Семейное положение неизвестно. Возможно относится к светлой стороне силы, хотя не факт. Информация составлена по аватару о человеке с точностью примерно до 78%. Остальные данные недоступны.
UльмA, И бесследно потеряла её через пару дней из за бардака на рабочем столе. Тихонько подкрадывался сзади к UльмА, чтобы незаметно подложить в её сумочку будильник, поставленный на громкий звонок через несколько минут.
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №14
| Тема: Угадай,что это?
написано: 26 февраля 2018, 07:39
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 07:50
UльмA, Вообще то я имел в виду ниндзю, ну ладно. Разница наверное не очень большая.
Кажется это украинская морковка... ^^
Ему тяжело бегать, но он всё же довольно манёвренный, одним он нравится, другие его презирают. О нём мечтают порядочные девушки, но для других он уже не актуален.
UльмA, Доброжелательная и чувственная девчонка. Возможно только что из парикмахерской возвращалась к себе домой и вдруг увидела перед собой HeinzRitter, сидящего у неё на крылечке, вынимающего у себя из ноги занозу... Примерно такой взгляд на аватарке у пользователя UльмА.
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №17
| Тема: Критикуй мой Аватар
написано: 26 февраля 2018, 09:20
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 09:22
ApeX, Обычный, статичный космонавт из будущего. Скорее всего полностью готовый сформировавшийся клон, одетый в экзоскелет, на планете Марс в 2432 году. В руках держит специальный отбойный молоток, которым крошит и долбит пещеры на планете, в поисках ценных минералов, а также лайков на работе, в соцсетях .
Книга "Мир пауков" (трилогия) английского автора Колина Уилсона, была одной из первых, которую я прочитал по этому жанру и наверное последняя. Фентези лучше всё же смотреть, а не читать, на мой взгляд. Хотя каждому своё.