• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника [Слышащий]

Результаты поиска
Слышащий  Offline  Сообщение №1 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 13 September 2015, 19:18


Тёмный брат


84
Пожалуй это Зевран :( , бесит этот упыреныш.
1) Он не приятный в общении.
2) Он раздражающий.
3) Слишком навязчивый.
4) Бывает сам себе противоречит.

Слышащий  Offline  Сообщение №2 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 September 2015, 19:21


Тёмный брат


84
В первом прохождении я её сохранил, но только потому что не совсем разобрался в сюжете. А вот в последующих перепрохождениях я её разбавлял кровью Драконицы, потому что презираю любую веру, так как в Бога не верю, глупо всё это. Бывало пару рас не трогал урну, но только из-за Лелианы.

Слышащий  Offline  Сообщение №3 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 13 September 2015, 19:27


Тёмный брат


84
Ну в 75% прохождениях мой персонаж был с Лелианой, и вот почему:
1) Одна очень милая (внешне), особенно если добавить мод на её прическу из трейлера.
2) Она очень добрая, хорошая, честная (обман про отъезд из Орлея не в счет), абсолютная противоположность моим персонажам.
3) Люблю рыжих девушек.
4) Она верующая девушка, абсолютная противоположность мне и моим персонажам.
В общем достоинств море.
Ну а 25% это Морриган, да и то только в первых 3 прохождениях.
У Морриган только один плюс есть:
1) Если завести с ней роман, то в дальнейшем будут очень интересные диалоги.

Слышащий  Offline  Сообщение №4 | Тема: Романы написано: 13 September 2015, 19:30


Тёмный брат


84
Роман был во всеми:
1 рас с Алистером
1 рас с Зевраном
3 раза с Морриган

И около 15 рас с Лелианой.
Самый первый роман был с Морриган, но только потому что я и не знал что там есть такая вещь как "романы". 
А так мое предпочтение остается на Лелиане. Она няшка.

Слышащий  Offline  Сообщение №5 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 13 September 2015, 19:36


Тёмный брат


84
На моё усмотрение как проходившего на высоком уровне сложности (кошмар не стал дергать, не захотел), так это Аришок.
Я просто был не готов к такому врагу когда первый рас проходил, еще воином. Ни древний каменный дух, ни высший дракон, ни Орсио, ни Мередит не стали такой проблемой как Аришок.

Слышащий  Offline  Сообщение №6 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 13 September 2015, 19:40


Тёмный брат


84
Зевран ничто по сравнению с Фенрисом.
Зевран: извращенец (имеется в виду его готовность на вступление в половой акт с мужчинами), наёмный убийца который пытался вас убить, лжец и тд.
Фенрис: сильный, дисциплинированный воин который питает ненависть к магам (но после того что он пережил, любой бы стал их ненавидеть), очень напоминает мне самого себя.

Слышащий  Offline  Сообщение №7 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 13 September 2015, 19:46


Тёмный брат


84
Как и многие, выбрал Мерриль. Она напоминает мне Лелиану своей милостью и добротой, и перед Лелианой у неё есть большой плюс, она эльфийка - представительница моей любимой расы. Хотя до Лелианы ей ещё далеко. 
Из 100% всех прохождений игры около 70% романов отводится Мерриль. Около 25% Фенрису. Где-то 3-4% Изабеле, ну и 1-2% Андерсу.

Слышащий  Offline  Сообщение №8 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 13 September 2015, 20:53


Тёмный брат


84
О да. На эту тему я могу разглагольствовать долго.
Любимая часть первая, Origins. У неё море плюсов.
 Безупречный сюжет. Все продуманно до мелочей, особенно начало каждой расы. Насчет рас, во второй части вы не можете быть кем хотите, будете тем, кем хочет видеть вас разработчик, человеком, а мне к примеру не нравятся люди, а нравятся эльфы.
 У неё есть русский перевод.
 Персонажи. Все персонажи первой части лучше чем их наследники. Лучше Серы, Андерса(Хотя он есть в Пробуждении, но там он так, фоном), Авелин, Жозефины и почти всех остальных.
Особого внимания стоят такие персонажи как Лелиана, Зевран (да, как бы он мне не нравится, персонаж он занятный) и Стен. А из второй части и Инквизиции мне нравится только Мерриль и Фенрис. 
 Вернемся к сюжету. Сюжет второй части настолько убогий, что даже не знаю как это можно описать. Вы играете за персонажа который ничто и никто, появился из ниоткуда (вообще из Лотеринга, но я имею виду начало игры) и исчез не пойми куда, и самые крутые ваши достижения это побывать на Глубиных тропах, победить Аришока, Орсио и Мередит. А в первой части вам показывают всё величие высших драконов (речь про культ Драконицы). Вы сразитесь с Древним богом, Уртимиэлем, уничтожите целый лагерь долийцев, наведете порядок в Орзамаре, получите в свою армию големов и оборотней, увидите что бывает когда маги получают хоть каплю свободы.
  Каждая карта в первой части уникальна, лес Бресилиан, Башня круга магов, Орзамар, Денерим, Остагар, а под карты тоже разные. А во второй части ОДНИ И ТЕ ЖЕ КАРТЫ, только слегка отредактированные, там проход закрыт, тут камень поставили, и все, больше нет ничего.
Не сюжетные событий, их в первой части море, призрак в лесу, нападения на ГГ, открытие силы Винн и тд. и тп. Во второй части на это по беднели настолько, что...в общем ОЧЕНЬ.
В первой части на вас лежит большая ответственность, объединить разные расы под одно знамя, сплотится всем вместе против одной великой угрозы, Вы, и только Вы можете убить Архидемона, ибо не СС не могут это сделать, а вас всего 3е, Вы, Риордан и Алистер (не потом его место может занять Логейн). В то время как Аришока\Орисо\Мередит мог убить кто угодно, любой проезжающий мимо герой, которых не мало в тех краях, у вас нет особых сил, в то время как скверна в первой части делала вас неуязвимым к крови порождений тьмы, и давала способность победить Архидемона.
Насчет DLC, в Origins есть 3 очень важных DLC:
1) Охота на ведьм, дает вам возможность довести до логического финала ваш роман с Морриган.
2) Песнь Лелианы. Второе по важности DLC, дает возможность вам понять что случилось Лелианой, и дает возможность вам удивится, как после всего пережитого она не сломалась.
3) Самое важное DLC, Пробуждение. Это столь замечательное DLC, что из него можно было сделать отдельную часть игры (что разработчики и хотели сделать). Она интересная, дает возможность узнать дальнейшую жизнь вашего героя (ну или жизнь СС из Орлея если импорта не было). Эта игра интригует говорящими порождениями тьмы с самого начала и открывает развязку только в конце, в общем интригует. Вы можете узнать историю своих новых и старого(имеется ввиду Огрен) спутников.
В общем самое безупречное DLC из всех существующих DLC.
А DLC второй части вам расскажут вам про то как вы украли камушек. НО, DLC Наследие - очень интересное и важное, тут вы можете узнать новые подробности про первых порождений тьмы (Корифея и Архитектора), про первого арходемона, Думата, новые подробности про Золотой град, узнать что он уже был черным, и то что тевинтерские магистры тут вошли - ничего не изменило.

В общем я очень устал  уже писать, хотя мог бы продолжать еще долго, но из всего выше приведенного очень легко понять что - первая часть лучшая.

Всем кто дочитал до конца - спасибо ^_^ . И просите если где-то есть ошибки, уж больно много писал, а исправлять уже лень.

Добавлено (13 Сентября 2015, 20:53)
---------------------------------------------
И да, одно из самых главных забыл. Бой, в DAO бой очень реальный, а в DA2 они машут двуручными мечами как обычной палкой, а ведь он весит достаточно много, а при бое с кинжалами они прыгают на 2-3 метра верх, ведь согласитесь, это идиотизм. А вот бой мага во второй части сделали безупречным.


Слышащий  Offline  Сообщение №9 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 15 September 2015, 01:07 | Отредактировано: Слышащий - 15 September 2015, 01:09


Тёмный брат


84
Цитата ArtemisEntreri

Какой смысл сравнивать ДАО, и ДА2

Вопрос тут написан так "Какая часть Dragon age нравится Вам". Я дал четко понять что это Origins. Я лишь разъяснил почему она(Origins) мне больше по вкусу. Так что  Sonra правильно написал(а), речь не о сравнении.

Слышащий  Offline  Сообщение №10 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 September 2015, 01:18


Тёмный брат


84
Цитата Razor

Странно, а мой рога играючи расправился с аришоком с первой же попытки

Ну у каждого по своему это происходит, просто я написал, я не готов был к такому врагу, первое прохождение, воин (отдаю предпочтение магам в DA2), скилы и характеристики вкинуты либо как, так что я просто пришлось сбросить сложность.
Ну с Логейном я тоже помучался, на дуэль не согласился, и тут налетела свора солдат во главе с ним. Еще первый бой с Коутрен тоже ничего такой, бодрящий.

Слышащий  Offline  Сообщение №11 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 15 September 2015, 02:15


Тёмный брат


84
Ну что ж, спасибо вам ребята. Конечно кое какие вопросы по сайту мучают меня до сих пор, но это так, неважно, еще рас спасибо.

Слышащий  Offline  Сообщение №12 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 15 September 2015, 16:16


Тёмный брат


84
Цитата ArtemisEntreri

ты сравнил ДАО и ДА2, при этом нислова не сказав о ДАИ

Я не сравнивал с DAI лишь потому что я не могу в неё играть. Она мне настолько непривычна, что все до чего я дошел, так это до момента когда Кассандра решила возродить инквизицию.
Я не могу сравнивать что-то с тем, во что не играл, а сравнение про персонажей сделано на основе увиденных видео о них на youtube, и лицезрении их лиц (которые мне мягко говоря, отвратительные). Но рас уж зашла речь об Инквизиции, то что ж. И так, Инквизиция мне не понравилась тем что разработчики сделали уклон от оригинального геймплея, я к примеру в бою на рефлексах нажимаю пробел что бы была пауза в игре, а персонаж при этом прыгает (менять назначение клавиш - не вариант). Мне жуть как не понравились персонажи, все, кроме Лелианы, но даже она уже не та. Жутко раздражает что теперь Dragon age Inquisition похожа на третьего Ведьмака(не знаю как всем остальным, но мне похожа, в качестве графики и частично геймплея), хотя разработчики говорили что на них произвел большое впечатление Скайрим, и они хотят сделать подобную игру. Открытая карта, некоторым играм она подходит, некотором - нет, одна из  таких  игр Dragon age, открытый игровой мир здесь  не уместен (тот же уклон от оригинала). Ну вот как-то так. НО, не все так плохо, меня очень обрадовала система ремесла с чертежами, это то, чего не хватало этой серии игр, что правда (не знаю есть ли такое в Инквизиции, но в Origins было) нужны такие событий как с мастером Вейдом и его драконьей броней за которой нужно было ходить 3 раза, или мечем Звездный клык, которой можно было получить только найдя метеоритную руду, при этом сразу её нельзя было найти. Так же понравилась новая, ХОРОШАЯ, анимация, это то чего была лишена вторая часть, с двуручным мечем как обычно перегнули, но совсем чуть-чуть. И практически самое важное, сюжет, не знаю насколько он хорош, но начало обнадеживает, Вы - появились прямо из разрыва в Тени, и ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ МЕТКА СПОСОБНАЯ ЗАКРЫВАТЬ ЭТИ РАЗРЫВЫ, то есть Вы - особенный, в отличие от второй части где, как я писал Вы - никто и ничто.  Это пока все мои сложившиеся мнения о игре. Если бы не новые заморочки с управлением, то было бы лучше, в скором времени заставлю себя продолжать играть в неё.

Сюжет Инквизиции я особо не  знаю, так что тапками не бросайтесь.

Добавлено (15 Сентября 2015, 16:16)
---------------------------------------------
Но всё равно, пальма первенства остается и ОСТАНЕТСЯ с Origins, в ней я минусов не вижу.


Слышащий  Offline  Сообщение №13 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 September 2015, 16:20


Тёмный брат


84
Цитата Leraie

Мозги ей вправить красноречия не хватило, или не захотел?

Так вроде когда с ней в первый рас встречаешься (в дома эрла Денерима, перед отправлением в Форт Дракон) нет пунктов с красноречием, только уже в зале собрания земель можешь сказать мол "Посмотри кого ты защищаешь и бла-бла-бла".

Слышащий  Offline  Сообщение №14 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 September 2015, 16:34


Тёмный брат


84
За Империю. Потому что:
1) Братья бури (ББ) - сборище расистов и сексистов, особенно по отношению к эльфам.
2) Мятежники, а для победы над Талмором необходима сплоченность, а что сделает 1 страна? Ничего.
3) Не тактики, они просто прут напролом, суровые северные воины, ничего не скажешь, но тут уместна цитаты из Dragon age "Помните, фронтовая атака это возможно красиво, однако проигравших менестрели не воспевают".
4) Имперские воины, не такие сильные как ББ, но они хорошо обучены, у них есть тактика, и они хорошо организованная армия.
5) Империя понимает что мир с Талмором долго не продлится, и нужно объединить всех вместе, а норды Скайрима мешают это сделать.
Да и вообще, я считаю что поклонение Талосу ЧЕЛОВЕКУ - глупо, ладно там уже Акатошу и другим. Никто не отрицает что Тайбер был - великий человек и воин, но он не Бог

Но это мое мнение, и я его никому не навязываю.

Слышащий  Offline  Сообщение №15 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 September 2015, 16:39


Тёмный брат


84
Данмером, а с модом RaceMenu делаю полуданмера, полунорда.
Мне данмеры нравятся как воры и убийцы, а именно за них (воров и убийц) я и играю.
Мораг Тонг вперед.

Слышащий  Offline  Сообщение №16 | Тема: 58 написано: 15 September 2015, 16:42 | Отредактировано: Слышащий - 15 September 2015, 16:43


Тёмный брат


84
Малкоран из креста "Рассветная заря". Драка с ним всегда припадала на начальные уровни.

Слышащий  Offline  Сообщение №17 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 15 September 2015, 16:45


Тёмный брат


84
Ставлю 9, так как игра не без багов, но их минимум, так что 93\100 заслуженно .

Слышащий  Offline  Сообщение №18 | Тема: Романы написано: 15 September 2015, 16:50


Тёмный брат


84
Цитата Razor

Два раза с Зевраном. Первый - гномом-мужиком по незнанию

Оу, сочувствую я твоему гному, ну или Зеврану, сомотря кому было бу-бу. Но я это делал лишь для того что бы раскрыть все секреты сюжета.

Слышащий  Offline  Сообщение №19 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 17:06 | Отредактировано: Слышащий - 16 September 2015, 17:06


Тёмный брат


84
Цитата ArtemisEntreri

Фенрис точно так же может спать с мужиками, тебе тоже маги лириум вживили?:D

Что, серьезно?(без сарказма). Никогда не подумал бы что он бисексуал, я думал он только на Хоук женщину клюёт, мужиком даже не пробовал.
А насчет "тебе тоже маги лириум вживили?:D", как ты догадался? И ведь ирония какая, в моем случае тоже ведь виноват был Данариус.

Слышащий  Offline  Сообщение №20 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 16 September 2015, 17:13


Тёмный брат


84
Цитата Leraie

Слышащий, с этим уже разобрались. Просто я этот вариант и не вспомнила, потому что там для будущего сюжета выгоднее сдаться. И еще раз предлагаю обратно к Хоуку

А ведь я кое о чем не вспомнил, пожалуй самый сильный враг, даже не Аришок, а Андерс в Тени, но только когда есть моды "Переодеваем спутников" и "50lvl +". Тогда над ним взял верх Справедливость, и пришлось драться, а команда:
Маг (ГГ) 
Маг (Мерриль)
Маг (Андерс)
Он был настолько откачан, что для победы над ним нужен был кто-то, кто физ урон наносит, в общем заварушка удалась, поражение было неизбежно.

Слышащий  Offline  Сообщение №21 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 18:41


Тёмный брат


84
Цитата Leraie

Я тебе больше скажу - в ДА 2 ВСЕ ДО ЕДИНОГО РИ бисексуальны

Что, серьезно?(с сарказмом). Я думал там один нормальной ориентации есть, но так как его мы убрали из списка гетеросексуалов, то констатация очевидного была не обязательна, так как про ориентацию других я знал.

Слышащий  Offline  Сообщение №22 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 18:47


Тёмный брат


84
Цитата Leraie

Слышащий, ой, я соврала, один там с нормальной ориентацией есть - Себастьян :)))))

Да какой он нормальный, с ним даже главная героиня не может перепихнутся. Так что тут "нормальный" явно не подходит.

Слышащий  Offline  Сообщение №23 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 18:52


Тёмный брат


84
Цитата Leraie

Слышащий, зато ориентирован исключительно на фем-ГГ А вот кстати, надо посмотреть, как такой романс отражен в ДАИ

 Ну что да, то да, не знаю как ты, но я его никогда в пати не брал, и даже не помню что он есть, временами и про Андерса забываю.
Могу предположить что никак. Так как это было DLC. Хотя когда в конце игры жалеешь Андерса, то Себастьян обещает вернутся с армией, и отомстить за смерть преподобной матери, но это маловероятно.

Слышащий  Offline  Сообщение №24 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 18:59 | Отредактировано: Слышащий - 16 September 2015, 19:00


Тёмный брат


84
ArtemisEntreri, а сам виновник торжества магов и храмовников, Андерс, там как-то появляется, или только упоминается?

Слышащий  Offline  Сообщение №25 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 19:03


Тёмный брат


84
ArtemisEntreri, жаль, хотел бы я увидеть что с ним сделают за то что он начал войну, а то тычок ножом в спину от Хоук - скучновато. А вообще парень - красавчик, сам начал войну, и свалил, молодец.

Слышащий  Offline  Сообщение №26 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 19:08 | Отредактировано: Слышащий - 16 September 2015, 19:08


Тёмный брат


84
Leraie, ну ладно, Зевран Антиванский бисексуал, Фенрис бисексуал из Сегерона.  lol

Слышащий  Offline  Сообщение №27 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 19:25


Тёмный брат


84
ArtemisEntreri, кажется я нить диалога потерял, это ты о ком? Потому что в голову приходит только Андерс, был одержим духом Справедливости, а потом духом Мести, но это скорее всего не то.
Фенрис одержим вроде не был, да и Зевран тоже.

Слышащий  Offline  Сообщение №28 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 19:45


Тёмный брат


84
Sonra, а как насчет девушек, Мерриль например, или только парни?  ^_^

Слышащий  Offline  Сообщение №29 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 20:34 | Отредактировано: Слышащий - 16 September 2015, 20:34


Тёмный брат


84
Sonra, а я всегда играю за плохих персонажей, так что тал васгот всегда идет со мной  бить своих сородичей.
О, заодно есть у кого спросить. Хоть убей, не понимаю как начинается роман на соперничестве, и вообще, он чем-то отличается он того что на дружелюбии?

Слышащий  Offline  Сообщение №30 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 September 2015, 20:47


Тёмный брат


84
Leraie, не поверишь, догадываюсь. Но я же спрашиваю у того кто делал себе бескомпромиссную особу.
Цитата Sonra

Слепила себе эдакую бескомпромиссную особу


Форум » Записи участника [Слышащий]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб