KuroKim, стадии квеста "Проклятое племя": 0, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110, 120, 200, 255. Чтобы изменить стадию введите в консоли setstage DA06 число стадии. И рекомендую впредь не подбирать что попало, сам на этом обжегся.
Вот логи некоторых стадий: 10)- Говорят, в орочьем поселении Ларгашбур к юго-западу от Рифтена стряслась какая-то беда. 50)- Орков Ларгашбура донимают великаны, и вождь запретил им покидать крепость. Атуб, шаманка племени, попросила меня добыть жир тролля и сердце даэдра, чтобы она могла попросить совета у Малаката. 70)- Малакат явился своим последователям. Он в гневе, ибо они позволили осквернить его святилище. Теперь он приказал вождю Ларгашбура, Йамарзу, вернуться в святилище и отвоевать его. 80)- Несмотря на приказ Малаката сделать все в одиночку, Йамарз просит моей помощи в борьбе с великанами, которые захватили пещеру Жлтый Камень и святилище Малаката. Он пообещал мне заплатить, если я помогу ему вернуться живым. 100)- Малакат приказал Йамарзу отбить святилище в пещере Желтый Камень, и Йамарз попросил меня охранять его в пути. Мало того, он пообещал заплатиь еще больше, если я убью за него великана. Такое щедрое предложение нельзя было не принять. 110)- После путешествие к пещере Желтый камень и всех моих подвигов, Малакат приказал мне вернуться в Ларгашбур и доставить туда молот Шагрола. 200)- Практически конец квеста.
Я за Ульфрика, все таки, расизм с его стороны вполне оправдан, на мой взгляд. Представьте что к вам дом вломилась марионетка, и пытается вас выдворить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТВОРЕЦ Ты тот, кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты.
Alisa1992, Вводите в консоли set timescale to X , где X- отношение игрового времени к реальному. По умолчанию X=16, то есть за час реального времени проходит 16 игровых часов.
ИТАК ВЫ- ВОДНЫЙ ДРАКОН. Водные драконы одни из самых умных.Они любят перемены и журчание воды.Живут они в озёрах, реках, морях и других водных источниках.Как правило у них длинное змеевидное тело, с плоской как у змеи головой и обычно они не имеют лап и крыльев.Чешуя обязательно серебристая, а на животе преобладает какой-нибудь оттенок синего.Вокруг пасти и по спине тянется кайма из перьев.Они могут быть и огромными и маленькими
Изменение репутации для пользователя Etherni
EtherniOffline
Сообщение №29
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 24 апреля 2012, 11:29
| Отредактировано: Arcmage - 24 апреля 2012, 11:58