Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
79187739846  Offline  Сообщение №1771 написано: 12 сентября 2013, 08:27

1
ребята у меня проблема когда я дохожу до входа  в главное святилище ауриэля меня из игры выкидывает из игры а когда пытаюсь загрузить то пишит в данный момент игра ис пользует конепт иза этого некоторые локации будут не доступны. помгите я просто очень хочу пройти этот квест

Grenodeur  Offline  Сообщение №1772 написано: 12 сентября 2013, 11:58

119
Игра уже просто задолбала! 
После установки достаточного количества модов, у меня их около 50, игра постоянно крашится при загрузке! Либо она бесконечно загружается либо просто на раб стол выкидывает, играю через СКСЕ, т.к. есть около 10 модов со скриптами. Моды между собой не конфликтую, стоят ещё 2к текстуры. Помогите уже задолбался просто. Постоянно так, не хочется игру заново удалять все ставить.

CroftMG  Offline  Сообщение №1773 написано: 12 сентября 2013, 12:03

778
Grenodeur, отключай самые сверх ненужные моды и сожми текстуры оптимизатором текстур и дело в шляпе

Lust  Offline  Сообщение №1774 написано: 15 сентября 2013, 11:02

7
Наставил довольно много модов и потом еще планирую ставить на увеличение сложности...суть проблемы в том что, из-за чего-то вообще абсолютно рендомно скайрим вылетает, без всяких эроров предупреждение или чего-то в этом роде, единственное что я заметил, это то что чаще всего это происходит именно в городах, в открытом мире или подземках такого, вроде не наблюдал, ну или очень редко...
Железо:

Моды:

Я когда выбирал, вообще старался смотреть что бы там несовместимостей не было, и что бы все требования под мод были удовлетворены и так дале, СКСЕ стоит последний...Ну возможно я что-то упустил, так все ставил одним заходом (долго не играл в Скайрим хД), вобщем надеюсь вы сможете посоветовать чего дельного.)

Bardy  Offline  Сообщение №1775 написано: 15 сентября 2013, 11:35

Разум. Воля. Цель

523
Чуть ли не вешаюсь с одним и тем же багом. Во время прохождения квеста "Кровные узы" при попытке впервые войти в замок Волкихар наблюдается стабильный вылет. При попытке попасть туда же с помощью чита - вылет. Стоят все DLC и неофициальные патчи, все лицензионное. Пробовал отключать все моды - все равно вылет. Пробовал ставить графику на минимальный уровень - та же ситуация. И самое обидное, что это уже во второй раз. В прошлый раз помогла переустановка Dawnguard, но не ставить же его заново опять, сколько можно!

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Lust  Offline  Сообщение №1776 написано: 15 сентября 2013, 11:50

7
Цитата Никссс

Вопрос такой: Установил на скайрим моды (не помню какие.) Начали лагать тени. скачут, то есть, то нет. При отключении модов то-же самое. Как решить?

Прогугли, я видел дето темку, там как раз было про твою проблему, там надо строчку в Ини файл скайрима какую то добавить и все будет ок, но точно дать ссылку не могу, уже не помню где это было, сори )

CroftMG  Offline  Сообщение №1777 написано: 15 сентября 2013, 14:49

778
Довакин, если у тебя вампиризм, исцели перса от него. За вампа игра всегда вылетает при первом посещении замка

Bardy  Offline  Сообщение №1778 написано: 15 сентября 2013, 15:03

Разум. Воля. Цель

523
Крoфт, в том-то и дело, что персонаж не вампир. Судя по нагугленным результатам, это довольно редкий баг, и никто не знает, как его лечить. Сейчас переустанавливаю всю игру, благо, скорость позволяет. Обидно до ужаса - вложить около 1500 рублей в игру, а в итоге получать ворох багов.

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Lust  Offline  Сообщение №1779 написано: 15 сентября 2013, 16:23

7
Цитата Lust

Наставил довольно много модов и потом еще планирую ставить на увеличение сложности...суть проблемы в том что, из-за чего-то вообще абсолютно рендомно скайрим вылетает, без всяких эроров предупреждение или чего-то в этом роде, единственное что я заметил, это то что чаще всего это происходит именно в городах, в открытом мире или подземках такого, вроде не наблюдал, ну или очень редко...
Железо:

Моды: 

Я когда выбирал, вообще старался смотреть что бы там несовместимостей не было, и что бы все требования под мод были удовлетворены и так дале, СКСЕ стоит последний...Ну возможно я что-то упустил, так все ставил одним заходом (долго не играл в Скайрим хД), вобщем надеюсь вы сможете посоветовать чего дельного.)

Ап, все еще жду ответа (

Robb_Stark  Offline  Сообщение №1780 написано: 16 сентября 2013, 04:22

11
Проблема в Серане, да и с вампирами в целом. при виде противника, Серана впадает в панику и с криком "Оставь меня в покое" применяет заклятие невидимости, а затем убегает. Некоторые вампиры тоже так делают. убегая от меня, но не все. Модов на вампиризм, и вампиров в целом я не ставил, в чем может быть проблема?

Зима близко
Felix  Offline  Сообщение №1781 написано: 16 сентября 2013, 08:18

Цитата Robb_Stark

в чем может быть проблема?

Откройте консоль, кликните по Серане и введите команду:
setav confidence 4

Весёлая хроника опасного путешествия
DXpert  Offline  Сообщение №1782 написано: 16 сентября 2013, 17:13

14
Помогите пожалуйста. Установил игру играл все норм, но через пару дней исчез звук причем в заставке он есть, а в игре его нет. 3 дня рыскал по нету в поисках решения проблемы все что нашёл не помогло, устанавливал (обновлял) дрова, менял настройки звука, DX9 и11, переустанавливал игру раз 15 и т.д. ни чего не помогает.

P.S. Версия игры The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC

Lust  Offline  Сообщение №1783 написано: 16 сентября 2013, 19:23

7
Цитата DXpert

Помогите пожалуйста. Установил игру играл все норм, но через пару дней исчез звук причем в заставке он есть, а в игре его нет. 3 дня рыскал по нету в поисках решения проблемы все что нашёл не помогло, устанавливал (обновлял) дрова, менял настройки звука, DX9 и11, переустанавливал игру раз 15 и т.д. ни чего не помогает. P.S. Версия игры The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC

я не спец., но похоже на вирусы...если же не вирусы, скачай другой репак...если это лицензия тогда ваще без понятия...

Sabira  Offline  Сообщение №1784 написано: 16 сентября 2013, 22:01

Цитата DXpert

переустанавливал игру раз 15 и т.д. ни чего не помогает.

P.S. Версия игры The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC

Покупайте и устанавливайте лицензионную версию, и заодно проверьте ваш компьютер на вирусы.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Smlinro  Offline  Сообщение №1785 написано: 17 сентября 2013, 06:31 | Отредактировано: Smlinro - 17 сентября 2013, 08:27

4
Ребята помогите. Играл все было прекрасно, но вот что случилось.
Обычно если снять доспехи на голом гг видно, как двуручный меч хм на расстояние от тела где-то в 15см.
Теперь же он наверно в 1см от тела, из-за чего и все проблемы.
Одеваю броню и меч просто не видно, это ужасно выглядят.
Пожалуйста, помогите исправить, как отодвинуть его опять.

Artem13  Offline  Сообщение №1786 написано: 17 сентября 2013, 07:39

Mercenaries. Со смертью на ты.

Smlinro,
1. установленные моды
2. справедливо для любой брони или для какой-то определенной?
3. двуручник опять же любой или конкретный? Оригинальный или модовский?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Smlinro  Offline  Сообщение №1787 написано: 17 сентября 2013, 08:21

4
Установленные моды есть, но всякие заменители тел,колчанов,оружия и тд, я не устанавливаю из принципа.
Просто в один прекрасный момент заметил что, двуручное оружие сидит не правильно.
Совершенно на любой броне, и как я понял это в общем не из-за брони получилось. Любой двуручный меч криво сидит.
Я могу и скрин сделать, но думаю и так понятно как это выглядят. Снял броню - и меч в упор к телу, одел броню - и меч провалился в бронь.
Поспрашивал говорят через программу nifskope- можно отредактировать сбившиеся настройки, там якобы изначально положение было 
другое, иными словами меч находился на расстояние от тела. Но я совершенно не знаю где что писать, и куда что вставлять. Если кто-то знает как решить проблему, помогите.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №1788 написано: 17 сентября 2013, 09:23

600
После переустановки игры начались непонятные странности-гарантированный вылет при заходе на определённую территорию(у примеру на подходе к камню Ритуала или на дороге около Врат Меров),частые вылеты при заходе в инвентарь в почти любом подземелье...Ерунда какая-то.Тем более что старая версия с теми же модами,что стоят сейчас работала идеально.Подскажите как эту ерунду исправить, то скайрим в этом плане стал практически клоном НВ.Заранее блаодарен.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Lust  Offline  Сообщение №1789 написано: 17 сентября 2013, 11:23

7
Цитата Sabira

Обсуждение RePack пиратской продукции запрещены.

Окай, простите.

П.С. все еще жду ответа на свой пост выше. Спасибо.

Safarel  Offline  Сообщение №1790 написано: 17 сентября 2013, 11:27

Цитата SunriseDragon

После переустановки игры

Старые Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini не сохранились?
А то у меня тоже в свое время было такое же, пока не вспомнил о них.

Lust  Offline  Сообщение №1791 написано: 17 сентября 2013, 11:28

7
Цитата SunriseDragon

После переустановки игры начались непонятные странности-гарантированный вылет при заходе на определённую территорию(у примеру на подходе к камню Ритуала или на дороге около Врат Меров),частые вылеты при заходе в инвентарь в почти любом подземелье...Ерунда какая-то.Тем более что старая версия с теми же модами,что стоят сейчас работала идеально.Подскажите как эту ерунду исправить, то скайрим в этом плане стал практически клоном НВ.Заранее блаодарен.

Если вы установили на новую версию, старые моды, то проблема может быть в неопределенном количестве модов которые не поддерживают данную версию игры, т.е. проблему можно решить перепроверив версии поддерживаемые вашими модами и в случае необходимости обновить сам мод или поискать патчи совместимости здесь или на нексусе. Что бы узнать точно ли проблема в модах, отрубите все что у вас своего наставлено и запустите чистую игру, если вылеты будут продолжаться, значит проблема в клиенте, и переустановка может помочь.

Smlinro  Offline  Сообщение №1792 написано: 17 сентября 2013, 11:58 | Отредактировано: Smlinro - 17 сентября 2013, 12:00

4
Собственно с моей проблемой кто-то сталкивался? неужели никто не знает как это решить.

DXpert  Offline  Сообщение №1793 написано: 17 сентября 2013, 13:14

14
Цитата Lust

я не спец., но похоже на вирусы...если же не вирусы, скачай другой репак...если это лицензия тогда ваще без понятия...

Спасибо за советы, проверил на вирусы разными программами нашёл 1, вылечил не помогло =( Попробывал др. "версии" Игры там тоже самое звука как не было так и нет =(. Единственным и последним средством вижу переустановку винды, но не хотелось бы. Пажалуйсто если кто чем может еще помочь напишите =).

Safarel  Offline  Сообщение №1794 написано: 17 сентября 2013, 13:17

DXpert, если звук есть везде, кроме игры - то ничего более умного, чем переустановка тебе не посоветуют.

Sabira  Offline  Сообщение №1795 написано: 17 сентября 2013, 13:33

DXpert

Предлагается удалить приложение GeForce Experience (если оно у вас установлено), есть подозрение, что данное ПО вызывает несовместимость.
Шаг 2. Решение 2.
Заходим в ПУСК — ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — Звуки и аудиоустройства — На области ДИНАМИКИ — выбираем Дополнительно. Далее ищем вкладку Качество воспроизведения (или Качество записи) — Снижаем на минимум (в ХР) или Выставляем 16 бит 41000 Гц
Шаг 3. Решение 3.
Если предыдущие шаги Вам еще не помогли тогда есть еще парочку методов:
Попробуйте выставить параметр «Тонкомпенсация» в настройках Realtek HD (у кого установлен именно этот чип);
Смените опции Качества записи в настройках на 28 бит 48000Гц;
Самое банальное — попробуйте переустановить игру, часто бывает, что попадаются битые установочные пакеты.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
DXpert  Offline  Сообщение №1796 написано: 17 сентября 2013, 14:37

14
Цитата Sabira

Предлагается удалить приложение GeForce Experience (если оно у вас установлено), есть подозрение, что данное ПО вызывает несовместимость.Шаг 2. Решение 2.
Заходим в ПУСК — ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — Звуки и аудиоустройства — На области ДИНАМИКИ — выбираем Дополнительно. Далее ищем вкладку Качество воспроизведения (или Качество записи) — Снижаем на минимум (в ХР) или Выставляем 16 бит 41000 Гц
Шаг 3. Решение 3.
Если предыдущие шаги Вам еще не помогли тогда есть еще парочку методов:
Попробуйте выставить параметр «Тонкомпенсация» в настройках Realtek HD (у кого установлен именно этот чип);
Смените опции Качества записи в настройках на 28 бит 48000Гц;
Самое банальное — попробуйте переустановить игру, часто бывает, что попадаются битые установочные пакеты.

Уважаемая Sabira Все выше перечисленное я Уже пробовал, к сожалению не помогло.

EliteGo  Offline  Сообщение №1797 написано: 17 сентября 2013, 17:10

1
Тело и голова разных оттенков. Именно у женского пола, реплейсеров не установлено.
Помогите с проблемой!

Lust  Offline  Сообщение №1798 написано: 17 сентября 2013, 22:56

7
Цитата EliteGo

Тело и голова разных оттенков. Именно у женского пола, реплейсеров не установлено. Помогите с проблемой!

Установи реплейсер с комплектующими лицами/арморами и т.д. ), и на глаз приятнее и проблема скорее всего решится хД

Felix  Offline  Сообщение №1799 написано: 17 сентября 2013, 23:00 | Отредактировано: ShadowBoss - 17 сентября 2013, 23:00

EliteGo, если пользуйтесь енб версии 0.200 и выше, то пропишите в файле enblocal.ini или enbseries.ini (оно в разных версиях по разному) - FixTintGamma=false. Если енб нет, то попробуйте сходить в Буйную флягу и изменить внешность, может оттенок лица сбился или ещё что-то, проверьте там все параметры персонажа.

Весёлая хроника опасного путешествия
Robb_Stark  Offline  Сообщение №1800 написано: 18 сентября 2013, 05:36

11
Цитата ShadowBoss

Откройте консоль, кликните по Серане и введите команду: setav confidence 4

А скажем для Харкона, этот код подойдет? Так как выяснилось - все вампиры стали трусливы как зайцы.

Добавлено (18.09.2013, 09:36)
---------------------------------------------
И еще по поводу ситуации с Сераной, код приходится вводить всегда, как перемешаешься в новую локацию, а как сделать так, чтобы эффект был постоянным? Есть такой код? Чтоб она перестала убегать от врага, лишь завидев?

Зима близко
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб