Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №1861 написано: 10 октября 2013, 13:13

mallik, а без Epic Enhanced Skyrim Soundtrack тоже вылетает?

Весёлая хроника опасного путешествия
Amfibiya112  Offline  Сообщение №1862 написано: 10 октября 2013, 13:15

10
Подскажите что делать? Первый раз когда установил игру у меня все с графикой было нормально играл на высоком уровне графики ни каких проблем, затем ее удалил. Через несколько месяцев поставил заново. С самого мочала игры черные полосы на пол экрана даже на минимальных настройках. Иногда запускается без полос, но не видно других визуальных эффектов таких как некоторых заклинаний например огонь лед, также дым, паутина брызги от водопада и другие. Кто знает решение пожалуйста напишите. Кстати видеокарта не старая.

mallik  Offline  Сообщение №1863 написано: 10 октября 2013, 13:24

28
ShadowBoss, Не знаю. Думаешь может повлиять?

Safarel  Offline  Сообщение №1864 написано: 10 октября 2013, 13:26

Цитата Amfibiya112

Кстати видеокарта не старая.

Драйвера не подходящие под Скурим.
Поставь более старые.

mallik  Offline  Сообщение №1865 написано: 10 октября 2013, 13:31

28
ShadowBoss, просто яж говорю) вылеты начинаются как только ставлю выше Low. А так все работает.

Amfibiya112  Offline  Сообщение №1866 написано: 10 октября 2013, 14:14

10
Safarel, Попробую. Спасибо.

Добавлено (10.10.2013, 18:14)
---------------------------------------------
Safarel, поставил, но ничего не изменилось, только размытость при беге появилась.

Safarel  Offline  Сообщение №1867 написано: 10 октября 2013, 14:17

Цитата Amfibiya112

только размытость при беге появилась.

Это уже не драйвера, а в настройках ini.файла что-то изменилось.

Amfibiya112  Offline  Сообщение №1868 написано: 10 октября 2013, 14:30

10
Safarel, полосы по всему экрану горизонтальные слегка прозрачные

Добавлено (10.10.2013, 18:30)
---------------------------------------------
Safarel, полосы горизонтальные по всему экрану слегка прозрачные

Safarel  Offline  Сообщение №1869 написано: 10 октября 2013, 14:37

Цитата Amfibiya112

, полосы по всему экрану горизонтальные слегка прозрачные

Ну хз, похоже на наводку из-за других электроприборов.
Других идей нет.
С неотображением эффектов лично сталкивался только один раз, тогда помогла замена видеокарты.

Amfibiya112  Offline  Сообщение №1870 написано: 10 октября 2013, 14:43

10
Safarel, может быть из-за видеокарты? У меня NVIDIA GeForce 9600 GT

Safarel  Offline  Сообщение №1871 написано: 10 октября 2013, 14:44

Amfibiya112, да по идее должна нормально на средних тянуть.
У меня была еще хуже - 8800 GT

Amfibiya112  Offline  Сообщение №1872 написано: 10 октября 2013, 14:47

10
Safarel, ну раньше же почему-то работало?

DeamonX  Offline  Сообщение №1873 написано: 10 октября 2013, 23:09

10
Цитата Safarel

У меня была еще хуже - 8800 GT

Она не хуже 9600 GT.  Практически идентичная по характеристикам, при этом у 8800 скорость наложения текстур почти в 2 раза выше.
Не знаю как на скайриме но в обливионе 8800 GT даёт на 3-9% большую производительность чем 9600 GT

А на мой вопрос пару страниц назад так никто и не ответил к сожалению. Поставил винду 7 64-битную и на неё скайрим, работает нормально на настройках high (по некоторым позициям ultra), вылетов нет. Видимо проблема была в нехватке оперативки?

dimetra66  Offline  Сообщение №1874 написано: 11 октября 2013, 07:15 | Отредактировано: dimetra66 - 11 октября 2013, 07:16

Вопрос чисто академический: Кто ни будь, играет в Скайримбез неофициальных патчей? …..Это же полное убожество!!!! (…прошу прощения).По выходу их Хелгена мою гг. атаковали ТБ (а немногим дальше,наемники) с приказами убить (!)На первое же утро в Рифтане прибежал гонец от ярла Фолкриджа с (неприличным!) приглашением посетить его владения и стать его …(таном).Ярл Вайтрана Балгруф который назначил мою гг. ‘'почетным”таном. Сказал, что дарует ей оружие из его личной оружейки….а дать его “забыл”.“Странный амулет” почему то не захотел превратиться в амулетНекроманта. Квест завершился, а выложить этот амулет из инвентаря не
позволяется.Архимаг в коллегии Винтерхольда успешно “кинул ноги” но приэтом ‘’забыл” поделиться с моей гг. своей робой Архимага (если что, труп я его видел,
да только обшманать мне его игра не позволила, почему-то). Теперь моя гг.
Архимаг, без архимагской рясы.Ну и еще стопятьсот больших и маленьких багов. А ведь этоеще только начало.Игра полностью пропатчена, полностью на русском языке. Ничеголишнего влияющего на основной сюжет нет. Беда!Киньте пожалуйста, ссылку на свежие патчи (неофициальные).P.S. В доме ‘’Теплых ветров”кровать всегда была такой убогой?

PhysxN  Offline  Сообщение №1875 написано: 11 октября 2013, 07:25 | Отредактировано: PhysxN - 11 октября 2013, 07:31

Цитата dimetra66

Архимаг в коллегии Винтерхольда успешно “кинул ноги” но приэтом ‘’забыл” поделиться с моей гг. своей робой Архимага

Роба дается только после прохождения всех квестов за коллегию Винтерхолда, т.е. убийства Анкано

dimetra66  Offline  Сообщение №1876 написано: 11 октября 2013, 07:36

Цитата PhysxN

Роба дается только после прохождения всех квестов за коллегию Винтерхолда.

Что значит всех? И кто вам ее дает ( как это происходит)?.......Моюгг, повторяю, уже называют архимагом, а робу еще никто не выдал (хотя, черт с
ними, без робы проживем). Испытание нового архимага в лабиринтуме по фиксили
или все так же и осталось?

PhysxN  Offline  Сообщение №1877 написано: 11 октября 2013, 07:43

Цитата dimetra66

И кто вам ее дает ( как это происходит)?

Робу дает Толфдир, после того как псиджики уйдут вместе с оком магнуса.

Artem13  Offline  Сообщение №1878 написано: 11 октября 2013, 08:26

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата dimetra66

P.S. В доме ‘’Теплых ветров”кровать всегда была такой убогой?

Да.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
dimetra66  Offline  Сообщение №1879 написано: 11 октября 2013, 18:42

Цитата Artem13

Да.

Печаль ( и почему я этого раньше не видел?). Просто, купил домик в Витнхельме и обратил внимание что в спальне мебель дублируется. Шло наложение текстур дефолта и HD. После, все как то само собой устаканилось. Вот и вспомнил про "Теплые ветра", хороший город ( Вайтран) да и сам домик мне нравится, а кровать как в лачуге бедняка.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №1880 написано: 12 октября 2013, 00:17 | Отредактировано: [IgorVolk] - 12 октября 2013, 01:11

749
Цитата dimetra66

Странный амулет” почему то не захотел превратиться в амулетНекроманта. Квест завершился, а выложить этот амулет из инвентаря не позволяется.

Странный амулет превратится в Амулет Некроманта только если его предварительно продать Калисто (при посещении музея), а с трупа его уже снимешь Амулет Некроманта. Это в случае, если правильно проведешь расследование. У меня с первым персонажем тоже такая проблема осталась: я посадил не того - придворного мага (надо было сначала с магом поговорить, а я, дурень, поперся к управителю), а амулет Калисто не продал, так он у меня и остался странным. Пробовал исправить - несколько раз посещал потом Виндхельм, но убийства не продолжаются, квест не возобновляется, Калисто амулет не покупает, а только проводит экскурсию по музею, в общем, плюнул. А вот со вторым персонажем, все прошло как надо, но я то, уже знал, как нужно проходить этот квест, чтобы все прошло гладко. :)

P.S.: А Амулет Некроманта я так и не использовал ни разу - не подходит он воину.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
dimetra66  Offline  Сообщение №1881 написано: 12 октября 2013, 03:55

Я начал проходить Скайрим, когда на него модов еще и не было.И как-то мне повезло с первого раза правильно пройти ‘’Кровь на снегу”. С той поры сменил раз на десять своего персонажа. И я
никогда не продавал Каллисто амулет. Симпатичная безделушка, да и денег он за
нее много не дает, всегда оставлял ее себе. Особо с ней не парился, но всегда в
инвентаре по окончанию квеста находил замен ее амулет некроманта. То есть, если
я все правильно понимаю он в любом случае должен оказаться у игрока, без
вариантов. Хотя, от него пользы действительно никакой. Минус 75 к скорости восстановления
здоровья (!) это много.  P.S. Правда я до сих пор не понял что делать с его дневником под N3 ( тот который находим в его доме в сундуке). Наверно его нужно кому либо отдать, что бы горожане перестали говорить о убийце ....Незнаю!

[Kirito]  Offline  Сообщение №1882 написано: 12 октября 2013, 09:32

Beta Tester

68
Доброго времени суток ^_^ Столкнулся с небольшой проблемой.. точнее с остатками от нее)) Дело в том, что у меня после удаления Hearthfire появился невидимый тестовый манекен, он появляется каждый раз как я перемещаюсь в какую либо локацию и мешает мне пройти вперед. Скрины приложить не могу, я удалил объект из игрового мира командой disable. Но это зловещее нечто продолжает преследовать меня))) Мертвые скрипты удалил (ClearInvalidRegistrations), проблема по прежнему не решена. До сих пор в таких случаях пользуюсь включением\отключением коллизии (tcl), но хотелось бы избавиться от преследователя навсегда. Может есть какая то команда для очистки ближайшего пространства от скрытых объектов или еще что то.. не проходим мимо и помогаем, буду очень признателен ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1883 написано: 12 октября 2013, 09:53

Цитата |Kirito|

я удалил объект из игрового мира командой disable.

disable ничего не удаляет, она лишь скрывает объект.
В следующий раз используй MarkForDelete

Artem13  Offline  Сообщение №1884 написано: 12 октября 2013, 09:53

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата dimetra66

P.S. Правда я до сих пор не понял что делать с его дневником под N3 ( тот который находим в его доме в сундуке). Наверно его нужно кому либо отдать, что бы горожане перестали говорить о убийце ....Незнаю!

А вообще, этот квест с логикой не дружит.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
[Kirito]  Offline  Сообщение №1885 написано: 12 октября 2013, 10:50

Beta Tester

68
Цитата Safarel

disable ничего не удаляет, она лишь скрывает объект. В следующий раз используй MarkForDelete

Спасибо) Проблему решаем, окда?

Dj_Denis  Offline  Сообщение №1886 написано: 12 октября 2013, 13:39

15
Вот у меня такой вопрос, Скайрим не разрешает пользоваться медиа-кнопками, возможно у кого-то получилось это исправить, очень хочется иметь возможность переключать и останавливать музыку в плеере :D

DarkVetal  Сообщение №1887 написано: 13 октября 2013, 09:45 | Отредактировано: DarkVetal - 13 октября 2013, 10:27

1.После слета Винды Скайрим стал очень сильно глючить даже на самых минималках, там где раньше плавно шло и выдавало 30 fps при средних настройках, теперь часто фризит и проседает до 10 fps при минимальных. Может кто знает в чем проблема?
2.Какие дрова лучше на видюху GeForce GT 420M?
3.Моя конфа: (Ноутбук)
Intel Pentium P6200 2.13GHz
GeForce GT 420M 1GB
RAM 3 GB
Win 7 64bit
Также сбиваются настройки управления, при заходе в игру надо выставлять все заново.

Dj_Denis  Offline  Сообщение №1888 написано: 13 октября 2013, 13:00 | Отредактировано: Dj_Denis - 13 октября 2013, 13:01

15
Цитата DarkVetal

1.После слета Винды Скайрим стал очень сильно глючить даже на самых минималках, там где раньше плавно шло и выдавало 30 fps при средних настройках, теперь часто фризит и проседает до 10 fps при минимальных. Может кто знает в чем проблема? 2.Какие дрова лучше на видюху GeForce GT 420M?
3.Моя конфа: (Ноутбук)
Intel Pentium P6200 2.13GHz
GeForce GT 420M 1GB
RAM 3 GB
Win 7 64bit
Также сбиваются настройки управления, при заходе в игру надо выставлять все заново.

Может быть у тебя стоит high resolution texture pack?

murka-156  Offline  Сообщение №1889 написано: 13 октября 2013, 13:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата DarkVetal

Вот у меня давно эта проблема , что можно сделать? Не помню, когда возникла, но точно не было при установке игры. Очень неудобно каждый раз устанавливать управление .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
DarkVetal  Сообщение №1890 написано: 13 октября 2013, 15:52

Dj_Denis, нет Res пак не стоит, хотя раньше с ним выдавало до 30 fps, и вобще он не сильно тормозил игру. Это я утановил Legendary Edition, может в этом трабла? Кстати, ноут стал вырубатся во время игры, сдам в сервис на чистку, а потом протестю еще раз.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб