Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №1831 написано: 30 сентября 2013, 09:14

Foolzero, если пользуйтесь FNIS, то ещё раз пропатчьте игру.

Весёлая хроника опасного путешествия
Foolzero  Offline  Сообщение №1832 написано: 30 сентября 2013, 09:57 | Отредактировано: Foolzero - 30 сентября 2013, 11:49

31
в том то и фокус что отключал всё. переустанавливал и пускал на чистом скае без всего. без модов, длс, фнисов и прочего. драугры не двигаются. На пиратке бегают резво и вообще живчики. на лицухе стоят без движений. ( паралельно возникает вопрос зачем тратил деньги...)

Вопрос снимется. Решение оказалось вполне... идиотским. Методом тыка ВКЛЮЧАЛ ( именно включал, а не отключал)  плаги и двигал порядок загрузки. На подключении драгонборна и установке его в загрузке вторым, драугры ожили! капитан очевидность нервно курит в стороне....

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1833 написано: 1 октября 2013, 16:04

Majordome

354
Не могу поглотить ни одну из душ драконов.

Vakarian  Offline  Сообщение №1834 написано: 1 октября 2013, 18:47

70
Не работают скрипты в гильдии воров и в упокоище. Бриньольф в первом и Свакнир во втором не движутся по локациям. ЧТО ДЕЛать

#hate_fallout4
Лисa  Offline  Сообщение №1835 написано: 1 октября 2013, 19:03 | Отредактировано: pinkdes - 1 октября 2013, 19:14

Цитата Шеперд04

Игра считаем меня почему то оборотнем( хотя давно выличелся от этой пакости)

Бессмысленно удалять командой, глупые шутки не прекратятся. Только исчезнет возможность превращения. Если стоит Dawnguard, то вот ., NB! один момент., после укуса подойдите, например к Израну, он отправит к Фалиону. Без наводки строки диалога об излечении не будет.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Artem13  Offline  Сообщение №1836 написано: 2 октября 2013, 07:04

Mercenaries. Со смертью на ты.

Тубалкаин_Альхамбра, стоит Драгонборн? Я поправил неоф. патчем.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1837 написано: 2 октября 2013, 09:44

Majordome

354
Artem13, ну да,но патч не помог,скачал скрипт-заработало.

Artem13  Offline  Сообщение №1838 написано: 2 октября 2013, 09:57

Тубалкаин_Альхамбра, я после переустановки долго удивлялся - а чего это опять драконы душу не отдают. А оказалось, что у меня порядок загрузки слетел - неоф для драгонборна стоял раньше остальных :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1839 написано: 2 октября 2013, 10:23

Majordome

354
Artem13, хм,я если честно не совсем знал порядок всех неофициальных патчей,и просто играл с бубном.

Artem13  Offline  Сообщение №1840 написано: 2 октября 2013, 11:38

Цитата Тубалкаин_Альхамбра

я если честно не совсем знал порядок всех неофициальных патчей,и просто играл с бубном

так там логика то простая  СкайЧистый-Донгард_Хертфайр-Драгонборн. В порядке выхода.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №1841 написано: 4 октября 2013, 12:22

600
Подскажите как решить проблему.По любому заданию с дракой на кулаках(в Маркарте по весту с изгоями и в первом задании Соратников,стальные не проверял)после нескольких ударов оппонент выхватывает оружие и его гасит стража.Как это исправить?

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Ruzz®  Offline  Сообщение №1842 написано: 4 октября 2013, 13:01

SunriseDragon,  мод на эффекты огня, льда, электричества на телах (забыл название) отключить через меню настроек.

При прохождении драки, снова включить.

Мне помогало.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1843 написано: 4 октября 2013, 13:06

SunriseDragon, это из-за мода "Эффекты на мертвых телах" , погуглите вот такой фикс Brawl Bugs CE, мне помогло. Или в теме мода кто-то выкладывал в сообщениях.

Safarel  Offline  Сообщение №1844 написано: 4 октября 2013, 13:12

Цитата Alisa1992

Или в теме мода кто-то выкладывал в сообщениях.

Угу, причем 100500 раз smile2

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Silvanna  Offline  Сообщение №1845 написано: 5 октября 2013, 16:47

1
А у меня такая проблема : 
Скачала игру (если кому нужно репак от Fenixx) месяц назад, игра нормально фурычела, я установила пару модов (с модами тоже нормально игралось)...
И вот два 2 - 3 назад игра просто не соизволилась откликатся на яростные щелчки моей мышки...В общем перестала запускаться...Причину я не знаю так как закрывав её последний раз все было нормально...В общем помогите удалять игру жалко из-за сейвов...

Пы.Сы вот видео с проблемой :

Artem13  Offline  Сообщение №1846 написано: 5 октября 2013, 17:42

Цитата Safarel

Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Иероним  Offline  Сообщение №1847 написано: 6 октября 2013, 16:15

770
Проблемка: поставил английскую озвучку но с ней меняется и текст (половина которого абра-кадабра). Как оставить текст русским не меняя озвучку?

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1848 написано: 7 октября 2013, 04:07

800
Проблема такая:
После завершения линейки квестов за Соратников, Фаркас и Вилкас преследую моего ГГ по всему Йоррваскру и начинают диалог. Как избавиться от этого бага? Ну очень раздражает...

border="0" alt=""/
Sabira  Offline  Сообщение №1849 написано: 7 октября 2013, 07:35

Цитата FuriousFighter

Фаркас и Вилкас преследую моего ГГ по всему Йоррваскру и начинают диалог. Как избавиться от этого бага? Ну очень раздражает...

Если ГГ женского пола, то наверное влюбились. :D ( Шутка ) Ну а если серьёзно, у меня тоже было такое, что я только не делала, не помогало нечего. Пришлось переустанавливать игру.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Artem13  Offline  Сообщение №1850 написано: 7 октября 2013, 07:45

Иероним, а стринг-файлы русские не пытался оставить?

DeamonX  Offline  Сообщение №1851 написано: 8 октября 2013, 05:51 | Отредактировано: DeamonX - 8 октября 2013, 06:07

10
У меня проблема с HD текстурами. Если включаю DLC High Resolution Pack игра начинает периодически вылетать. В основном при быстром перемещении в города. Никакие фиксы, вайр баши, боссы, и SKSM  проблему не решили. Вылеты прекращаются только после отключения текстур высокого разрешения в лаунчере.
В связи с этим логично предположить, что у меня слабое железо, но оно в принципе соответствует рекомендуемым требованиям.
Материнская плата:  ASRock 970 Extreme3 (пропускная способность 29867 МБ/с; шина Dual DDR3 SDRAM шириной 128 bit).
Процессор: AMD FX-6100 Six-Core Processor (3600 MHz). Конечно не хай-энд, но нормальный в принципе проц.
Видеокарта: ATI Radeon HD 5850 (память GDDR5 с разрядностью шины 256 bit и частотой 1000 MHz. Пропускная способность памяти 128 Гигабит/сек.). Уже старенькая, но шина нормальная.
Модули памяти: Kingston 9905403-478.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM - 2 шт в дуале в режиме 1866 MHz.

Знающие люди, подскажите пожалуйста, что нужно апгрейдить, чтобы игра нормально тянула с текстурами высокого разрешения.

241885933  Offline  Сообщение №1852 написано: 8 октября 2013, 08:41

6
Может кто подскажет, столкнулся с таким багом первый раз. Сразу дабы не было вопросов, русская лицензия - легендарное издание. Не начинается Dragonborn. Культисты разговаривают и уходят (не нападают), при этом на сам остров попасть можно за деньги и после небольшого диалога с капитаном, но основной квест начинаться не хочет хоть застрелись), стоит bash & boss. Несколько раз начинал по новой игру целиком, отключал все моды (их много, да, но кроме Dragonborn все работает просто идеально, все квесты, все скрипты вообще все), грузился так же и с чистой сохранки. Не фига не помогает. Все условия для драгонборн выполнены, 12 левел, Алдуин грохнут. При этом если убить культистов, у них никакой записки для начала квеста нет, в тестовой комнате при взятии той записки что должна быть у культистов опять же ничего не происходит. Всё пробывал. Уже голову сломал что за фигня такая. Может я что то упустил, и не все условия для Dragonborn выполнены? Я уж просто не знаю что и думать. При чём в 1.8 версии игры таких проблем не было даже близко. Тут же, даже при замене самого Dragonborn на оригинальный английский ровно та же вигня.

Felix  Offline  Сообщение №1853 написано: 8 октября 2013, 10:13

Цитата FuriousFighter

После завершения линейки квестов за Соратников, Фаркас и Вилкас преследую моего ГГ по всему Йоррваскру и начинают диалог. Как избавиться от этого бага? Ну очень раздражает...

Возможен вариант штрафа по Вайтрану, необязательно большого, достаточно даже 5 золотых за украденный помидор. Попробуйте избавиться от штрафов:
Код
player.paycrimegold 0 0 00028170
player.paycrimegold 0 0 000267E3
player.paycrimegold 0 0 00029DB0
player.paycrimegold 0 0 0002816D
player.paycrimegold 0 0 0002816e
player.paycrimegold 0 0 0002816C
player.paycrimegold 0 0 0002816B
player.paycrimegold 0 0 000267EA
player.paycrimegold 0 0 0002816F

Весёлая хроника опасного путешествия
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1854 написано: 9 октября 2013, 07:28 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 октября 2013, 07:37

:( Товарищи-товарищи, поймал великий баг, может кто знает решение.
Квест: Объединение Скайрима, Вернуть контроль над Пределом (игра на стороне Империи, после глав квеста Маркарт перешёл Буристам, Рифтен Империи).
Суть бага: Генерал Туллий посылает к легату Рикке за квестом, когда начинаешь с ней диалог, квестового предложения нет, она болтает о своём и квест не выдаёт.

Abigayl  Offline  Сообщение №1855 написано: 9 октября 2013, 10:12

160
Помогите прошу, баг, мой персонаж стоит по стойке смирно а руки на ширене плеч, стоит как солдатик, что делать, что удалить прошу помогите

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Torim  Offline  Сообщение №1856 написано: 9 октября 2013, 10:19

622
Abigayl, скорее всего, какой либо из модов требует FNIS, либо другой аниматор, либо более свежую их версию.

Abigayl  Offline  Сообщение №1857 написано: 9 октября 2013, 14:48

160
Torim, где этот FNIS скачать?

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Artem13  Offline  Сообщение №1858 написано: 9 октября 2013, 14:59

На нексусе, вестимо

Jony890  Offline  Сообщение №1859 написано: 10 октября 2013, 11:15

Слуга Дьявола

542
Такая проблема - использовал крик Воплощение дракона и он не кончается.Ну то бишь в активных эффектах не висит,но но персонаже висит эта призрачная драконья бронь.Можно от нее как то избавиться?

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
mallik  Offline  Сообщение №1860 написано: 10 октября 2013, 13:03 | Отредактировано: mallik - 10 октября 2013, 13:04

28
Ребят такая проблема, игра желает работать только на low настройках. Раньше все нормально было играл на high , ставил пару модов в итоге пришлось сносить скай. И вот переустановил ( стоят из модов  SkyUI, SKSE и Epic Enhanced Skyrim Soundtrack v2.6) игра даже по дефолту ставит мне High а захожу загружаю сохранение и вы летает на рабочий стол. Ставлю в настройках на Low все нормально пашет. Что за бред не могу понять. Помогите  :(

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб